Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ксю, привет. И это вот все, что ты имеешь сказать?
Я про тебя их пол дня спрашивала ответ один, нет и все.
А что я должна сказать? Вы все уперлись и не видите меня миром, что мне надо сделать? Я очень рада, что прошла миссия, но это не значит, что пройдёт и вторая. Ты мне на бетон красная как и состав прошлой миссии. Их так приперли, что вариантов голосовать против у них не было.
Меня напрягает, что геля считает, что оес у всех прям обязана быть миром, а кто так не считает сам дурак и не её проблема доказывать это. Мне непонятна позиция капли, Геля у неё ни на чем красная, а я ни на чем чёрная. При том у меня позиция схожа с Трлом и Натали, но я чёрная, а они нет. Пипец логика так и блещет.

Я бы пошла с этими ребятами. Для начала я + первая тройка, затем мы + Капля ещё. Ну и по результатам.

Но я думала, что ты сама хочешь, Света.
Я вроде фиг знает какая у тебя, ты меня пошлёшь? Станешь голосовать за такую миссию?
Вообще-то я не всерьёз, думала это понятно.
Нет, я не пошлю такую миссию. Я вобще в ступоре. Получается, что я не имею права на собственное мнение. Потому что если я не пошлю Ольхен я буду маф. При этом никто из вас у кого она красная не может сказать почему. При этом никто из вас не хочет видеть, что у неё нет позиции, что все её общение сводится к "саммаф". При этом никого не смущает, что у неё нет вопросов к игрокам.
И такого игрока мне предлагается взять в миссию. Извините, нет. Считайте меня мафом, не берите в миссии. Но в миссии с Ольхен меня не будет.
Поэтому Ольхен я заменю. Кандитуры у меня 3 - натали, Ксю или трал. Именно они в первую очередь потому, что ни Капля, ни Геля не вызывают такого доверия. По выше озвученым причинам по Ольхен и Ксю.
И Андрея с двумя постами в день я тоже в миссию не поставлю. Вот такой у меня расклад. И лумайте что хотите. Ибо правильно сказала натали это цирк уже.

Ксю, ты это кому про уверены в своих красных и миссию Капля-Света - Натали-Трал предлагаешь?
У меня как раз в Капле/Натали/ Трал есть маф, там мне кто-то один лишний при условии, что и Света маф тоже. Если Света мир - то два лишних.
Как я их всех скопом в миссию то пошлю?
У Капли мир в Винтаж/ Натали, ей тоже этот вариант не зайдет, думаю.
Там как бы все предполагают миров именно в первой миссии + те, кто её продавливал, вроде норм же на сейчас. Возникнут сюрпризы - будем думать. Ты сама же за эту миссию и голосовала в итоге, миссия прошла, что не так? Не будем тасовать - возможно и следующая пройдет.
А ты за такую миссию голосовать не будешь, что ли? Первая тройка + Вентаж.
Тебе самой Вентаж какая?
Я голосовала за миссию, чтобы получить результат и не ходить по кругу. Не уверена в них на 100%
Мне Вентаж хз какая, у нас с ней слишком разный поход и миссия ей нравилась, и раздача бонусов мне не особо зашла. Нигде не писала, что она мне заходит. Посмотрю, что она предложит.

Я голосовала за миссию, чтобы получить результат и не ходить по кругу. Не уверена в них на 100%
Мне Вентаж хз какая, у нас с ней слишком разный поход и миссия ей нравилась, и раздача бонусов мне не особо зашла. Нигде не писала, что она мне заходит. Посмотрю, что она предложит.
А в ком уверена на 100%?

У тебя же Геля была чёрной, ты передумала?
С одной стороны сложно не доверять человеку,который видит меня миром.И сейчас я в непонятках или я с Гелей согласилась или у нас схожие позиции.Буду сейчас смотреть.С другой стороны кто, как не шпион может так четко видеть мира?Хотя она этот момент тоже обьясняла,не могу с ней поспорить.Пока в красные ее добавляю.

Вообще-то я не всерьёз, думала это понятно.
Нет, я не пошлю такую миссию. Я вобще в ступоре. Получается, что я не имею права на собственное мнение. Потому что если я не пошлю Ольхен я буду маф. При этом никто из вас у кого она красная не может сказать почему. При этом никто из вас не хочет видеть, что у неё нет позиции, что все её общение сводится к "саммаф". При этом никого не смущает, что у неё нет вопросов к игрокам.
И такого игрока мне предлагается взять в миссию. Извините, нет. Считайте меня мафом, не берите в миссии. Но в миссии с Ольхен меня не будет.
Поэтому Ольхен я заменю. Кандитуры у меня 3 - натали, Ксю или трал. Именно они в первую очередь потому, что ни Капля, ни Геля не вызывают такого доверия. По выше озвученым причинам по Ольхен и Ксю.
И Андрея с двумя постами в день я тоже в миссию не поставлю. Вот такой у меня расклад. И лумайте что хотите. Ибо правильно сказала натали это цирк уже.
Ты имеешь право. Твоя миссия же.
Ставь кого считаешь нужным - народ либо пропустит, либо нет.

С одной стороны сложно не доверять человеку,который видит меня миром.И сейчас я в непонятках или я с Гелей согласилась или у нас схожие позиции.Буду сейчас смотреть.С другой стороны кто, как не шпион может так четко видеть мира?Хотя она этот момент тоже обьясняла,не могу с ней поспорить.Пока в красные ее добавляю.
Мне вот это очень понравилось)
Давайте сосредоточимся,подвидем итоге,что к чему определимся кто,с кем за кого и предпримим что-то.
Тебе удалось одним предложением передать всю концепцию нашей игровой. Заставкой к любой игре можно сделать, Серп согласится, думаю:)

Мне вот это очень понравилось)

Тебе удалось одним предложением передать всю концепцию нашей игровой. Заставкой к любой игре можно сделать, Серп согласится, думаю:)
ПодвИдем итогЕ?? Спс конечно ,Но ты меня подкупаешь добротой.А я тебе уже писала чего я остерегаюсь)

ПодвИдем итогЕ?? Спс конечно ,Но ты меня подкупаешь добротой.А я тебе уже писала чего я остерегаюсь)
Не, орфография - фигня, с тлф вечно ошибки у всех, на это не смотрим. Смотрим в суть. Круто вышло:thumbsup:

Я до завтра буду смотреть и перевавривать,может мне что-то бросится в глаза и уже заьра напишу ,как тольк так сразу

Ладно, ребята, спокойной ночи всем.

и я)
Но в миссии 4 чела, тебе первая успешная не на 100%, а кого тогда, чтоб ближе к ста, я про это спрашиваю.
Я вместо Светы могу поцти
Ксю, разложи стол с твой точки зрения, пожалуйста. Хотя бы на уровне этот ближе к расным, а этот ближе к чёрным.
Ну вот смотри, пока так исходя из обсуждений вижу так.
Ближе к красным - Натали, Трал, Алодир
Ближе к чёрным - Капля, Ангелина, Ольхен
Серые - Олива, Вентаж, Феликс
Ну и я - 100 боец!

Я вместо Светы могу поцти
Ну вот смотри, пока так исходя из обсуждений вижу так.
Ближе к красным - Натали, Трал, Алодир
Ближе к чёрным - Капля, Ангелина, Ольхен
Серые - Олива, Вентаж, Феликс
Ну и я - 100 боец!
Ксю,я тебя расматриваю красной,не помню (пересмотрю) почему я тебя подозревала,но ты входишь в доверие,мне показалось,что ты не там не тут.Натали и Вентаж смутили агрессией,хз может я их чем-то задела.
Иду смотреть стр.так 30 хотя бы осилить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу