Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ещё бы неплохо голосовалку наверху "кто самый красный"))))))
(шутка ?)

Я могу предложить ещё вариант тогда. Ок, пусть ваша тройка и я. Но бонус применить на Ольхен, если она шпион, то вынуждена будет или открыт я или проголостть за. В итоге--мы получаем шпиона 100%.
Если миссия все равно провалится, при условии олиного "за", то тогда я понимаю и осознаю, что стану у всех почти 100% шпион. Готова нести ответственность. В итоге, все равно будет известный шпион с высокой вероятностью.

Если Оля за и миссия успешная, то это хорошо, но не даёт гарантию успешной следующей.
не совсем... Оливия останется или ты... а я хочу быть уверенным. в первой тройке или нет... опять таки не на 100 проц конечно, но с высокой степенью вероятности...

Так что продолжаю настаивать на варианте первая тройка + Вентаж (или кого угодно, но будет странно, если Вентаж не захочет сама пойти) под открытым голосованием.
Если провал, то в первой тройке закоп... Если успех, то опять таки , будем допускать, что в первой тройке может быть закоп, но с благодарностью к шпиону за 2:0 в нашу пользу...

Так что продолжаю настаивать на варианте первая тройка + Вентаж (или кого угодно, но будет странно, если Вентаж не захочет сама пойти) под открытым голосованием.
Если провал, то в первой тройке закоп... Если успех, то опять таки , будем допускать, что в первой тройке может быть закоп, но с благодарностью к шпиону за 2:0 в нашу пользу...
Я пойду. Ты пойдешь. Это точно.

Я пойду. Ты пойдешь. Это точно.
Алодир будет проверять тебя, ты же видишь, он не пробиваемый.

Посчитайте сами.
3 красных в тройке, 4 за миссию, я и Капля против у многих красная. Я точно знаю, что красная.
Даже так прибросить. Сколько красных то получается?

А по игре у нас 6 на 4.

Посчитайте сами.
3 красных в тройке, 4 за миссию, я и Капля против у многих красная. Я точно знаю, что красная.

А по игре у нас 6 на 4.
Наташ, ты какую четверку видишь в миссию. Точнее так - кого бы ты заменила и на кого?

Посчитайте сами.

А по игре у нас 6 на 4.
У него норм,адекватный вариант,так мы не запутаемя.
У Вентаж тоже норм вариант,он может слега запутать,а мб и распутать.И еще +в том что и другие не будут ждать в сторонке.(не имея возможности повлиять на ход событий толком)
Но мне при своем сомнении по Коле , его стратегия от начала нравиться. Он мне красны.А Вентаж на сколько?
И для всех?
Она пока не отказывается в открытую голосовать,но и не согласилась еще.

я допускаю, что в первой тройке может быть шпион. Вот мы его ещё раз и проверим. Если он там есть и опять проголосует "за", то я согласен на 2:0... Пусть дальше так голосует... А если миссия провалится, то мы точно и без гадания будем знать, что в первой тройке есть шпион... В чем проблема то? Первый раз готовы были морально, что миссия провалится, а во второй ай ай ай? критика что ли какая? нет... Так и давайте без тасования разбираться...
Мне итак никакие гадания не нужны. Можешь сходить посмотреть, что я лайк Тралу поставила за его пост.
Эту проголосовали, что будете сейчас на Свету проверки и тп переводить. Меня это не устраивает.

Наташ, ты какую четверку видишь в миссию. Точнее так - кого бы ты заменила и на кого?
Я бы кого-то на себя заменила. Скорее всего Ольхен. Как вариант. Или убеждать Аладира, чтобы он её проверил как ты говоришь.

Или меня может проверить. Тоже как вариант.

Оль, я на миссию иду, с Колей, зна
Она пока не отказывается в открытую голосовать,но и не согласилась еще.
Я, что он меня проверит. Это не явное согласие?
Проверку на себя тратить жалко, это да(

Оль, я на миссию иду, с Колей, зна

Я, что он меня проверит. Это не явное согласие?
Проверку на себя тратить жалко, это да(
Да конечно жалко. Если ты мир, что она лично тебе то даст?
Ты ведь в нем не сомневаешься?

Уточню,лишним не будет.
Не факт что я права в том,что Трала подозреваю в черном на 90%, чисто интуитивно.И Вентаж в том что она у меня в красном была, акцент на нее не падал просто.А тут такое может быть,что Они напы.
Ты не волнуйся пожалуста, Оля. Мы постараемся найти всех миров и вычислить всех шпионов)

Я с самого начала утверждал, что считаю правильным проверять четвертого игрока и говорил, чтобы отдавали бонус тому, кто пообещает проверить четвертого игрока. Зачем меня пробивать? Ещё до передачи бонуса я утверждал это. Надо выполнять обещания, а не придумывать как их не выполнять
Посчитайте сами.

А по игре у нас 6 на 4.
А я допускаю, что первый раз за миссию голосовал и шпион... потом соскочить - это палево... так что шпионов 4 - это да... поэтому внимательно понаблюдаем, кого "озарит" и против первой тройки станет после удачной миссии. Если есть шпион, ему сейчас уже как бы надо операцию по переобуванию аккуратно проводить начинать. Понаблюдаем... И да, к сожалению, и бойцы ,наверное, еще есть кто против по какой то причине...
Натали, а меня вот до сих пор напрягает, что вас с Каплей очень в миссию продвигать начинали сначала. Я не думаю, что вы два шпиона, но допускаю, что один может быть... потом перечитаю вас обоих...

Я с самого начала утверждал, что считаю правильным проверять четвертого игрока и говорил, чтобы отдавали бонус тому, кто пообещает проверить четвертого игрока. Зачем меня пробивать? Ещё до передачи бонуса я утверждал это. Надо выполнять обещания, а не придумывать как их не выполнять

А я допускаю, что первый раз за миссию голосовал и шпион... потом соскочить - это палево... так что шпионов 4 - это да... поэтому внимательно понаблюдаем, кого "озарит" и против первой тройки станет после удачной миссии. Если есть шпион, ему сейчас уже как бы надо операцию по переобуванию аккуратно проводить начинать. Понаблюдаем... И да, к сожалению, и бойцы ,наверное, еще есть кто против по какой то причине...
Натали, а меня вот до сих пор напрягает, что вас с Каплей очень в миссию продвигать начинали сначала. Я не думаю, что вы два шпиона, но допускаю, что один может быть... потом перечитаю вас обоих...
Про Каплю в этой игре какая она у меня ни слова ещё не писала.
И лично я её никуда не предлагала.

Ты не волнуйся пожалуста, Оля. Мы постараемся найти всех миров и вычислить всех шпионов)
Я не за это волнуюсь или это сарказм?
Я к тому ,что мб Трал и правда красный.Он у меня уже не столько в черном сколько, как темная лошадка. Если доверять Вентаж.А с последнего ее поста и поста Натали созвучно так ,что я бы даже сказала что у меня есть 3 шпиона.Но босюь всех в этом убеждать,дабы не выгнали нафиг))
Р/s в случае моей ошибки.

На меня не давит Алодир,он не навязчивый.А Натали давит на эмоции.

На меня не давит Алодир,он не навязчивый.А Натали давит на эмоции.
Оливия, если я тебе как-то давлю, попрошу и тебя заменить на Андрея или Трала.
Мне вот этот цирк уже тоже порядком надоел.

Оливия, если я тебе как-то давлю, попрошу и тебя заменить на Андрея или Трала.
Мне вот этот цирк уже тоже порядком надоел.
Попроси. Звучит как угроза.И зачем рычать на всех,обижаться?Действуй в своем направлении.

а мне вот странно если меня взять в миссию...и проверять меня.а не четвертого,который новенький
Почему Света переводит проверку с себя на кого то другого
Я что с проверкой,что без проверки скажу что буду голосовать за,боец я
А картинка то более менее складывается...
Мирам очевидно что надо посылать тех,кто был в успешной миссии,и проверить четвертого
А вот эти все не доверяю,заменить...я понимаю,плавала..надо любой ценой своего запихнуть,или с проверки соскочить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу