Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Если Оля шпион, то отчего подозреваешь Андрея?

Смотрите, как вам такая схема?

Андрей - шпион. Берёт в команду Олю, тоже шпиона, зная, что она следующий лидер и надеясь, что кто-то из них двоих, может остаться в сл. игре.
Оля остаётся. Тогда Юля не шпион скорее всего, просто ведет себя истерично иногда и попадает под подозрение. Вряд ли Андрей взял бы в первую миссию всех троих шпионов.
Макс предложил голосовать за Олину команду, тоже шпион.

Андрей был очень против всех троих в следующей команде.
Тогда он случайно взял Олю? Может такое быть? Он обращает её внимание на то, что она сл. лидер и тут же её приглашает.
Тоже накладка.
Если Он знает, что Оля будет в сл. миссии и знает, что она - шпион, зачем ему подводить её под подозрение?
Помоги мне, Андрей. Я спрашивала - отчего Оля, но ты объяснил только, отчего передумал звать меня.

Блин, получается Андрей - повстанец.
Андрея подозреваю так же как и всех остальных из первой тройки. Есть у меня подозрение что там был не один шпион. Юля наврят-ли шпион.

Моё присутствие именно сейчас нужно.? Просто на первый клич я отправил заявку - не успел. Ну затеял одно дело. Сейчас в телефоне. Где-то полчаса его доделать, пересчду за комп, возьму тетрадку , ручку и буду читать. Так нормально?
Нормально.
Не торопись, времени полно.
Максим, я - повстанец, чтобы тебе было легче.
Если ты сам шпион, ты и так это знаешь.
Рада, что ты пришёл. ?

Моё присутствие именно сейчас нужно.? Просто на первый клич я отправил заявку - не успел. Ну затеял одно дело. Сейчас в телефоне. Где-то полчаса его доделать, пересчду за комп, возьму тетрадку , ручку и буду читать. Так нормально?
даже можешь не торопиться.
до утра у тебя время есть ;)

Джой я думаю использовали в темную- подселили к шпионам, подсказали кому надо открыться. И ее сейчас из миссии в миссию берут как 100% повстанца, а под ее прикрытием протаскивают шпиона.

Андрей - шпион. Берёт в команду Олю, тоже шпиона, зная, что она следующий лидер и надеясь, что кто-то из них двоих, может остаться в сл. игре.
Оля остаётся. Тогда Юля не шпион скорее всего, просто ведет себя истерично иногда и попадает под подозрение. Вряд ли Андрей взял бы в первую миссию всех троих шпионов.

Тогда он случайно взял Олю? Может такое быть? Он обращает её внимание на то, что она сл. лидер и тут же её приглашает.
Тоже накладка.
Если Он знает, что Оля будет в сл. миссии и знает, что она - шпион, зачем ему подводить её под подозрение?
Помоги мне, Андрей. Я спрашивала - отчего Оля, но ты объяснил только, отчего передумал звать меня.

то есть Андрюшу реабилитировала, а я всё равно шпион?

я кажется уже пару раз объяснил, почему я так голосовал.

Бедная Джой. Мотают ее туды-сюды, втираются в доверие, под ее прикрытием шпионов продвигают :facepalm:
Не, ну а чё она, истеричит:D

Послушайте.
Не может быть, что Оля шпион. Не может!
Я понимаю, что это игра. И что в игре все можно вроде. Но по себе знаю, что можно не все.
Я не сказала бы человеку искренне-просто поверь, не попросила бы, зная, что поверит именно мне, а не персонажу.
Поэтому, Оля -не шпион, я уверена!
А Андрей -шпион. По результатам первой миссии.
Дальше.
Вторая миссия.
Алена или Ангелина?
Алена. Потому что Ангелина больше всех пытается разобраться в ситуации. Шпионам это не особо нужно. Они имитируют разбор, но сам разбор и м зачем?
Итого, Андрей и Алена.

Неизвестные:
Два Макса, Лео, Триал, Натали.
Их надо прочитать. В контексте приведенной выше модели
Чем я сейчас и займусь.

Тоже накладка.

Я брал в команду тех, кого на тот момент считал мирными (повстанцами) - все же торопили, мол давай, чего тянуть то.
Ну и вот, самыми активными и разумными мне тогда казались Юля, Оля, и Геля.
Потом ты вдруг продемонстрировала явную уверенность, что Юля мирная (типа, если миссия будет завалена, то я мирная, Юля мирная, значит ясно, - Андрей шпион. Ну что то в таком духе). Это сейчас, на фоне многих прошедших, более существенных событий может показаться слабым, надуманным поводом. Рузультатом не слишком удачной фразы или неверно понятой фразы. Но тогда, на нуле в первый день мне это показалось существенным и подозрительным моментом. И я взял Олю в команду.

[/QUOTE]
Послушайте.
Я понимаю, что это игра. И что в игре все можно вроде. Но по себе знаю, что можно не все.
Я не сказала бы человеку искренне-просто поверь, не попросила бы, зная, что поверит именно мне, а не персонажу.
А Андрей -шпион. По результатам первой миссии.
Дальше.
Вторая миссия.
Алена или Ангелина?
Алена. Потому что Ангелина больше всех пытается разобраться в ситуации. Шпионам это не особо нужно. Они имитируют разбор, но сам разбор и м зачем?
Итого, Андрей и Алена.

Неизвестные:
Два Макса, Лео, Триал, Натали.
Их надо прочитать. В контексте приведенной выше модели
Чем я сейчас и займусь.

почитай Лео...
он поставил хихикающий смайлик на вот это мой пост
все прошли мимо,а его что то рассмешило..
может я просто мнительная..
я тоже склоняюсь что шпион Алена,и в миссию я ее взяла в последний момент,заменив Наташу(просто увидела предложение Гели взять Алену)..
я не понимаю почему не видят логики в моих поступках..
так как я доверяла Андрею больше на тот момент,я попросила открыться тебя,и именно мне..
мои мысли...если ты шпион,то ты откроешься кому то другому(тоже шпиону),так как знала бы что я повстанец..
а если ты повстанец,то тебе без разницы кому открыться,но желательно конечно тому,к кому есть доверие,и ты видела мои призыв,открыться мне..и решив открыться мне.,облегчила задачу, мы убедились что Андрей шпион.
и вполне логично что я сама пошла в следующий отряд,и тебя взяла(я же знаю что мы миры) и оставалось надеяться что повезет с двумя другими..не повезло(
я ведь могла сама не пойти,а отправить совершенно новых(не замаранных),и если бы миссия провалилась все равно,с меня взятки гладки...

Не игровуха

Ну да. Не спорю.
Можно меня дисквалифицировать. Я не могу абстрагироваться от личностей.
Не надо никого дисквалифицировать. Просто не принимаю такое доказательство)

Нормально.
Не торопись, времени полно.
Максим, я - повстанец, чтобы тебе было легче.
Если ты сам шпион, ты и так это знаешь.
Рада, что ты пришёл. ?
Не, я тоже повстанец. И тебе верю. Не в твоём стиле первой без вопроса так нагло лгать.

Товарищи повстанцы, я имею что вам сказать.
Реалистка и Лео проявляют весьма похвальные и подробные знания правил.....но в части, касающейся шпионов.
Этот вывод я делаю, находясь всего-лишь на 13й странице.

Последнее редактирование:
В общем, мне пока нравятся: Джой, Ольхен, Натали, Ангелина
Не нравятся, или не понял: ЛеоЛев, Бигмакс, Реалистка
Нет в игре: Вентаж - совсем не было, Трал - отъехал, скоро будет.

Если выбирать пряму сейчас - я бы взял Джой и Ангелину, ну и себя разумеется.
Хм?
Шпион говорит о том, что не доверяет шпионам??? Странно.
Либо они не шпионы. Либо Андрей не шпион.
Либо Андрей, зная, что после провала миссии будут анализировать его слова-специально отозвался о них отрицательно, что бы сделать им алиби.
Не думаю пока, что Биг шпион. Скорее Вентаж-Бакарди.

Хм?
Шпион говорит о том, что не доверяет шпионам??? Странно.
Либо они не шпионы. Либо Андрей не шпион.
Либо Андрей, зная, что после провала миссии будут анализировать его слова-специально отозвался о них отрицательно, что бы сделать им алиби.
Не думаю пока, что Биг шпион. Скорее Вентаж-Бакарди.
"В общем, мне пока нравятся: Джой, Ольхен, Натали, Ангелина "
похоже повстанцев перечислил..
"Не нравятся, или не понял: ЛеоЛев, Бигмакс, Реалистка "
а это похоже шпионы...
хитрая тактика для шпиона...
просчитал наперед мои действия как лидера,спецом пригласил в команду,чтоб в дальнейшем дискринимировать..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу