BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
вот честно, на 98% я уверен в 3 шпионах.
как не пустить их в последнюю миссию и попытаться продлить агонию - пока не знаю.
как не пустить их в последнюю миссию и попытаться продлить агонию - пока не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, не Васарди, а то перепугаласьВ эту миссию играет Макс лидером.
Да я здесь. Просто возможности целый день в игре сидеть нет. Для меня ничего не поменялось: шпионы либо Оля и Юля обе- либо Оля.ты, Ольга и Андрей - в одинаковой степени радиоктивны.
я поэтому и раздал слежку в два разных лагеря.
а Наташе лидера - потому что не вижу в игре Тр-Ала
Расскажешь, кто?вот честно, на 98% я уверен в 3 шпионах.
Это умно, я про слежку.ты, Ольга и Андрей - в одинаковой степени радиоктивны.
я поэтому и раздал слежку в два разных лагеря.
а Наташе лидера - потому что не вижу в игре Тр-Ала
Следующей миссии не будет,если только лидер не проявит чудеса интуиции..Я спросила у ведущих, их раз'яснение по поводу моего бонуса, что только на следующего лидера могу заявиться быстренько.
В эту миссию играет Макс лидером.
Последний в списке. До меня бы очередь дошла...Да легко.
Большого ума не надо)
Зато если миссия состоится - потом нам будет гораздо легче.Следующей миссии не будет,если только лидер не проявит чудеса интуиции..
если не брать в миссию меня и Юлю,а также Алену и Гелю,то в игре остается 5 человек и двое из них шпионы....а группа из 4 человек,шпион туда попадет по любому..
я пишу такой расклад исходя из того,что мы с Юлей повстанцы....что Андрей шпион знаю стопроцентно,и шпион кто то из девочек,побывавших с нами в последней миссии...
Кстати, вот да. Максим отлично играет, может что-то увидит, что от нас ускользает. У меня уже муж ворчит, что я тут сижу, мне надо закруглятся. Если что, Марина позовет меня в ватсапе...Последний в списке. До меня бы очередь дошла...
Есть какие-нибудь соображения по игре, ты новенький, можешь со стороны посмотреть - чего мы не видим то?
Ты мне льстишь. За 15 минут 40 страниц?))Последний в списке. До меня бы очередь дошла...
Есть какие-нибудь соображения по игре, ты новенький, можешь со стороны посмотреть - чего мы не видим то?
можешь.Так сегодня мы ничего не решаем? Могу спокойно разобраться что к чему?
Я то знаю что она не сможет состояться,оттого и опечалена.Зато если миссия состоится - потом нам будет гораздо легче.
Моё присутствие именно сейчас нужно.? Просто на первый клич я отправил заявку - не успел. Ну затеял одно дело. Сейчас в телефоне. Где-то полчаса его доделать, пересчду за комп, возьму тетрадку , ручку и буду читать. Так нормально?можешь.
было бы интересно услышать твою точку зрения.
я завтра весь день в пути, и состав миссии дам только из Пулково.
ориентировочно в 14-15 часов.
Нормально.Моё присутствие именно сейчас нужно.? Просто на первый клич я отправил заявку - не успел. Ну затеял одно дело. Сейчас в телефоне. Где-то полчаса его доделать, пересчду за комп, возьму тетрадку , ручку и буду читать. Так нормально?
Если Оля шпион, то отчего подозреваешь Андрея?Да я здесь. Просто возможности целый день в игре сидеть нет. Для меня ничего не поменялось: шпионы либо Оля и Юля обе- либо Оля.
Повстанцы Геля, Макс, Алена, я, Натали ну и скорее всего- Света она же Илья он же Бакарди
Подозреваю Андрея и Лео.