Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Так у нас их пять. Только дойдем ли? :facepalm: Я ж и говорю, надежда только на ум и наблюдательность Макса (надеюсь, что он не шпион!!! тогда точно хана...)
Я имела ввиду, останавливать игру после четырёх побед, а не трёх.

Слушай, ну если мы с тобой не шпионы - значит Юля и Оля.
Тогда берём Андрея и Лео.
Лео - оттого, что его Юля отбраковала начисто.
Как вам?
Только я не знаю - не шпион ли ты?
Геля, в этом то и сложность, не ясно кто из ху до конца, брать опять тех, кто под подозрением, опасно очень. Я же тоже не знаю, кто ты. Оля в двух провальных миссиях была - она что, шпион? Да тоже не факт, может совпало просто.

Дело не в этом. Можно не знать какие то детали правил, ошибаться, не понимать и. т.д. За это никто не пеняет.
Но ты нарочно демонстрируешь незнание именно того как действуют шпионы - стремишься показать, что ты якобы не в теме
раз я повстанец,я и читала усиленно про повстанцев..
ты молодец!! отлично всех настраиваешь против меня,указывая на мои огрехи и отводя от себя подозрения!!)

Геля, а что это даст? Ну, к примеру, Макс раздаст бонусы и попросит проверить Олю или Андрея (включит их в группу??? :eek: )- если кто-то из них шпион - миссия провалена.
Или Макс наберет новых, и попросит тоже их проверить - если он вычислит правильно, то будет подтверждено, что определенный человек повстанец, это поможет только в том случае, если бонус получит тоже повстанец, а не шпион. И как то совсем не понятно. Этот бонус был нужен в самом начале, ну на крайняк во втором походе, а сейчас он так, ни о чем...
Сейчас всё абсолютно зависит от Макса.
слежка в этом раунде, ничего не даст.
неудачно выпали карты.
даже собрав команду, я не могу гарантировать, что в неё не попадут шпиёны

Я имела ввиду, останавливать игру после четырёх побед, а не трёх.
Это было бы здорово. Больше возможностей проверить людей. Но правила не зря такие, какие есть. Они же уже обкатаны другими, это мы первый раз играем. Можт поэтому и больше 10 нельзя, чтобы не играть годами в нее...

Это было бы здорово. Больше возможностей проверить людей. Но правила не зря такие, какие есть. Они же уже обкатаны другими, это мы первый раз играем. Можт поэтому и больше 10 нельзя, чтобы не играть годами в нее...
Ты собираешься провести десять миссий?
Тогда ты не реалистка, а оптимистка :kiss:

раз я повстанец,я и читала усиленно про повстанцев..
ты молодец!! отлично всех настраиваешь против меня,указывая на мои огрехи и отводя от себя подозрения!!)
Ты была лидер и читать должна была про всех.

слежка в этом раунде, ничего не даст.
неудачно выпали карты.
даже собрав команду, я не могу гарантировать, что в неё не попадут шпиёны
Ты бонус выдал?
А то сгорит.

не ходили у нас в разведку:
я,
@Tr_Al
@Leolev
@Natali100
@Илья Александрович
из них минимум один шпион.
по моим расчётам.
кто возьмёт слежку?
А кого ты хочешь взять в миссию? Их же только проверяют бонусом, как они будут тайно голосить, если я правильно поняла.

А кого ты хочешь взять в миссию? Их же только проверяют бонусом, как они будут тайно голосить, если я правильно поняла.
Бонус слежка бесполезен, если в команде будет шпион - мы всех шпионов и так узнаем, поскольку игра закончится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу