Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Из нашей группы либо ты, либо Алена.Бонус слежка бесполезен, если в команде будет шпион - мы всех шпионов и так узнаем, поскольку игра закончится.
И я сейчас думаю, что Алена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из нашей группы либо ты, либо Алена.Бонус слежка бесполезен, если в команде будет шпион - мы всех шпионов и так узнаем, поскольку игра закончится.
Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука@Natali100 получает бонус Сильный лидер.
@angel..ina и @volukaba_aas получили бонус Слежка.
Я уже не доверяю и Максу.Тот, кому ты доверяешь... Я в этой игре доверяю только себе.
На меня всегда думают, я привыкла... Тут игра такая, что я даже тебя иногда подозреваю, просто уже не знаю, в кого можно верить..Из нашей группы либо ты, либо Алена.
И я сейчас думаю, что Алена.
А Лео то отчего?@angel..ina, ты хорошо анализируешь.
Попробуй построй модель.
Оля, я, ты-миры.
Алена, Андрей -шпионы.
Ещё Лео и ....не знаю пока кто.
Всё слишком непонятно. Под подозрением практически все, под бОльшим подозрением полкоманды, бонусы ничего не дают.Я уже не доверяю и Максу.
Мне думается, что Оля и Юля обе шпионы, а Максим первый сегодня очень веско высказался, что будет голосовать за них.
Я уже не знаю, что делать.
Отстранить Олю, Юлю - это понятно. Ещё и Максима на всякий случай, что ли?
А брать тех, кто был против Олиной команды - Сашу, кто там ещё был против?
Странное правило.Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука
Это сейчас Натали может стать лидером и собрать свою команду?![]()
А что такого ужасного в этом? Вы так будете писать, почитаю в интернете про этот бонус и создам)Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука
Это сейчас Натали может стать лидером и собрать свою команду?![]()
Мне как минимум не нравится столько вопросов. Ко мне. Я вот тебя хочу послушать почему ты ставишь под сомнение Макса?Всё слишком непонятно. Под подозрением практически все, под бОльшим подозрением полкоманды, бонусы ничего не дают.
Сейчас оставить как есть, поверить Максу? Или послушать Натали - у нее бонус лидера? @Natali100 ты что об этом думаешь?
Как тут что-то строить, когда все под подозрением?@angel..ina, ты хорошо анализируешь.
Попробуй построй модель.
Оля, я, ты-миры.
Алена, Андрей -шпионы.
Ещё Лео и ....не знаю пока кто.
Да потому что все, подчеркиваю - ВСЕ! под подозрением - и ты, и Макс, и остальные. И не понятно, кому из вас отдавать формирование миссии... Нам же голосовать за состав.Мне как минимум не нравится столько вопросов. Ко мне. Я вот тебя хочу послушать почему ты ставишь под сомнение Макса?
Мне кажется, Алена просто пыталась понять, применять ли нам бонус или нет.Мне как минимум не нравится столько вопросов. Ко мне. Я вот тебя хочу послушать почему ты ставишь под сомнение Макса?
Вот я тоже подумала, что скорее всего это на следующий раз.. Иначе хрень какая-то будет. Ну, бонус у Натали, ей и интересоваться в личке с ведущейСтранное правило.
Объявить себя новым лидером до того, как действующий раздал бонусы, причём получить свой бонус именно от лидера?
Похоже и этот бонус бесполезен, он для следующей команды. Наташа сможет заявить о себе перед следующим лидером, если я правильно понимаю.
Если все под подозрением, то какая разница кто лидер.Да потому что все, подчеркиваю - ВСЕ! под подозрением - и ты, и Макс, и остальные. И не понятно, кому из вас отдавать формирование миссии... Нам же голосовать за состав.
Тут как? (без обид, исхожу из того, что я повстанец)Как тут что-то строить, когда все под подозрением?
Например, Оля и ты - шпионы, Лео тогда нет (ну, чисто от обратного), я , Андрей и Геля -мирные
И еще кучу комбинаций можно написать, но фактом будет только то, что Оля, ты, я , Андрей и Геля - мы под бОльшим подозрением, чем остальные, и всё.
Тут как? (без обид, исхожу из того, что я повстанец)
Либо ты - либо Оля с Юлей, а они точно в связке, тут 100%, либо обе шпионы, либо обе повстанцы.
Склоняюсь, что они.
Смутная история с тем раскрытием.
Смотрите, какой процент вероятности, что ты - 1/4
У них 2/3+1/2
Теория вероятности...
ты радиоактивнаяЯ мир. Чего вы меня начали в шпионы пихать?
То, что мы ни в ком не уверены - это нормально, так и должно быть.Если все под подозрением, то какая разница кто лидер.
Если Макс хочет спихнут на меня свою роль я согласна.
Я повстанец, за себя уверена.