Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Да конечно жалко. Если ты мир, что она лично тебе то даст?
Ты ведь в нем не сомневаешься?
В Алодире почти нет. Весьма мала вероятность, что он шпион. В той тройке Ольхен мне не нравится. Этакая девочка ромашка, опять ничего не знаю, не понимаю, даже если подарят очко ещё нам, то в третью опять она же пойдёт, и будет против. Я очень хочу её заменить на тебя, Сашу или на Ксю (мне кстати так никто и не объяснил, почему она чёрная). Геля, Капля, Андрей мне чернее.

Я свое мнение сказала.

а мне вот странно если меня взять в миссию...и проверять меня.а не четвертого,который новенький
Почему Света переводит проверку с себя на кого то другого
Я что с проверкой,что без проверки скажу что буду голосовать за,боец я
А картинка то более менее складывается...
Мирам очевидно что надо посылать тех,кто был в успешной миссии,и проверить четвертого
А вот эти все не доверяю,заменить...я понимаю,плавала..надо любой ценой своего запихнуть,или с проверки соскочить
Где я соскакивпю? Для особо непонятливых - я собралась идти с алодир, который будет меня проверять.
А вот ты выкручиваешься.если кто и избегает той проверки, то ты.

Попроси. Звучит как угроза.И зачем рычать на всех,обижаться?Действуй в своем направлении.
Я не рычу и не обижаюсь.

К тебе тот же вопрос, что и Алодиру задам, на чем Алодир и Ольхен у тебя красные?
Первую голосовалку ты наверно помнишь уж.
Вот я тебе говорю, там против я красная.

У тебя сейчас кто красный? И сколько ты их вообще себе насчитала? С мирной тройкой?

Этакая девочка ромашка, опять ничего не знаю, не понимаю,
Вот зачем сочиняешь? высасываешь из пальца
чего это я не знаю? не понимаю?
ты просто убираешь бойца..под любым предлогом..

Где я соскакивпю? Для особо непонятливых - я собралась идти с алодир, который будет меня проверять.
да ты уже оговорилась,что если меня брать,то проверять не тебя,а меня..
найти тот пост?

@Oliva1212 получает предупреждение за исправление поста.

Я не рычу и не обижаюсь
У тебя эмоции.Тебе не нравится,что тебя не берут..Не знаю почему,я еще не лидер.
К тебе тот же вопрос, что и Алодиру задам, на чем Алодир и Ольхен у тебя красные?
Первую голосовалку ты наверно помнишь уж.
Вот я тебе говорю, там против я красная.
Они меня своим подходом,предложениями,(довольно конструкивными,не навязчивыми) не напрягают.Больше по этому.Другие реагируют на них кто за,кто не против,как-то так.

У тебя сейчас кто красный? И сколько ты их вообще себе насчитала? С мирной тройкой?
Я писала,что с нуля Оладир и Ольхен у меня не вызвали протеста.Наша тройка не прошла.Предположила раз,что я не стеми иду.Пока мне так же не ясно,как мирным ху из ху.
Соберется команда ,после голослвания видно будет.

да с чего то я избегаю?)) да хоть пять раз проверь,цвет не поменяется...только зачем тратить проверку на того кто был в успешной миссии
ты за себя боишься..
а если ты мир,то чего опасаешься? что Ольхен закопыш? а почему именно я?
Света,я в ромашку точно не играю..и все я вижу и понимаю..
если не хочешь брать в миссию,найди другую причину,более убедительную..

У тебя эмоции.Тебе не нравится,что тебя не берут..Не знаю почему,я еще не лидер.

Они меня своим подходом,предложениями,(довольно конструкивными,не навязчивыми) не напрягают.Больше по этому.Другие реагируют на них кто за,кто не против,как-то так.

Я писала,что с нуля Оладир и Ольхен у меня не вызвали протеста.Наша тройка не прошла.Предположила раз,что я не стеми иду.Пока мне так же не ясно,как мирным ху из ху.
Соберется команда ,после голослвания видно будет.
Мне не нравится что меня не берут и не дают проверки. А должно нравится? Я так не считаю.
Ну странно, я почти у всех красная, предлагаю, беру за это ответственность и что...
Сейчас я стою перед выбором в котором ничего точно не могу сказать. Потому что мне вот ничерта не ясно.
Зато куча миров у кого уже все определено похоже.
Нравится мне это, нет.

?‍♀️Ошибки исправила,и чтобы не флудить в том же пишу,добавляю.
Ок не буду,простите.

Мне не нравится что меня не берут и не дают проверки. А должно нравится? Я так не считаю.
Ну странно, я почти у всех красная, предлагаю, беру за это ответственность и что...
Сейчас я стою перед выбором в котором ничего точно не могу сказать. Потому что мне вот ничерта не ясно.
Зато куча миров у кого уже все определено похоже.
Нравится мне это, нет.
Я не буду против голосовать пока вообще.Я за развитие событий,сомой мало что понятно.Т.е. я не против ,чтобы тебя взяли.

Вот не сомой,а самой,за ошибки тогда простите?‍♀️

Т.е. кто-то проиграет однозначно,я не обижаюсь на проигрыши.

Ещё по Ольхен. Кто нибудь ткнет меня с кем она играет? А с ккм
да с чего то я избегаю?)) да хоть пять раз проверь,цвет не поменяется...только зачем тратить проверку на того кто был в успешной миссии
ты за себя боишься..
а если ты мир,то чего опасаешься? что Ольхен закопыш? а почему именно я?
Света,я в ромашку точно не играю..и все я вижу и понимаю..
если не хочешь брать в миссию,найди другую причину,более убедительную..
Кроме саммаф есть что сказать?

Ещё по Ольхен. Кто нибудь ткнет меня с кем она играет? А с ккм

Кроме саммаф есть что сказать?
Ну вот твоему красному Алодиру она нравится чем-то. Не представляешь как я сейчас закипаю на всю эту тройку.

Ну вот твоему красному Алодиру она нравится чем-то. Не представляешь как я сейчас закипаю на всю эту тройку.
Да! При этом красная и все. Миссия же сыграла. Ага. А то, что она могла сыграть и со шпионом, о чем и говорит голосилка, это не, это не считается. То что Оля отвечает только на наезды на неё и не имеет ни к кому ни вопросов, ни сомнений это тоже норм. Ага. При этом, если я её не буру, то становлюсь шпион. Просто по тому, что не беру Ольхен. Гениально, че! При том, что голосую открыто.
След лидер Андрей, он вобще против всей тройки. Явно он их не собирет. Потом Саша, который не верит оливе и не очень Алодиру. Он тоже их не соберёт.
Давайте тогда сразу Каплю лидером и пусть голосуют скопом за каплю+эта тройка.

След лидер Андрей, он вобще против всей тройки. Явно он их не собирет. Потом Саша, который не верит оливе и не очень Алодиру. Он тоже их не соберёт.
А почему ты за других думаешь? Придет их очередь,сами решат как собрать..
Не хочешь брать меня,не бери,у меня проездной не куплен..
Вопросы я не задаю,когда есть что спросить,я задаю..
Все,одного шпиона ты вычислила,переключайся на других
Достало уже одно ,да по тому..

Оль, я на миссию иду, с Колей, зна

Я, что он меня проверит. Это не явное согласие?
Проверку на себя тратить жалко, это да(
Я не совсем понимаю, отчего жалко проверку.
Будешь всем жб красной и город тебя увидит, Свет.
Что толку сохранить проверку, но быть непонятной.
Ты уверена в Натали?
Олива вас уже черными выводит, а она тебе красная же, так что не береги ты проверку, важнее сейчас себя показать.

Да! При этом красная и все. Миссия же сыграла. Ага. А то, что она могла сыграть и со шпионом, о чем и говорит голосилка, это не, это не считается. То что Оля отвечает только на наезды на неё и не имеет ни к кому ни вопросов, ни сомнений это тоже норм. Ага. При этом, если я её не буру, то становлюсь шпион. Просто по тому, что не беру Ольхен. Гениально, че! При том, что голосую открыто.
Давайте тогда сразу Каплю лидером и пусть голосуют скопом за каплю+эта тройка.
эта тройка... ДеФчонки, ни ругайтесь. Есть результат от "этой тройки"? Есть. Вентаж, заяви её и себя, сыграем. Будет 2:0 или больше не будет никакой "этой тройки". Зачем тасовать то, что принесло реальный результат? Пишут и говорят не пойми что? ну и хрен с ним... главное результат...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу