Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Трал это Саша.
Воолукаба - это Андрей
Капля яда - Марина
Вентаж - Света
С остальными вроде ясно, приятно познакомится)
Алодир - Коля.
Вроде вся честная компания)

:) @volukaba_aas, он же Феликс, он же Андрей... Может ещё он кто, но я больше не знаю)
Коля, ты всё ещё хочешь ту миссию?
Не напрягает, что я за неё, а меня все в черные записали?
Я, впрочем, и красной не в ту сторону вполне себе могу.

Коля, ты всё ещё хочешь ту миссию?
Не напрягает, что я за неё, а меня все в черные записали?
Я, впрочем, и красной не в ту сторону вполне себе могу.
Я сомневаюсь, но ничего другого обоснованного предложить не могу... только если опять гадать... Меня, кстати, беспокоит что против Ольхен мало народа. То ли в Олива шпион и тогда все за Олю (уже роли не играет), то ли Оля шпион (большинство устраивает), то ли мафы думают, что я подумаю, что если её продвигает большинство, то не возьму как Натали или Каплю.. Короче ппц у меня в голове)) Как это называется, что я думаю, что они подумают, о чем я думаю? :) Может больше не тянуть, а объявить этот состав? А то дальше тянуть, только сомнений все больше и больше..

Тогда я не понимаю, почему ты не хочешь идти?
Во-первых, мне никто еще не предложил. Во-вторых, на первую миссию хотелось бы собрать точно красных мне, а не непонятных. Алодир непонятен.

Я сомневаюсь, но ничего другого обоснованного предложить не могу... только если опять гадать... Меня, кстати, беспокоит что против Ольхен мало народа. То ли в Олива шпион и тогда все за Олю (уже роли не играет), то ли Оля шпион (большинство устраивает), то ли мафы думают, что я подумаю, что если её продвигает большинство, то не возьму как Натали или Каплю.. Короче ппц у меня в голове)) Как это называется, что я думаю, что они подумают, о чем я думаю? :) Может больше не тянуть, а объявить этот состав? А то дальше тянуть, только сомнений все больше и больше..
Ну возьми вместо Оли меня, как я поначалу и предлагала.
Олю я допускала с условием, что смогу проверить. Она притихла после этого и не проявлялась, но может и правда не могла.
Вот как раз что за Оливу только я, ну и ты, и вроде Капля раньше обмолвилась еще, играет в сторону ее красноты вроде.
Вас обоих напами не вижу, я про тебя/оливу, не вижу тебе черному резона ее тащить.

Если есть сомнения по мне,а они и должны быть,как ровно и по всем другим,то предлагайте миссию без меня..
просто мне сложнее будет собрать на вторую миссию,так как если первая провалится,под подозрением будут трое,вместо двух..
С бонусами все верно,польза от них минимальная,но возможно что то можно будет выжать..

Ну возьми вместо Оли меня, как я поначалу и предлагала.
Олю я допускала с условием, что смогу проверить. Она притихла после этого и не проявлялась, но может и правда не могла.
Вот как раз что за Оливу только я, ну и ты, и вроде Капля раньше обмолвилась еще, играет в сторону ее красноты вроде.
Вас обоих напами не вижу, я про тебя/оливу, не вижу тебе черному резона ее тащить.
Геля,ну когда я притихала?)
Я могу чушь пороть,но никогда не таюсь..
Не было меня ..

Если есть сомнения по мне,а они и должны быть,как ровно и по всем другим,то предлагайте миссию без меня..
просто мне сложнее будет собрать на вторую миссию,так как если первая провалится,под подозрением будут трое,вместо двух..
С бонусами все верно,польза от них минимальная,но возможно что то можно будет выжать..
если сейчас миссия провалится, вряд ли ты будешь возглавлять вторую... Я то уж точно против буду... для меня совершенно очевидно будет, что шпион в одной из Оль сидит

если сейчас миссия провалится, вряд ли ты будешь возглавлять вторую... Я то уж точно против буду... для меня совершенно очевидно будет, что шпион в одной из Оль сидит
а с чего это двойные стандарты?
ты в себе уверен,и поэтому сам идешь в миссию..
так и в себе уверена,почему я не могу себя взять в миссию?
другое дело если мои состав отклонят,но что пойду сама,это однозначно!!!

Он как раз про это, что отклонят тогда скорее всего.

я про то , что против голосовать тогда буду... бонусы у тебя, миссию собираешь ты, я боец... что в остатке? две Оли... я вот про что, а не про двойные стандарты... но это, если провал в первую будет... если миссия состоится, то вряд ли кому то на ум придет первую тройку менять, даже если и мысли всякие будут...

это я поняла...
но он пишет что он и сам будет против...
себя он включает,так как в себе уверен..
так и я уверена в себе,как я могу не включить себя?
это просто пипец..все по правилам,не включать во вторую миссию всех тех,кто был в провальной первой..
если из трех шпион один..то оставшиеся то два миры..
всего шесть бойцов,и если отминусовать двух из первой,то остается 4 бойца...и в миссию надо 4 человека..
разве есть хоть один шанс что именно эти 4 оставшихся бойца туда попадут?

я про то , что против голосовать тогда буду... бонусы у тебя, миссию собираешь ты, я боец... что в остатке? две Оли... я вот про что, а не про двойные стандарты... но это, если провал в первую будет... если миссия состоится, то вряд ли кому то на ум придет первую тройку менять, даже если и мысли всякие будут...
я ниже написала что думаю
а ты считать умешь?

млин, Геля, меня так и подмывает тебя взять... У нас странное и редкое единодушие и понимание. Но я ещё отойти не могу от последней игры... понимаю, глупо, но притормаживаю себя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу