Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Реакции: Rusi
Мне ее не хватает, нашей Маши.
Умница какая, срулила в реал, вот бы мне так.
Тут можно попросить самобан на месяц? ?
Кто ж тебя отпустит?
Мне надо с тобой помафить, я тогда наверное успокоюсь)))

тогда мы станем профи.
Так звучит что типа тогда, будет всегда ничья))
Так можно до бесконечности разбирать.
Я конечно вижу плюс,но только в том,что став профи,можно сыграть за день,а не за неделю.

Разбор полетов дело нужное, но тут не разбор, тут вой какой-то, "блевотиной"

В том то и дело,что нет ничего плохого в обсуждении игры,если там действительно конструктив.
И понимаю,что флуд лишний,мне было стыдновато за ошибки.Русс-яз мне не зашел) Но содержание в целом норм было.
А там уже дальше начали развивать типа ,да содержание тупое и т.д.
ОМГ Давайте остановимся.
Я вообще хотела Натили показать это
unnamed (4).jpg

Кто ж тебя отпустит?
Мне надо с тобой помафить, я тогда наверное успокоюсь)))
у меня корпоратив нарисовался, то ли в Юрмалу, то ли в Пярну, то ли с 1-го, то ли с 3-го, то ли на пять дней, то ли на неделю, но в любом случае будет море, песок и хорошая компания. Если повезёт, то и солнце будет.
Велели сидеть на чемоданах и сорваться вмиг по первому зову, главное, не забыть купальник, запихнула два, сижу:)
Так что беру пока отгулы,пришлю вам фоточку)

Так звучит что типа тогда, будет всегда ничья))
Так можно до бесконечности разбирать.
Я конечно вижу плюс,но только в том,что став профи,можно сыграть за день,а не за неделю.

В том то и дело,что нет ничего плохого в обсуждении игры,если там действительно конструктив.
И понимаю,что флуд лишний,мне было стыдновато за ошибки.Русс-яз мне не зашел) Но содержание в целом норм было.
А там уже дальше начали развивать типа ,да содержание тупое и т.д.
ОМГ Давайте остановимся.
Я вообще хотела Натили показать это
Натали зря так переживает, ну уперлась она, случается, город то не подвела, обычно больше всего переживаешь, когда команду подставил, а тут нормально же всё.

у меня корпоратив нарисовался, то ли в Юрмалу, то ли в Пярну, то ли с 1-го, то ли с 3-го, то ли на пять дней, то ли на неделю, но в любом случае будет море, песок и хорошая компания. Если повезёт, то и солнце будет.
Велели сидеть на чемоданах и сорваться вмиг по первому зову, главное, не забыть купальник, запихнула два, сижу:)
Так что беру пока отгулы,пришлю вам фоточку)
Я 5-го собираюсь. На три недели. В Крым, хз, что там с интернетом у них. В прошлый раз все очень плохо было.

Я 5-го собираюсь. На три недели. В Крым, хз, что там с интернетом у них. В прошлый раз все очень плохо было.
Ура!
У всех лето.
Закрываемся на месяц, может?
А то если не закрыться - лета не будет, волевым усилием, как думаете?:D

Ура!
У всех лето.
Закрываемся на месяц, может?
А то если не закрыться - лета не будет, волевым усилием, как думаете?:D
Многовато на месяц. Так люди вообще могут выздороветь.

Сейчас просто рассуждать, потому что город выиграл. Но и Геля и Капля также упирались
Мы победили, т.к каждый вложил свою лепту.
И так пошло от начала.У Коли стратегия,я от нее не отказывалась,Геля вносит свой вклад.Капля задает умные вопросы.Пока я смотрю кто кипишует и ищу почему. (особенно Светы -Жуть- жуткая,дичь-дикая!) Капля ,Геля,Ольхен,Алодир находятся.Но у меня протест,типа - сами же не хотели ее.
Я читаю Ольхен пост,про ее бред,где она пишет Геле,что у меня логика мякого-говоря странная.
Я тоже тут могла обидется,но я увидела в этом их сговор,по этому сомневалась Потом в итоге,до финала (после проверки Натали) я понимаю,что Ольхен мир.
А сейчас я хз,как я поняла.Наверно потому,что больше не кому было.
Ну и Натали,как мышка нас кинула.
Потому что обиделась.
И в начале "разбора полетов" Серпантин писал,что у вас были варианты,как выиграть.Это уже другая игра,а в другой игре будет все по другому.
Не понятный пост?
Логика странная?

Многовато на месяц. Так люди вообще могут выздороветь.
А я с 12 августа работаю 2 недели без выходных с 9-00 до 21-00. Надо в это время обязательно во что-нибудь поиграть))) А то я екнусь(((

Цитат от меня не было, это признаю, я с тлф. А они нужны были?
Я ни одной игры в мафию не сыграла с компа, только с телефона. Авторитетно заявляю: игра с телефона не мешает цитаты носить, это вообще не отмазка.

Даже нк так,я посмотрела пред.игры и подумала,что 120 стр. игры -это чуть больше чем дофига.Думаю наверно Капле,с Гелей видней и поверила им. Так было ,да.

А что ты можешь предложить кроме Мафии и Сопротивления? Я подумаю)
Что такое Avalon и как в него играют?
«Авалон» — игра командная, как и в случае с «Мафией», есть «плохие» и «хорошие». «Плохих» мало, но они организованы (знают своих), «хороших» много, но у них нет оснований доверять друг другу. На этом сходства с «Мафией» заканчиваются, дальнейшие расхождения тоньше, глубже и интереснее.

Можно возразить, что игра в таком виде очень сильно похожа на свою предшественницу «Сопротивление», Но у Avalon есть главное отличие, которое делает её круче не только «Мафии», но и безусловно продвинутого «Сопротивления» — дополнительные роли, про которые стоит сказать отдельно.

Что такое Avalon и как в него играют?
«Авалон» — игра командная, как и в случае с «Мафией», есть «плохие» и «хорошие». «Плохих» мало, но они организованы (знают своих), «хороших» много, но у них нет оснований доверять друг другу. На этом сходства с «Мафией» заканчиваются, дальнейшие расхождения тоньше, глубже и интереснее.

Можно возразить, что игра в таком виде очень сильно похожа на свою предшественницу «Сопротивление», Но у Avalon есть главное отличие, которое делает её круче не только «Мафии», но и безусловно продвинутого «Сопротивления» — дополнительные роли, про которые стоит сказать отдельно.
Продолжай)

Мы победили, т.к каждый вложил свою лепту.
И так пошло от начала.У Коли стратегия,я от нее не отказывалась,Геля вносит свой вклад.Капля задает умные вопросы.Пока я смотрю кто кипишует и ищу почему. (особенно Светы -Жуть- жуткая,дичь-дикая!) Капля ,Геля,Ольхен,Алодир находятся.Но у меня протест,типа - сами же не хотели ее.
Я читаю Ольхен пост,про ее бред,где она пишет Геле,что у меня логика мякого-говоря странная.
Я тоже тут могла обидется,но я увидела в этом их сговор,по этому сомневалась Потом в итоге,до финала (после проверки Натали) я понимаю,что Ольхен мир.
Ну и Натали,как мышка нас кинула.
Потому что обиделась.
И в начале "разбора полетов" Серпантин писал,что у вас были варианты,как выиграть.Это уже другая игра,а в другой игре будет все по другому.
Не понятный пост?
Логика странная?
Я уже понимала, что уперлась. Всё, там со мной уже ничего было не сделать. Осталась бы в игре, только больше бы воды намутила. Кому бы это помогло?
Я ж себя знаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу