Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 1. Тренировочный лагерь
Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука
Это сейчас Натали может стать лидером и собрать свою команду?
Тут как? (без обид, исхожу из того, что я повстанец)
Либо ты - либо Оля с Юлей, а они точно в связке, тут 100%, либо обе шпионы, либо обе повстанцы.
Склоняюсь, что они.
Смутная история с тем раскрытием.
Смотрите, какой процент вероятности, что ты - 1/4
У них 2/3+1/2
Теория вероятности...
Блин, я чего-то затормозила по-страшному! Ведь и в первой, и во второй миссиях были они вдвоем! И Оля, и Юля... И они действительно могут быть шпионы... Все равно еще минимум двое...
ты, Ольга и Андрей - в одинаковой степени радиоктивны.
я поэтому и раздал слежку в два разных лагеря.
а Наташе лидера - потому что не вижу в игре Тр-Ала
Блин, я чего-то затормозила по-страшному! Ведь и в первой, и во второй миссиях были они вдвоем! И Оля, и Юля... И они действительно могут быть шпионы... Все равно еще минимум двое...
Тебя предложила я.
Могла ошибиться, и ты шпион, тоже 1/2
Оля сразу изменила состав, до этого вместо тебя огласила уже Наташу.
Значит, ей было все равно кто?
Знала, что шпион в команде уже есть?
Или просто понадеялась на мою интуицию?
Я сроду в лотерею не выигрывала, если честно.
Я спросила у ведущих, их раз'яснение по поводу моего бонуса, что только на следующего лидера могу заявиться быстренько.
В эту миссию играет Макс лидером.