Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я не торопила Алодира, а меня удивило, что по сути он версии в мою сторону и кто ещё хотел в миссию (кроме тебя и Оливии) и не рассматривал.
Как ушёл в ночь думать, так и пришёл с теми же байками про Ольхен, из которых у меня например ноль понятия, что он хотел ими сказать.
Мне Алодир стал чернее, я его не понимаю.
Да он вроде типо что-то думал, разбирался, в оконцовке сделал все по своему и теперь удивляемся почему получилось то что получилось.

А сейчас я ему что-то и подсказываю оказывается, ну здорово.

Мне сейчас другое интересно наблюдать. Про что только не говорят, лишь бы уйти от того состава, что был готов к миссии. Рассуждают о шансах выпадание чистой миссии и прочего. Ребята, рассуждать на нулевом дне очень хорошо, сам за это двумя руками, но есть уже факты. Есть команда, которую отклонили от миссии. Лично я, как лидер который собирал миссию, считаю что она чистая. Могу я ошибаться? Конечно могу! На данный момент по прежнему считаю попробовать миссию тем же составом. Даже если, вдруг, она окажется провальной, то можно будет хоть на что то опираться. Те же голосовалки , кто голос поменял...

Я не торопила Алодира, а меня удивило, что по сути он версии в мою сторону и кто ещё хотел в миссию (кроме тебя и Оливии) и не рассматривал.
Как ушёл в ночь думать, так и пришёл с теми же байками про Ольхен, из которых у меня например ноль понятия, что он хотел ими сказать.
Мне Алодир стал чернее, я его не понимаю.
Да он вроде типо что-то думал, разбирался, в оконцовке сделал все по своему и теперь удивляемся почему получилось то что получилось.

А сейчас я ему что-то и подсказываю оказывается, ну здорово.
Натали, ты писала что тебя устроит любой ответ. Эмо там или ещё что то. Я отвечаю честно, как думаю,.. сейчас я с телефона, сложно споры вести. Но скажу насчёт того с чем ушёл и с тем же пришёл . Почему я что то менять должен был? То, что ты считаешь, что у меня байки? Считай... я отвечаю, как думаю. А у меня к тебе вопрос. Как ты считаешь, почему не прошла первая миссия? По внимательности всех без исключения бойцов на нулевом дне или шпионы не захотели?

Мне сейчас другое интересно наблюдать. Про что только не говорят, лишь бы уйти от того состава, что был готов к миссии. Рассуждают о шансах выпадание чистой миссии и прочего. Ребята, рассуждать на нулевом дне очень хорошо, сам за это двумя руками, но есть уже факты. Есть команда, которую отклонили от миссии. Лично я, как лидер который собирал миссию, считаю что она чистая. Могу я ошибаться? Конечно могу! На данный момент по прежнему считаю попробовать миссию тем же составом. Даже если, вдруг, она окажется провальной, то можно будет хоть на что то опираться. Те же голосовалки , кто голос поменял...
Я тоже так думаю, идти опять первым составом.
И мне уже и Винтаж миром видится.

Если миссия чистая и мы с Винтаж еще, выходит остался единственный мир.
Ну а провалится если вдруг, будет пища для анализа и бонусы какие то.

Перечитала Оливу. Хрен разберешься в ее рассуждениях, кроме как в миссию засунуть другого способа не вижу понять что она и как. И убедить, кто ей город.
И если это делать, то в первой миссии, когда у города еще есть право на ошибку.
Оля мне красная скорее по нотсам, ты видишься красным всю дорогу.
Я проголосую за твою миссию второй раз, не хочу никого менять пока.

Натали, ты писала что тебя устроит любой ответ. Эмо там или ещё что то. Я отвечаю честно, как думаю,.. сейчас я с телефона, сложно споры вести. Но скажу насчёт того с чем ушёл и с тем же пришёл . Почему я что то менять должен был? То, что ты считаешь, что у меня байки? Считай... я отвечаю, как думаю. А у меня к тебе вопрос. Как ты считаешь, почему не прошла первая миссия? По внимательности всех без исключения бойцов на нулевом дне или шпионы не захотели?
Встречный вопрос, почему она должна была пройти?
Ты собрал самую противоречивую тройку.
Сейчас для меня ты, Ольхен самые непонятные.
Оливия немножко в лучшую сторону стала, почитала как дело было, можно было с именами подзапутаться.

Ольхен самые непонятные.

Я пару раз озвучивала что б тебя взять в миссию,казалась мне мирной ты..
А на чем я тебе непонятная,мутная? просто интуиция,или у меня есть черные посты?

@Tr_Al
Саша,привет!
А какую тройку ты бы предложил?

Я пару раз озвучивала что б тебя взять в миссию,казалась мне мирной ты..
А на чем я тебе непонятная,мутная? просто интуиция,или у меня есть черные посты?
Настроила свой интернет.
Тут такое дело, я у тебя поиска какого-то не вижу.
Вот у Ксю вижу, у Гели, у Винтаж,Олива ходит разбирается.
У тебя как не понять, что получается.
Мне трудно даже мнение по тебе написать. Потому что все настолько обтекаемо.

Кстати я совершенно спокойно, даже с вариантами нарисовала как может быть тройка Алодир, Ольхен, Олива провальной с голосованием 5:4 против)

@Tr_Al
Саша,привет!
А какую тройку ты бы предложил?
Оля, а печему мнение именно Трала? Он мне конечно нравится, но не понятно. Скажи мне ты будешь собирать новую тройку, есть ли смысл обсуждать или возьмёшь типа чистый состав?

Настроила свой интернет.
Тут такое дело, я у тебя поиска какого-то не вижу.
Вот у Ксю вижу, у Гели, у Винтаж,Олива ходит разбирается.
У тебя как не понять, что получается.
Мне трудно даже мнение по тебе написать. Потому что все настолько обтекаемо.
Наташа,а что можно найти по первому дню?
Тут в основном приходится больше наблюдать..
Чтоб было не обтекаемо,что надо делать? Наезжать на кого нибудь? Сраться?
Миссию не пропустили,никакой новой инфы не поступило.
Высасывать расклад и составлять мнение из того кто как голосовал?

Оля, а печему мнение именно Трала? Он мне конечно нравится, но не понятно. Скажи мне ты будешь собирать новую тройку, есть ли смысл обсуждать или возьмёшь типа чистый состав?
Потому что на момент когда я спрашивала,в теме внизу видела только его ник,и ничего более.
Если бы я хотела взять прежний состав"чистый" я бы еще вчера это озвучила,не тянула.
Я же жду обсуждении на новую тройку.

Голосование вполне уже информация, почему нет. Вот Геля и Алодир пишут, почему у них от голосования миссия была мирная. Ты это не расматриваешь?

Мне хочется до конца понять, есть хоть один, который готов проголосовать за старый состав из тех кто голосовал против? Именно старый состав, без каких либо изменений. @Ksu-7777, @Natali100, @Капля яда, @volukaba_aas, @Tr_Al, ? Можно пытаться продолжать как то вас уговаривать или бесполезно, вы приняли уже решение? Ответьте, пожалуйста, как можно конкретнее, да или нет.. можно без объяснений почему.

Потому что на момент когда я спрашивала,в теме внизу видела только его ник,и ничего более.
Если бы я хотела взять прежний состав"чистый" я бы еще вчера это озвучила,не тянула.
Я же жду обсуждении на новую тройку.
Я озвучу свои пять копеек тогда.
Я тройку вижу из Натали/Ксю/Ольхен. Может Трала туда засунуть попробовать, мне он заходит ну или Каплю.
За тройки где будут Геля или Олива скорее всего не буду голосовать.

Мне хочется до конца понять, есть хоть один, который готов проголосовать за старый состав из тех кто голосовал против? Именно старый состав, без каких либо изменений. @Ksu-7777, @Natali100, @Капля яда, @volukaba_aas, @Tr_Al, ? Можно пытаться продолжать как то вас уговаривать или бесполезно, вы приняли уже решение? Ответьте, пожалуйста, как можно конкретнее, да или нет.. можно без объяснений почему.
Ну тут смотря какие ты приведешь аргументы))) Я и упираться боюсь и повестись боюсь.

То что его отклонили, не значит, что он чистый. Ты то сам готов рассматривать другие варианты?

То что его отклонили, не значит, что он чистый. Ты то сам готов рассматривать другие варианты?
Я тоже умею вопросами на вопрос отвечать.
А куда я денусь, если та тройка не пройдёт? обижусь и играть не буду? Ксю, ответь конкретно и ясно, а потом хоть сто вопросов задавай. Пожалуйста.

Как меня это раздражает. Ну и молчи тогда весь нуль день.

С утром. Я злая и неввспанная. Геля, давай попробуем. С тебя и начну. Пошла почитаю порисую

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу