Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Видишь, в чем твоя ошибка, Юль.
Я про подход к игре - ты делаешь выводы на ощущениях знаю-не знаю.
Ангелину не знаю - фиг знает кто.
Олю знаю - значит, своя.
Почему Лео - шпион? Нет же никаких данных. (Есть данные только на вас троих пока.)

Это так не работает, и думаю, это все понимают.
Задача повстанцев - вычислить своих. Задача шпионов - напустить туману. Вот подумай сама, как со стороны выглядят твои посты?
а ты точно в мафию не играла?:eek: Stickers-Freud2

ощущения порой делают всю игру!!!
твой ход мыслей понятен,и в этом есть доля истины..
но у сопротивления мало бонусов и козырей,а отталкиваться от чего то надо...
почему бы не с веры в ближнего)

вижу много ребят в теме...может у нас уже есть десятый))

Иди записывайся
1585487071691.png

Две команды: бойцы сопротивления и шпионы. В теме сейчас игроки выбирают 4 человека которые пойдут на миссию. Причем сопротивленцам надо постараться, чтобы в отряд не попали шпионы. После того, как отряд сформируется, они мне в личку присылают свои голоса За успех миссии или За провал. Миссия считается успешной, если все проголосовали за успех. Три успешных миссии - победа сопротивления, три проваленных миссии - победа шпионов.

У нас же снова будет бонус раскрытия? Призываю того, кому он попадет-открыться Оле.
Я верю Оле. Лично ей. Плюс , спасибо Андрею, он своим поведением после провала миссии-подтвердил мирность Оли.
Андрей шпион
Ангелину плохо знаю(. Но думаю мир.
Реалистка-буду в шоке, если ты не мир.
Триал кажется мир.
Лео шпион.
Натали.....а вот не знаю. Шпион наверное.

И Света шпион).
Ты ошибаешься, вот увидишь ;)

Две команды: бойцы сопротивления и шпионы. В теме сейчас игроки выбирают 4 человека которые пойдут на миссию. Причем сопротивленцам надо постараться, чтобы в отряд не попали шпионы. После того, как отряд сформируется, они мне в личку присылают свои голоса За успех миссии или За провал. Миссия считается успешной, если все проголосовали за успех. Три успешных миссии - победа сопротивления, три проваленных миссии - победа шпионов.
миссии, сопротивленцы
вы сами то правила досконально знаете?

Марин, а если замена Светы, а она новый лидер, может замещающего в конец списка? Чтоб хоть чуток освоился, или так нельзя?
Порядок очередности лидерства рандомный. Как я могу ручками сейчас вносить туда изменения?

Диверсанты?
А что случилось с игроком основного состава?
Ему было 65 и он самоликвидировался?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу