Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я уже писала что не могу рисковать и набирать абсоютно новую команду,где наверняка попадет шпион,а может и не один.
Пойду сама и беру Юлю..это уже два бойца из сопротивления . Беру Гелю,ей почему то доверяю.
Думаю кого взять четвертым.
Макс активно выказывает мне доверие,и это настораживает не попытка ли это пробраться в команду.
Реалистку возьми.

И что то мне подсказывает что проголосуют против состава команды,поэтому смысла тянуть нет.. Может новому лидеру больше доверия будет.
Да и еще бонусы будут,которые что то прояснят.
Отчего против, может и за.
Если бы я была на твоём месте и не шпион, то так и брала бы, в ком сама уверена, а уверена ты в себе и Юле, как понимаю.
Тут не угадать никак. Вводных очень мало, может, Максим и прав, что нужно поверить, а там как будет.

Я буду за. При всех рисках, набирать новую команду из 4х человек не лучше чем поверить Оле и в ее проверку Джой.

Голосую за: За

Последнее редактирование:
Ты поменяла, что ли, Оля?
Я ничего не знаю про Реалистку, как, впрочем, про вас всех.
Буду голосовать за.
Ты же сама написала,возьми Алену))
Я просто позже увидела..

Ты поменяла, что ли, Оля?
Я ничего не знаю про Реалистку, как, впрочем, про вас всех.
Буду голосовать за.
А мы ничего и не знаем. Если сейчас миссия состоится, то значит нашу четверку можно посылать на остальные миссии и мы победили! Ну, а если шпион остался или добавился, то еще больше подозреваемых будет :facepalm: ...

Голосую за: за

А мы ничего и не знаем. Если сейчас миссия состоится, то значит нашу четверку можно посылать на остальные миссии и мы победили! Ну, а если шпион остался или добавился, то еще больше подозреваемых будет :facepalm: ...
Есть варианты)
К примеру Оля всё же шпион, причем единственный. Она голосует за, именно для того, чтобы миссия прошла и её не подозревали:) с мыслью выстрелить позже))
Как страшно жить!:D
Муира нужно было звать, он про шпионов знает всё.

я буду придерживаться своей линии поведения в этой игре.
будем посмотреть.

Есть варианты)
К примеру Оля всё же шпион, причем единственный. Она голосует за, именно для того, чтобы миссия прошла и её не подозревали:) с мыслью выстрелить позже))
Как страшно жить!:D
Муира нужно было звать, он про шпионов знает всё.
Если команда пройдет отбор,а миссия провалится..то я .буду знать что или ты,или Алена шпионы..
Только вот где найти столько красноречия чтоб убедить сопротиаление что мы с Юлей стопроцентные сопротивленцы..

я буду придерживаться своей линии поведения в этой игре.
будем посмотреть.

Очень хотелось включить тебя в команду. Но все кажется подозрительным.. Чихнул,уже шпион))

Андрей лайкнул состав команды,и я запаниковала))
Увидел похоже в составе кого то из своих))

Андрей лайкнул состав команды,и я запаниковала))
Увидел похоже в составе кого то из своих))
Давайте требовать от создателей победы не до трёх раундов, а до четырех хотя бы?
Припугнём их, что иначе мы не играем:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу