Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Бонус слежка бесполезен, если в команде будет шпион - мы всех шпионов и так узнаем, поскольку игра закончится.
Из нашей группы либо ты, либо Алена.
И я сейчас думаю, что Алена.

@angel..ina, ты хорошо анализируешь.
Попробуй построй модель.
Оля, я, ты-миры.
Алена, Андрей -шпионы.
Ещё Лео и ....не знаю пока кто.

@Natali100 получает бонус Сильный лидер.
@angel..ina и @volukaba_aas получили бонус Слежка.
Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука
Это сейчас Натали может стать лидером и собрать свою команду? :eek:

Тот, кому ты доверяешь... Я в этой игре доверяю только себе.
Я уже не доверяю и Максу.
Мне думается, что Оля и Юля обе шпионы, а Максим первый сегодня очень веско высказался, что будет голосовать за них.
Я уже не знаю, что делать.
Отстранить Олю, Юлю - это понятно. Ещё и Максима на всякий случай, что ли?
А брать тех, кто был против Олиной команды - Сашу, кто там ещё был против?

Из нашей группы либо ты, либо Алена.
И я сейчас думаю, что Алена.
На меня всегда думают, я привыкла... Тут игра такая, что я даже тебя иногда подозреваю, просто уже не знаю, в кого можно верить..

Я уже не доверяю и Максу.
Мне думается, что Оля и Юля обе шпионы, а Максим первый сегодня очень веско высказался, что будет голосовать за них.
Я уже не знаю, что делать.
Отстранить Олю, Юлю - это понятно. Ещё и Максима на всякий случай, что ли?
А брать тех, кто был против Олиной команды - Сашу, кто там ещё был против?
Всё слишком непонятно. Под подозрением практически все, под бОльшим подозрением полкоманды, бонусы ничего не дают.
Сейчас оставить как есть, поверить Максу? Или послушать Натали - у нее бонус лидера? @Natali100 ты что об этом думаешь?

Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука
Странное правило.
Объявить себя новым лидером до того, как действующий раздал бонусы, причём получить свой бонус именно от лидера?
Похоже и этот бонус бесполезен, он для следующей команды. Наташа сможет заявить о себе перед следующим лидером, если я правильно понимаю.

А что такого ужасного в этом? Вы так будете писать, почитаю в интернете про этот бонус и создам)
Капец, люди в группе подозрения сидят и шокируются.

Всё слишком непонятно. Под подозрением практически все, под бОльшим подозрением полкоманды, бонусы ничего не дают.
Сейчас оставить как есть, поверить Максу? Или послушать Натали - у нее бонус лидера? @Natali100 ты что об этом думаешь?
Мне как минимум не нравится столько вопросов. Ко мне. Я вот тебя хочу послушать почему ты ставишь под сомнение Макса?

@angel..ina, ты хорошо анализируешь.
Попробуй построй модель.
Оля, я, ты-миры.
Алена, Андрей -шпионы.
Ещё Лео и ....не знаю пока кто.
Как тут что-то строить, когда все под подозрением?
Например, Оля и ты - шпионы, Лео тогда нет (ну, чисто от обратного), я , Андрей и Геля -мирные
И еще кучу комбинаций можно написать, но фактом будет только то, что Оля, ты, я , Андрей и Геля - мы под бОльшим подозрением, чем остальные, и всё.

Мне как минимум не нравится столько вопросов. Ко мне. Я вот тебя хочу послушать почему ты ставишь под сомнение Макса?
Да потому что все, подчеркиваю - ВСЕ! под подозрением - и ты, и Макс, и остальные. И не понятно, кому из вас отдавать формирование миссии... Нам же голосовать за состав.

Мне кажется, Алена просто пыталась понять, применять ли нам бонус или нет.
Макса под сомнение поставила я, выше написала - почему.
И там же написала, отчего ты, по моему мнению, этим бонусом воспользоваться не сможешь - он в этой команде уже не играет, только в следующей, уточни у Марины в личке, чтобы знать.

Странное правило.
Объявить себя новым лидером до того, как действующий раздал бонусы, причём получить свой бонус именно от лидера?
Похоже и этот бонус бесполезен, он для следующей команды. Наташа сможет заявить о себе перед следующим лидером, если я правильно понимаю.
Вот я тоже подумала, что скорее всего это на следующий раз.. Иначе хрень какая-то будет. Ну, бонус у Натали, ей и интересоваться в личке с ведущей

Да потому что все, подчеркиваю - ВСЕ! под подозрением - и ты, и Макс, и остальные. И не понятно, кому из вас отдавать формирование миссии... Нам же голосовать за состав.
Если все под подозрением, то какая разница кто лидер.
Если Макс хочет спихнут на меня свою роль я согласна.
Я повстанец, за себя уверена.

Как тут что-то строить, когда все под подозрением?
Например, Оля и ты - шпионы, Лео тогда нет (ну, чисто от обратного), я , Андрей и Геля -мирные
И еще кучу комбинаций можно написать, но фактом будет только то, что Оля, ты, я , Андрей и Геля - мы под бОльшим подозрением, чем остальные, и всё.
Тут как? (без обид, исхожу из того, что я повстанец)
Либо ты - либо Оля с Юлей, а они точно в связке, тут 100%, либо обе шпионы, либо обе повстанцы.
Склоняюсь, что они.
Смутная история с тем раскрытием.
Смотрите, какой процент вероятности, что ты - 1/4
У них 2/3+1/2
Теория вероятности...

Тут как? (без обид, исхожу из того, что я повстанец)
Либо ты - либо Оля с Юлей, а они точно в связке, тут 100%, либо обе шпионы, либо обе повстанцы.
Склоняюсь, что они.
Смутная история с тем раскрытием.
Смотрите, какой процент вероятности, что ты - 1/4
У них 2/3+1/2
Теория вероятности...
:frantics::frantics::frantics::frantics:
Я не шпион!!!
Подождите.
Я не могу сейчас нормально вникнуть(((((
Через час, не раньше.

Если все под подозрением, то какая разница кто лидер.
Если Макс хочет спихнут на меня свою роль я согласна.
Я повстанец, за себя уверена.
То, что мы ни в ком не уверены - это нормально, так и должно быть.
Ребята, только не ссорьтесь, давайте подумаем.
Обвинять и подозревать друг друга на руку шпионам, предлагайте, пожалуйста, всякие варианты.
Только не "Лео шпион, бо я так вижу". Должно быть обоснование всё же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу