Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
не все так просто... обычно на сходках у шпионов решают, кто будет голосовать против, если два шпиона в команде. Как правило, говорят, кто по списку первый, тот и валит. Трал первый по списку идет. Олива вторая... Может она пыталась его предупредить, чтобы он голосовал как мир, когда я её спросил об этом. Но это так... просто одна из версий...
Нет Алодир.В этом посте я думаю,мб не так и плохо, что состав пройдет.Эти рассуждения были к Геле,оставался один голос от капли только.И она мне как раз говорит -именно так.

Я не ехидничаю, совершенно серьезно.
И там кстати, не о тебе речь. Ты то голосовала за миссию Вентаж, а с моей просто ошиблась, ящитаю. Так по делу?
Ну возможно, может и найдёмся.

Нет Алодир.В этом посте я думаю,мб не так и плохо, что состав пройдет.Эти рассуждения были к Геле,оставался один голос от капли только.И она мне как раз говорит -именно так.
@Alodir т.е. я повторила практически Гелинф слова,ну или это коллективное мнение.

не все так просто... обычно на сходках у шпионов решают, кто будет голосовать против, если два шпиона в команде. Как правило, говорят, кто по списку первый, тот и валит. Трал первый по списку идет. Олива вторая... Может она пыталась его предупредить, чтобы он голосовал как мир, когда я её спросил об этом. Но это так... просто одна из версий...
Так то Олива против миссии голосила. Не вяжется, Саш.

Вместо себя? Нет. Я уверена только в пятерке: Ольхен, Олива, Алодир, Капля, Геля.
Если как Вентаж пообещала ставить только "за"
Ради побыстрей развязаться,я не готова рисковать.Мне не нравится 1:1 и 2:1тоже не очень,давайте пару часиков обмазгуем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу