Свет, про это позже поговорим, ок?А может ты против замены себя, ибо знаешь что я чистая, бонус сгорит на мне зря, а ты проголосуешь против?
Ты с бонусами определилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, про это позже поговорим, ок?А может ты против замены себя, ибо знаешь что я чистая, бонус сгорит на мне зря, а ты проголосуешь против?
А ты проверь..собери прежний состав..и себяА может ты против замены себя, ибо знаешь что я чистая, бонус сгорит на мне зря, а ты проголосуешь против?
Ок.Вобще капец - Геля и Капля одни из самых у меня сомнительных, а кроме них никто почти не говорит ничего.
Их красные мне не все красные.
Кстати, а что по Ксю? (Капля, Геля) По оливе?(Капля) По Андрею? (Капля, Геля)
Откуда у тебя 100% уверенность в вашей тройке? Вон Коля допускает закопа, олива вроде тоже. Одна ты уверена.а чего изобретать колесо?
Чуть выше написала..Откуда у тебя 100% уверенность в вашей тройке? Вон Коля допускает закопа, олива вроде тоже. Одна ты уверена.
Я Оливу красной не вижу с самого начала, я против ей бонус отдавать. То что их миссия сходила успешно один раз еще ни о чем не говорит.Ок.
Проверку Оливе, передачу Коле.
Так хорошо?
Олива с проверкой вполне справится.
Я нормальный буду вариант, тут уже мало кому верю, что-то дофига красных выходит.Вобще капец - Геля и Капля одни из самых у меня сомнительных, а кроме них никто почти не говорит ничего.
Ну м.б.Я Оливу красной не вижу с самого начала, я против ей бонус отдавать. То что их миссия сходила успешно один раз еще ни о чем не говорит.
А почему ты Натали не рассматриваешь или Ксю? Я их красными считаю.Вобще капец - Геля и Капля одни из самых у меня сомнительных, а кроме них никто почти не говорит ничего.
У меня Ксю вообще в черных. Андрей тоже.А почему ты Натали не рассматриваешь или Ксю? Я их красными считаю.
С другой стороны распределение бонусов самой Светой тоже инфа.У меня Ксю вообще в черных. Андрей тоже.
Натали, ты, Капля могут быть красными, но только двое из вас. Пока так.
Не уверена что хорошо справлюсь..Олива с проверкой вполне справится.
Норм тоже.Ладно, я сейчас пропаду, у нас полдник, и времени у меня 15 минут осталось.
Пусть тогда будет так:
Формирование мнения - @Ольхен (я ей не верю, у неё невнятная поза, пусть обосновывает первая голосование.
Без прикрытия - @Алодир, он у меня красный с большой вероятностью, в миссию точно пойдёт, вот и пусть проверяет.
Передача ответственности - @Tr_Al потому что он краснее Капли и Гели. Почему у вас у всех чёрная Ксю мне не понять. Андрею сама не дам, мутный.
@Serpantin пусть так будет.
Пусть будет.Ладно, я сейчас пропаду, у нас полдник, и времени у меня 15 минут осталось.
Пусть тогда будет так:
Формирование мнения - @Ольхен (я ей не верю, у неё невнятная поза, пусть обосновывает первая голосование.
Без прикрытия - @Алодир, он у меня красный с большой вероятностью, в миссию точно пойдёт, вот и пусть проверяет.
Передача ответственности - @Tr_Al потому что он краснее Капли и Гели. Почему у вас у всех чёрная Ксю мне не понять. Андрею сама не дам, мутный.
@Serpantin пусть так будет.