Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не сплю ещё.
Нам тут ведущий статистику выкладывал, что в любой взятой наобум тройке маф будет с вероятностью 82%, если правильно помню.
Пойдем, может - ты, я и Алодир. Я мир, ты тоже, вроде. Если миссия провалится, мы Алодира мигом вычислим
Я тоже не сплю ещё.
Нам тут ведущий статистику выкладывал, что в любой взятой наобум тройке маф будет с вероятностью 82%, если правильно помню.
Пойдем, может - ты, я и Алодир. Я мир, ты тоже, вроде. Если миссия провалится, мы Алодира мигом вычислим
Я тоже не сплю ещё.
Это лишние скобочки. В скобочках должно быть последнее предложение.
У меня сейчас красота, мафом действительно надоело, мирным как-то свободнее играть, не боишься ляпнуть чего-нибудь не то.
Это лишние скобочки. В скобочках должно быть последнее предложение.
У меня сейчас красота, мафом действительно надоело, мирным как-то свободнее играть, не боишься ляпнуть чего-нибудь не то.
Мне она по эмоциям показалась красной, плюс ещё когда она мафит, то как мне помнится, у неё немного другая манера общения и в игре её меньше. Но больше по эмо пока.
Мне она по эмоциям показалась красной, плюс ещё когда она мафит, то как мне помнится, у неё немного другая манера общения и в игре её меньше. Но больше по эмо пока.
В смысле?
Натали была первой. Скорее ты за ней докидываешь) Ну раз ты у неё в доверии, тонко втираешься дальше.
Я, кстати, передумала насчёт Трала, пусть побудет красным.