Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ладно, я сейчас пропаду, у нас полдник, и времени у меня 15 минут осталось.
Пусть тогда будет так:

Формирование мнения - @Ольхен (я ей не верю, у неё невнятная поза, пусть обосновывает первая голосование.

Без прикрытия - @Алодир, он у меня красный с большой вероятностью, в миссию точно пойдёт, вот и пусть проверяет.

Передача ответственности - @Tr_Al потому что он краснее Капли и Гели. Почему у вас у всех чёрная Ксю мне не понять. Андрею сама не дам, мутный.

@Serpantin пусть так будет.
Ну ок, пусть так.
В принципе устраивает.
Саше я и сама говорила, что пусть себе забирает, потом пожалела?
Опять же любое его действие с бонусом - инфа о нем самом.
Играем дальше.

Олива кстати мне еще чуток окраснилась на этом своем "не уверена, что справлюсь"

Предлагаю предыдущую миссию плюс Вентаж. Вентаж проверить как и планировали.
Менять Олю на кого-либо другого пока особо не вижу смысла, но послушаю всех вас.

Хоть вопрос и не мне я отвечу- это была раздача бонусов, состав на миссию еще не обьявляли.
Ну да,я пока тормоз. просто она тебя выбрала,а я забыла,что ты можешь выбрать бонус только после прохождения.Хотя все равно тебя вырала ж.ну и что, что ты у нее в красных да?и можешь выбрать удачный для себя бонус?хз опять.

Ну ок, пусть так.
В принципе устраивает.
Саше я и сама говорила, что пусть себе забирает, потом пожалела?
Опять же любое его действие с бонусом - инфа о нем самом.
Играем дальше.

Олива кстати мне еще чуток окраснилась на этом своем "не уверена, что справлюсь"

Предлагаю предыдущую миссию плюс Вентаж. Вентаж проверить как и планировали.
Менять Олю на кого-либо другого пока особо не вижу смысла, но послушаю всех вас.
Не знаю я бы для своего спокойствия Оливу поменял бы, да пускай на меня даже или на Натали, а по Ольхен у меня в принципе вопросов нет, хоть мы с ней в этот раз найтись не можем.

Ну да,я пока тормоз. просто она тебя выбрала,а я забыла,что ты можешь выбрать бонус только после прохождения.Хотя все равно тебя вырала ж.ну и что, что ты у нее в красных да?и можешь выбрать удачный для себя бонус?хз опять.
Ты что то сказала, что я не поняла.
Кто-нибудь понял?

Ладно я с работы домой поехал, не теряйте.

Не знаю я бы для своего спокойствия Оливу поменял бы, да пускай на меня даже или на Натали, а по Ольхен у меня в принципе вопросов нет, хоть мы с ней в этот раз найтись не можем.
Я вижу сакральный смысл отправить тех же. Чтоб знать. Если там закоп - проявится непременно.
А меняя состав мы этого узнать не сможем. Как то так.

Ты что то сказала, что я не поняла.
Кто-нибудь понял?
Переформулирую:
У Трала теперь бонус,что он может выбрать любой бонус,но выходит же ,что на след.день только сможет?
А он у Светы в красных,у меня, у Капли.
Я думаю,если он шпион зачем ему этот бонус?
Или я туплю?

Переформулирую:
У Трала теперь бонус,что он может выбрать любой бонус,но выходит же ,что на след.день только сможет?
Или я туплю?
Городу выгодно отдать бонус миру, да. Шпиону давать - подставляться.
Давала Света, она видит Сашу миром потому что, это ее бонусы, она распределяла, мы только подсказывать могли.

Переформулирую:
Или я туплю?
короче, теперь Трал со следующей миссии может у кого угодно отобрать почти любой выпавший бонус и забрать себе... как то так...

Городу выгодно отдать бонус миру, да. Шпиону давать - подставляться.
Давала Света, она видит Сашу миром потому что, это ее бонусы, она распределяла, мы только подсказывать могли.
Все номрально значит,попараноила я чуть,даже стыдно,)
Я же его подозреваю,по этому.И Капля писала,что у нее он хз какой,а не в черных.

Свет, @Ventazh идем поговорить.
А чего ты там писала, что мои красные тебе не красные?
У меня в красных Алодир, Олива, Оля с допущением, то есть как бы красная, но иногда в тупик ставит, да.
Еще Капля-Саша-Натали (скорее всего кого-то придется вычеркнуть, лишний)
Так с кем мы не совпадаем?

Еще я так и не врубилась, как я тебе была черная, а миссия, что я проталкивала, была красной. И ты вроде в Трале моего напа видала или нет?

Без прикрытия – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель этого бонуса может использовать ее, чтобы принудить одного из игроков разыграть решение о Успехе/Провале миссии в открытую. Обладателю бонуса следует заявить о своих намерениях и выбрать игрока, которому предстоит показать свое решение до того, как члены команды, избранной для выполнения миссии, сделают свой выбор.

У меня вопрос. когда я должен применить его? После выбора миссии в поход, но до того как они туда отправятся?

короче, теперь Трал со следующей миссии может у кого угодно отобрать почти любой выпавший бонус и забрать себе... как то так...
Один раз же?
Что там правила пишут?

Пойду по домашним делам. Поиграю этот день с Андреем, Ксю, Трал, Вентаж.
Согласна с Андреем, что в тройке Ольхен, Олива, Коля, что-то не так.
Отправлять её с Вентаж --, проверять Алодиру Вентаж.
Такое себе занятие,если они оба мирные.

Надо думать в общем, у меня никакого желания их тройку + Вентаж отправлять пока не появилось.

вроде после голосования и утверждения миссии, ведущий сразу пишет, что утвердили, голосуйте в личку.... Когда говорить то про применение бонуса?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу