Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
млин, Геля, меня так и подмывает тебя взять... У нас странное и редкое единодушие и понимание. Но я ещё отойти не могу от последней игры... понимаю, глупо, но притормаживаю себя...
Вряд ли город проголосит, так что не глупо.

это просто пипец..все по правилам,не включать во вторую миссию всех тех,кто был в провальной первой..
если из трех шпион один..то оставшиеся то два миры..
всего шесть бойцов,и если отминусовать двух из первой,то остается 4 бойца...и в миссию надо 4 человека..
разве есть хоть один шанс что именно эти 4 оставшихся бойца туда попадут?
при провале из первой надо будет брать кого то обязательно... иначе фиг наберёшь, ты права... но уж извините, продвигать я буду себя, а не тебя... но я вообще то надеюсь, что удачно в первую сходим...

при провале из первой надо будет брать кого то обязательно... иначе фиг наберёшь, ты права... но уж извините, продвигать я буду себя, а не тебя... но я вообще то надеюсь, что удачно в первую сходим...
С Оливией, которая путается после только что прочитанного. Которая прочитала так понимаю не так давно 2 прошлых Сопротивления и до сих пор в именах путается?
Там Андрей играл, как уж не понять, кто был кто?
Это противоречия и ничего мирного и красного я в них не вижу.

И её цитата на моё сообщение в ночи считаю набросом. Что мне тоже не нравится.

С Оливией, которая путается после только что прочитанного. Которая прочитала так понимаю не так давно 2 прошлых Сопротивления и до сих пор в именах путается?
Там Андрей играл, как уж не понять, кто был кто?
Это противоречия и ничего мирного и красного я в них не вижу.
без Оливии... одного... двух Оль забракую пока не разберёмся... А как ты смотришь на то, что я Оливию на Гелю заменю? так лучше?

без Оливии... одного... двух Оль забракую пока не разберёмся... А как ты смотришь на то, что я Оливию на Гелю заменю? так лучше?
Можно рассмотреть, я Ольхен ещё почитаю чуток.
Так у Гели примерно моя логика.
Предлагает себя и своего красного.
В её мире где она если знает что мир, все норм вроде.

@Ольхен, Оля а ты как относишься к тому, чтобы Гелю вместо Оливы взять в миссию?

Коль,а что можно тут тебе посоветовать? сейчас все на равных,выбирай любого.
Наверно у тебя уже сложилось какое то предварительное мнение о игроках,кто то лучше заходит,кто то хуже
Меня можешь взять,я уже писала..
Если миссия провалится,можно проверить любого из тройки
Третьим можно Гелю взять.
Хочется надеяться что мне выпадут полезные бонусы,и что станет яснее.
Не знаю Оль, я не вижу тебя к красным. И к чёрным. Я в ступор впадаю, когда вы про проверки завтра пишите.
Что за проверки?
Кого вы на чем собрались проверять я хз.

Не знаю Оль, я не вижу тебя к красным. И к чёрным. Я в ступор впадаю, когда вы про проверки завтра пишите.
Что за проверки?
Кого вы на чем собрались проверять я хз.
Просто помню игру ,вроде бы первую свою
Первая миссия...Андрей,я и Джой
Андрей лидер. Миссия провалилась..
Дальше я лидер,и выпал бонус любому игроку открыть свой статус любому другому игроку..
Я попросила Юлю чтоб она открылась мне. Она оказалась бойцом.
и я уже точно знала одного шпиона и одного мира.
Проблема только в том,что это знала я одна...статус то сообщается ведущим в личке,не в теме..
Но там уже надо иметь дар убеждения и отстаивать свою позицию..
Правда я не помню кто в тот раз победил))

Дальше я лидер,и выпал бонус любому игроку открыть свой статус любому другому игроку..
Проблема только в том,что это знала я одна...статус то сообщается ведущим в личке,не в теме..
Если это игра с Бакарди, то я помню конечно как мы там отношения с ним выясняли)
Эту проверку твою тоже помню. Но не факт же что этот бонус выпадет.

время то идёт надо определятся... Я разрываюсь между Я - две Оли и Я, Оля (Ольхен), Геля

Боюсь, до дедлайна просто не успею прочитать все и написать что-то вразумительное. Если нужно мое мнение, то я бы в миссию предложила Гелю и Оливию. Они мне самыми красными видятся. Но если они пойдут с Алодиром, проголосую против. Если со мной, то за.

Я зато помню.
Мы продули. Тралу и Натали, и Андрею)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу