Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совсем... Оливия останется или ты... а я хочу быть уверенным. в первой тройке или нет... опять таки не на 100 проц конечно, но с высокой степенью вероятности...Я могу предложить ещё вариант тогда. Ок, пусть ваша тройка и я. Но бонус применить на Ольхен, если она шпион, то вынуждена будет или открыт я или проголостть за. В итоге--мы получаем шпиона 100%.
Если миссия все равно провалится, при условии олиного "за", то тогда я понимаю и осознаю, что стану у всех почти 100% шпион. Готова нести ответственность. В итоге, все равно будет известный шпион с высокой вероятностью.
Если Оля за и миссия успешная, то это хорошо, но не даёт гарантию успешной следующей.
Я пойду. Ты пойдешь. Это точно.Так что продолжаю настаивать на варианте первая тройка + Вентаж (или кого угодно, но будет странно, если Вентаж не захочет сама пойти) под открытым голосованием.
Если провал, то в первой тройке закоп... Если успех, то опять таки , будем допускать, что в первой тройке может быть закоп, но с благодарностью к шпиону за 2:0 в нашу пользу...
Алодир будет проверять тебя, ты же видишь, он не пробиваемый.Я пойду. Ты пойдешь. Это точно.
Наташ, ты какую четверку видишь в миссию. Точнее так - кого бы ты заменила и на кого?Алодир будет проверять тебя, ты же видишь, он не пробиваемый.
Посчитайте сами.
3 красных в тройке, 4 за миссию, я и Капля против у многих красная. Я точно знаю, что красная.
Даже так прибросить. Сколько красных то получается?
А по игре у нас 6 на 4.
У него норм,адекватный вариант,так мы не запутаемя.Алодир будет проверять тебя, ты же видишь, он не пробиваемый.
Посчитайте сами.
3 красных в тройке, 4 за миссию, я и Капля против у многих красная. Я точно знаю, что красная.
А по игре у нас 6 на 4.
Мне итак никакие гадания не нужны. Можешь сходить посмотреть, что я лайк Тралу поставила за его пост.я допускаю, что в первой тройке может быть шпион. Вот мы его ещё раз и проверим. Если он там есть и опять проголосует "за", то я согласен на 2:0... Пусть дальше так голосует... А если миссия провалится, то мы точно и без гадания будем знать, что в первой тройке есть шпион... В чем проблема то? Первый раз готовы были морально, что миссия провалится, а во второй ай ай ай? критика что ли какая? нет... Так и давайте без тасования разбираться...
Я бы кого-то на себя заменила. Скорее всего Ольхен. Как вариант. Или убеждать Аладира, чтобы он её проверил как ты говоришь.Наташ, ты какую четверку видишь в миссию. Точнее так - кого бы ты заменила и на кого?
Я, что он меня проверит. Это не явное согласие?Она пока не отказывается в открытую голосовать,но и не согласилась еще.
Да конечно жалко. Если ты мир, что она лично тебе то даст?Оль, я на миссию иду, с Колей, зна
Я, что он меня проверит. Это не явное согласие?
Проверку на себя тратить жалко, это да(
Ты не волнуйся пожалуста, Оля. Мы постараемся найти всех миров и вычислить всех шпионов)Уточню,лишним не будет.
Не факт что я права в том,что Трала подозреваю в черном на 90%, чисто интуитивно.И Вентаж в том что она у меня в красном была, акцент на нее не падал просто.А тут такое может быть,что Они напы.
Я с самого начала утверждал, что считаю правильным проверять четвертого игрока и говорил, чтобы отдавали бонус тому, кто пообещает проверить четвертого игрока. Зачем меня пробивать? Ещё до передачи бонуса я утверждал это. Надо выполнять обещания, а не придумывать как их не выполнятьАлодир будет проверять тебя, ты же видишь, он не пробиваемый.
А я допускаю, что первый раз за миссию голосовал и шпион... потом соскочить - это палево... так что шпионов 4 - это да... поэтому внимательно понаблюдаем, кого "озарит" и против первой тройки станет после удачной миссии. Если есть шпион, ему сейчас уже как бы надо операцию по переобуванию аккуратно проводить начинать. Понаблюдаем... И да, к сожалению, и бойцы ,наверное, еще есть кто против по какой то причине...Посчитайте сами.
А по игре у нас 6 на 4.
Про Каплю в этой игре какая она у меня ни слова ещё не писала.Я с самого начала утверждал, что считаю правильным проверять четвертого игрока и говорил, чтобы отдавали бонус тому, кто пообещает проверить четвертого игрока. Зачем меня пробивать? Ещё до передачи бонуса я утверждал это. Надо выполнять обещания, а не придумывать как их не выполнять
А я допускаю, что первый раз за миссию голосовал и шпион... потом соскочить - это палево... так что шпионов 4 - это да... поэтому внимательно понаблюдаем, кого "озарит" и против первой тройки станет после удачной миссии. Если есть шпион, ему сейчас уже как бы надо операцию по переобуванию аккуратно проводить начинать. Понаблюдаем... И да, к сожалению, и бойцы ,наверное, еще есть кто против по какой то причине...
Натали, а меня вот до сих пор напрягает, что вас с Каплей очень в миссию продвигать начинали сначала. Я не думаю, что вы два шпиона, но допускаю, что один может быть... потом перечитаю вас обоих...
Я не за это волнуюсь или это сарказм?Ты не волнуйся пожалуста, Оля. Мы постараемся найти всех миров и вычислить всех шпионов)
Оливия, если я тебе как-то давлю, попрошу и тебя заменить на Андрея или Трала.На меня не давит Алодир,он не навязчивый.А Натали давит на эмоции.
Попроси. Звучит как угроза.И зачем рычать на всех,обижаться?Действуй в своем направлении.Оливия, если я тебе как-то давлю, попрошу и тебя заменить на Андрея или Трала.
Мне вот этот цирк уже тоже порядком надоел.