Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А вот это тоже никому не аргумент как выяснилось. Натали и мне только.

Ты вполне себе голосовала за эту миссию когда её никто не припирал. Сама проголосовала. Потом ещё раз. А затем припёрли, не понимаю я.
Оля мне красная больше по чуйке, и черных ходов у неё нет, хотя есть пару высказываний, от которых я в стойку.. Но Оля может ляпнуть, ты это знаешь, смотреть на действия надо, а по действиям чернить её нечем. Согласна с Алодиром - несите что хотите, главное принесите очко городу. А она принесла. И ещё принесет скорее всего. Ну а нет - тогда и будем думать, не критика же.

Вообще-то я не всерьёз, думала это понятно.
Нет, я не пошлю такую миссию. Я вобще в ступоре. Получается, что я не имею права на собственное мнение. Потому что если я не пошлю Ольхен я буду маф. При этом никто из вас у кого она красная не может сказать почему. При этом никто из вас не хочет видеть, что у неё нет позиции, что все её общение сводится к "саммаф". При этом никого не смущает, что у неё нет вопросов к игрокам.
И такого игрока мне предлагается взять в миссию. Извините, нет. Считайте меня мафом, не берите в миссии. Но в миссии с Ольхен меня не будет.
Поэтому Ольхен я заменю. Кандитуры у меня 3 - натали, Ксю или трал. Именно они в первую очередь потому, что ни Капля, ни Геля не вызывают такого доверия. По выше озвученым причинам по Ольхен и Ксю.
И Андрея с двумя постами в день я тоже в миссию не поставлю. Вот такой у меня расклад. И лумайте что хотите. Ибо правильно сказала натали это цирк уже.
Почему Ольхен должна идти? На чем она красная сейчас? Во первых результат.
Нужно во вторых? Некоторые пишут, что голосовать типа у них не было выхода, кроме как за миссию. А то, что Ольхен сама эту миссию повторно заявила ни о чем не говорит? Ее к стенке приперли? Не- а я перечитывал. Она вполне могла заявить и что то своё . Ты вот ни в какую не хочешь первую тройку посылать, кто тебя припер и тебе деваться не куда? Ты выбираешь сама. То же самое делала и Ольхен. Она заявила повторно первую тройку. И принесла результат.
Так что пока Ольхен будет приносить очки городу он у меня будет самой красной , как и Олива.
У кого тут на данный момент может быть больше красноты? Кто результат приносит или кто говорит и вопросы по фэн шую задаёт?
Я буду голосовать против за любую миссию, где не будет первой тройки. Геля правильно пишет. Надо добавлять к первой тройке игроков, до тех пор, пока это работает... Вентаж, пошли в миссию с первой тройкой, а? Мы принесли результат. Теперь мы это сделаем вместе с тобой. Пошли?

Алодир
У тебя красные ты, Ольхен, Оливия, Геля, Капля, Винтаж?

Вместе с тобой повторить миссию предложила Геля, с позиции, что миссия чистая, потому что мафы никогда не упустят возможность послать не чистую миссию.
И раз не хватило голосов, сыграли на 4:5, то и все.
Чистая миссия завалена плохими мафами.

Капля, которая голосовала против первой миссии согласилась с Гелей, что да, все нормусик тут.
Что же по голосованию получилось?

Ты, Ольхен, Олива, Винтаж, Геля, заплутавшая Капля (как-то случайно у неё получилось, что голосовала против).
Итого 6:4.

В остатке 4: я, Ксю, Трал, Андрей.

Вроде так.

Но тут 1 проблема, я то мирный. Что из этого выходит?

В вашем красном паровозе есть маф, который почему-то не голосовал как ж/б голосовал бы по логике Гели и Капли. Как же так?

А что я должна сказать? Вы все уперлись и не видите меня миром, что мне надо сделать? Я очень рада, что прошла миссия, но это не значит, что пройдёт и вторая. Ты мне на бетон красная как и состав прошлой миссии. Их так приперли, что вариантов голосовать против у них не было.
Кто их припер? Поясни. @Ольхен Оля выдвигает повторно миссию и я готов согласиться, что приперли как раз всех остальных голосовать за этот состав (только Феликс против был ).
А вот внутри первой тройки кто кого припёр за успех проголосовать? Ну провалили бы, если там кто то из шпионов и что? большинство на это морально готово было. Так каким образом припёрли то? Я по прежнему не утверждаю, что в первой тройке нет закопыша. И что? не посылать теперь? Наплевать на результат? Если результат не говорит ни о чем, то что говорит то тогда?
Я не утверждаю, что ты черная, кстати... Я не против, что ты четвертой под открытым голосованием пойдешь. Но собирает то Вентаж. а вставлять кого бы то ни было в первую тройку, я против... Помоги нам Ксю отправить первую тройку плюс четвертого под открытым голосованием. Никакой критики нет. Ты боишься ошибиться? Так сейчас не критика. По твоему, кто то из черных за миссию проголосует? да плевать, если 2:0 будет. пускай голосуют. А если провал будет, то тоже будем знать, где закопыш сидит...

Но тут 1 проблема, я то мирный. Что из этого выходит?

В вашем красном паровозе есть маф, который почему-то не голосовал как ж/б голосовал бы по логике Гели и Капли. Как же так?
Я думаю вполне возможно, что в паровозе шпион. Но он пока не мешает, будет и дальше голосить в пользу сопротивления, флаг ему в руки. Потом и до него доберемся. А проявит себя в первой тройке во второй миссии, тоже результат. будем знать где. На данном этапе игры меня не напрягает, что точно мафов не знаю. И Ветнаж у меня тоже не бетон красная. Она вон сейчас ни в какую не хочет отряд, который результат принес отправлять и себя под открытым голосованием... не показатель это для неё... Вернее, говорит, что готова, но только Ольхен пусть голосит в открытую, а потом что не отправлю совсем первую тройку в прежнем составе...

Если Винтаж мирная, что ей её проверка даст? Ты вот что-то не хотел чтобы тебя проверяли.
А когда другой пишет тоже, у тебя это в черную сторону.

Всем привет!

Если Винтаж мирная, что ей её проверка даст? Ты вот что-то не хотел чтобы тебя проверяли.
А когда другой пишет тоже, у тебя это в черную сторону.
да я же объяснял уже много раз. ключевое слово проверка четвёртого, а не конкретно Вентаж. Ты четвертой пойдешь, значит на тебя бонус применю, Геля пойдет, не неё... А тратить бонус на кого то из первой тройки, кто и так раньше за успех проголосовал, вот это странно. как и двоих новых вводить... бонус то один... не охватишь сразу двоих то. А если провал, то вообще непонятно кто... то ли новый, то ли из прежних...

да я же объяснял уже много раз. ключевое слово проверка четвёртого, а не конкретно Вентаж. Ты четвертой пойдешь, значит на тебя бонус применю, Геля пойдет, не неё... А тратить бонус на кого то из первой тройки, кто и так раньше за успех проголосовал, вот это странно. как и двоих новых вводить... бонус то один... не охватишь сразу двоих то. А если провал, то вообще непонятно кто... то ли новый, то ли из прежних...
Я тебя поняла. Может в этом и есть свой смысл. 4го,так 4го.

Я тебя поняла. Может в этом и есть свой смысл. 4го,так 4го.
И эта проверка 4-го больше как проверка именно тройки идет.
Я это имела ввиду, когда говорила Алодиру, что маф не станет дарить второе очко городу даже под угрозой разоблачения.
То есть если в первой тройке все же допускать закопа, то он именно что и проголосует против этот раз, хоть и будет знать, что уже не получится списать на четвертого, если в этом был его первоначальный план, к примеру.
Сам четвертый при этом может и мафом быть, он проголосует за, как ему по другому?
Четвертого мы как раз и не проверим. А вот тройку проверим.

Я это имела ввиду, когда говорила Алодиру, что маф не станет дарить второе очко городу даже под угрозой разоблачения.
То есть если в первой тройке все же допускать закопа, то он именно что и проголосует против этот раз, хоть и будет знать, что уже не получится списать на четвертого, если в этом был его первоначальный план, к примеру.
Сам четвертый при этом может и мафом быть, он проголосует за, как ему по другому?
Не совсем согласна, но как вариант возможно.

Дичь Дикая. Жуть жуткая.

"что маф не станет дарить второе очко городу даже под угрозой разоблачения."
Бред и ересь.

"она красная потому, что затычка"
Офигеть аргумент

"у неё нет чёрных ходов" ?‍♀️ ага, только и позы нет, и вопросов, и отвечает только на нападки, а так красная, да!

" Миссия сыграла, значит чистая" ага только маленькая ремарка - она первая ?‍♀️

Еще и половины игроков лишь видимость - пара тройка постов в день.
Ещё вот это повторю
Вообще-то я не всерьёз, думала это понятно.
Нет, я не пошлю такую миссию. Я вобще в ступоре. Получается, что я не имею права на собственное мнение. Потому что если я не пошлю Ольхен я буду маф. При этом никто из вас у кого она красная не может сказать почему. При этом никто из вас не хочет видеть, что у неё нет позиции, что все её общение сводится к "саммаф". При этом никого не смущает, что у неё нет вопросов к игрокам.
И такого игрока мне предлагается взять в миссию. Извините, нет. Считайте меня мафом, не берите в миссии. Но в миссии с Ольхен меня не будет.
Поэтому Ольхен я заменю. Кандитуры у меня 3 - натали, Ксю или трал. Именно они в первую очередь потому, что ни Капля, ни Геля не вызывают такого доверия. По выше озвученым причинам по Ольхен и Ксю.
И Андрея с двумя постами в день я тоже в миссию не поставлю. Вот такой у меня расклад. И лумайте что хотите. Ибо правильно сказала натали это цирк уже.

Не товарищи, я так не играю. У меня жуткое желание мк.
Поэтому голосуйте все против, но миссию я поставлю такую, какую я вижу.
И далее играть буду как пол стола - пара постов в день.

@Serpantin
Миссия
@Natali100
@Ventazh
@Tr_Al
@Алодир

Дичь Дикая. Жуть жуткая.

Бред и ересь.

Офигеть аргумент

"у неё нет чёрных ходов" ?‍♀️ ага, только и позы нет, и вопросов, и отвечает только на нападки, а так красная, да!

Ещё вот это повторю

@Serpantin
Миссия
@Natali100
@Ventazh
@Tr_Al
@Алодир
Свет.
Ну если маф станет дарить второе очко городу - то и пусть дарит, нам такие мафы нужны, мы ему медальку повесим:)
А как третье подарит - памятную табличку:smile_coffee:

Дичь Дикая. Жуть жуткая.

Бред и ересь.

Офигеть аргумент

Ещё вот это повторю

@Serpantin
Миссия
@Natali100
@Ventazh
@Tr_Al
@Алодир
Всем привет!
Света,Ты кого нибудь подозреваешьс этлй 4-ки?

Я вчера перечеьала,тоже ,как вы говорите слезла с танка.У меня интересная картина вышла.У меня пара вопросов и я вас удивлю.

Меня тоже напрягает, что много игроков, которых практически нет в игре.
И тоже уже есть желание заходить с парой постов день.
Глядишь и за умную сойду.

Меня тоже напрягает, что много игроков, которых практически нет в игре.
И тоже уже есть желание заходить с парой постов день.
Глядишь и за умную сойду.
Хочешь в такую миссию, Наташ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу