Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
1) Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку - 2 штуки.
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
4) Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.

вот эти три бонуса наиболее полезные..
ждем,что же мне выпадет...

1) Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку - 2 штуки.
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
4) Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.

Не пугай меня, что тебе выпадет то?

Оля, ничего тебе не выпадет... 1 миссия не закончена.. Бонусы только со второй миссии

Ну и...ваши предложения на состав миссии?

Поясните мне, Оля опять троих выбирает или четверых уже?

Поясните мне, Оля опять троих выбирает или четверых уже?
троих. Первая миссия ещё не закончена. Или сходим, или 5 срывов миссии и тогда очко шпионам... вроде так...

троих. Первая миссия ещё не закончена. Или сходим, или 5 срывов миссии и тогда очко шпионам... вроде так...
Не очко, а победа шпионов, я почитала сходила.

Еще раз переварю пожалуй.Если мне делать выводы с этого голосования,то как-то или я принимаю черных за красных или я с красными.
Но интересно,что ту 4-ку которых я подозреваю,она вместе и идет.Подумаю еще.

За голосовали я, ты, Олива, Винтаж.
Алодир не мог.
В тебе-мне-Оливе-Винтаж могут быть три шпиона?
Если это так, то трое попали в миссию.
Это возможно?
Черный Алодир мог набрать полностью шпионскую миссию то?

Еще раз переварю пожалуй.Если мне делать выводы с этого голосования,то как-то или я принимаю черных за красных или я с красными.
Но интересно,что ту 4-ку которых я подозреваю,она вместе и идет.Подумаю еще.
Знаешь что?
Голосуй, пожалуйста, как мы с Алодиром, ок?
И уточни, в той твоей четверке я все еще есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу