Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Макс все бонусы раздал. Есть 2 слежки. Вот разбирается что это.Привет. А 100% никого нет?
Или тут так не бывает? Слежка была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс все бонусы раздал. Есть 2 слежки. Вот разбирается что это.Привет. А 100% никого нет?
Или тут так не бывает? Слежка была?
Андрея подозреваю так же как и всех остальных из первой тройки. Есть у меня подозрение что там был не один шпион. Юля наврят-ли шпион.Если Оля шпион, то отчего подозреваешь Андрея?
Смотрите, как вам такая схема?
Андрей - шпион. Берёт в команду Олю, тоже шпиона, зная, что она следующий лидер и надеясь, что кто-то из них двоих, может остаться в сл. игре.
Оля остаётся. Тогда Юля не шпион скорее всего, просто ведет себя истерично иногда и попадает под подозрение. Вряд ли Андрей взял бы в первую миссию всех троих шпионов.
Макс предложил голосовать за Олину команду, тоже шпион.
Андрей был очень против всех троих в следующей команде.
Тогда он случайно взял Олю? Может такое быть? Он обращает её внимание на то, что она сл. лидер и тут же её приглашает.
Тоже накладка.
Если Он знает, что Оля будет в сл. миссии и знает, что она - шпион, зачем ему подводить её под подозрение?
Помоги мне, Андрей. Я спрашивала - отчего Оля, но ты объяснил только, отчего передумал звать меня.
Блин, получается Андрей - повстанец.
Нормально.Моё присутствие именно сейчас нужно.? Просто на первый клич я отправил заявку - не успел. Ну затеял одно дело. Сейчас в телефоне. Где-то полчаса его доделать, пересчду за комп, возьму тетрадку , ручку и буду читать. Так нормально?
даже можешь не торопиться.Моё присутствие именно сейчас нужно.? Просто на первый клич я отправил заявку - не успел. Ну затеял одно дело. Сейчас в телефоне. Где-то полчаса его доделать, пересчду за комп, возьму тетрадку , ручку и буду читать. Так нормально?
то есть Андрюшу реабилитировала, а я всё равно шпион?Если Оля шпион, то отчего подозреваешь Андрея?
Андрей - шпион. Берёт в команду Олю, тоже шпиона, зная, что она следующий лидер и надеясь, что кто-то из них двоих, может остаться в сл. игре.
Оля остаётся. Тогда Юля не шпион скорее всего, просто ведет себя истерично иногда и попадает под подозрение. Вряд ли Андрей взял бы в первую миссию всех троих шпионов.
Тогда он случайно взял Олю? Может такое быть? Он обращает её внимание на то, что она сл. лидер и тут же её приглашает.
Тоже накладка.
Если Он знает, что Оля будет в сл. миссии и знает, что она - шпион, зачем ему подводить её под подозрение?
Помоги мне, Андрей. Я спрашивала - отчего Оля, но ты объяснил только, отчего передумал звать меня.
Я брал в команду тех, кого на тот момент считал мирными (повстанцами) - все же торопили, мол давай, чего тянуть то.Если Оля шпион, то отчего подозреваешь Андрея?
Тоже накладка.
Да не парься ты такБедная Джой. Мотают ее туды-сюды, втираются в доверие, под ее прикрытием шпионов продвигают
Не, ну а чё она, истеричит![]()
Я и не парюсь).Да не парься ты так![]()
Послушайте.
Не может быть, что Оля шпион. Не может!
Я понимаю, что это игра. И что в игре все можно вроде. Но по себе знаю, что можно не все.
Я не сказала бы человеку искренне-просто поверь, не попросила бы, зная, что поверит именно мне, а не персонажу.
Поэтому, Оля -не шпион, я уверена!
А Андрей -шпион. По результатам первой миссии.
Дальше.
Вторая миссия.
Алена или Ангелина?
Алена. Потому что Ангелина больше всех пытается разобраться в ситуации. Шпионам это не особо нужно. Они имитируют разбор, но сам разбор и м зачем?
Итого, Андрей и Алена.
Неизвестные:
Два Макса, Лео, Триал, Натали.
Их надо прочитать. В контексте приведенной выше модели
Чем я сейчас и займусь.
Не игровухаНе может быть, что Оля шпион. Не может!
Я понимаю, что это игра. И что в игре все можно вроде. Но по себе знаю, что можно не все.
Я не сказала бы человеку искренне-просто поверь, не попросила бы, зная, что поверит именно мне, а не персонажу.
Поэтому, Оля -не шпион, я уверена!
Ну да. Не спорю.Не игровуха
Не надо никого дисквалифицировать. Просто не принимаю такое доказательство)Ну да. Не спорю.
Можно меня дисквалифицировать. Я не могу абстрагироваться от личностей.
Не надо никого дисквалифицировать. Просто не принимаю такое доказательство)
Не, я тоже повстанец. И тебе верю. Не в твоём стиле первой без вопроса так нагло лгать.Нормально.
Не торопись, времени полно.
Максим, я - повстанец, чтобы тебе было легче.
Если ты сам шпион, ты и так это знаешь.
Рада, что ты пришёл. ?
Хм?В общем, мне пока нравятся: Джой, Ольхен, Натали, Ангелина
Не нравятся, или не понял: ЛеоЛев, Бигмакс, Реалистка
Нет в игре: Вентаж - совсем не было, Трал - отъехал, скоро будет.
Если выбирать пряму сейчас - я бы взял Джой и Ангелину, ну и себя разумеется.
"В общем, мне пока нравятся: Джой, Ольхен, Натали, Ангелина "Хм?
Шпион говорит о том, что не доверяет шпионам??? Странно.
Либо они не шпионы. Либо Андрей не шпион.
Либо Андрей, зная, что после провала миссии будут анализировать его слова-специально отозвался о них отрицательно, что бы сделать им алиби.
Не думаю пока, что Биг шпион. Скорее Вентаж-Бакарди.