Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А может ты против замены себя, ибо знаешь что я чистая, бонус сгорит на мне зря, а ты проголосуешь против?
Свет, про это позже поговорим, ок?
Ты с бонусами определилась?

А может ты против замены себя, ибо знаешь что я чистая, бонус сгорит на мне зря, а ты проголосуешь против?
А ты проверь..собери прежний состав..и себя
Ты проголосуешь в открытую За,а миссия вдруг провалится...тогда уже и будет о чем говорить и кому предъявлять

Вобще капец - Геля и Капля одни из самых у меня сомнительных, а кроме них никто почти не говорит ничего.
Их красные мне не все красные.
Кстати, а что по Ксю? (Капля, Геля) По оливе?(Капля) По Андрею? (Капля, Геля)

Я опу рву что первый состав чистый,но это может и не быть так..
Просто я не вижу наилучшего варианта

Вобще капец - Геля и Капля одни из самых у меня сомнительных, а кроме них никто почти не говорит ничего.
Ок.
Проверку Оливе, передачу Коле.
Так хорошо?
Олива с проверкой вполне справится.

Ок.
Проверку Оливе, передачу Коле.
Так хорошо?
Олива с проверкой вполне справится.
Я Оливу красной не вижу с самого начала, я против ей бонус отдавать. То что их миссия сходила успешно один раз еще ни о чем не говорит.

Я нормальный буду вариант, тут уже мало кому верю, что-то дофига красных выходит.

Я Оливу красной не вижу с самого начала, я против ей бонус отдавать. То что их миссия сходила успешно один раз еще ни о чем не говорит.
Ну м.б.
По разному думаю, чтобы и я верила и Света. Мне она не хочет. Не знаю.

А почему ты Натали не рассматриваешь или Ксю? Я их красными считаю.

А почему ты Натали не рассматриваешь или Ксю? Я их красными считаю.
У меня Ксю вообще в черных. Андрей тоже.
Натали, ты, Капля могут быть красными, но только двое из вас. Пока так.

Ну у нас с тобой компромисный вариант Натали выходит.

С другой стороны распределение бонусов самой Светой тоже инфа.

Ладно, я сейчас пропаду, у нас полдник, и времени у меня 15 минут осталось.
Пусть тогда будет так:

Формирование мнения - @Ольхен (я ей не верю, у неё невнятная поза, пусть обосновывает первая голосование.

Без прикрытия - @Алодир, он у меня красный с большой вероятностью, в миссию точно пойдёт, вот и пусть проверяет.

Передача ответственности - @Tr_Al потому что он краснее Капли и Гели. Почему у вас у всех чёрная Ксю мне не понять. Андрею сама не дам, мутный.

@Serpantin пусть так будет.

Пусть тогда будет так:

Формирование мнения - @Ольхен (я ей не верю, у неё невнятная поза, пусть обосновывает первая голосование.

Без прикрытия - @Алодир, он у меня красный с большой вероятностью, в миссию точно пойдёт, вот и пусть проверяет.

Передача ответственности - @Tr_Al потому что он краснее Капли и Гели. Почему у вас у всех чёрная Ксю мне не понять. Андрею сама не дам, мутный.

Норм тоже.

Пусть тогда будет так:

Пусть будет. :D
Формирование мнения - @Ольхен Олехен теперь голосует первой за состав на миссию.
Без прикрытия - @Alodir
Передача ответственности - @Tr_Al Трал может взять себе любой бонус, находящийся в игре, начиная со следующего раунда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу