Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы стесняемся)
Но спрашиваем)
Вот к этому посту вопрос был.

Как по мне Саша сыграл от "маф так не стал бы". И не хотел рассматривать другие версии. Мне кажется, можно и нужно рассматривать все возможные варианты или не всегда? Конечно он вовремя нашёлся и полностью реабилитировался.
Ну и вообще, хочется твоё мнение по игре услышать. Где и как можно было сыграть лучше? Есть ли какие явные ошибки, которые мы не заметили?
Ты права. Хоть Трал и называет это логикой, на самом деле логики там нет вообще. Ибо не существует ни одной вменяемой причины по которой маф не может отдать бонус проверки мирному. Больше того, в прошлых играх я мафам, как раз, выговаривал, что они ссутся и палятся отдавая такие бонусы друг другу. Нет никакой проблемы, что мир узнает что ты маф. Ибо для всех это будет просто пара игроков в которых есть маф. Кто конкретно - неизвестно. И это я про точную проверку говорил. А здесь ещё даже ты мб и не Ольхен проверишь. Кароч, я вижу ровно ноль причин по которым маф не может отдать право проверки миру.
Я осознал, простите мой напарник и сенсей. Учту на будущее.

• Haha
Реакции: Orfy
Ход Ольхен кстати классный, я за это ее поставил вместе с Ксю и Алодиром лучшим игроком, столкнуть нас с Ксю лбами, зная что мы будем каждый за свое рубится так что искры будут лететь, круто! Другое дело что каждый из нас своим бонусом с пользой воспользовался и выиграли.

Я голосовала против, что до меня никак не доходило, что ты хочешь сказать) Думаю ну ладно, так-то критика, поразбираемся ещё.
Но миссию Ксю я бы только с Орфи и Немо так же повторяла. Андрей и Вентаж что-то не заходили мне всю игру.

Всем большое спасибо!
Игра была очень напряженная , но безумно интересная!
Мариночка, спасибо за проведение!

Ход Ольхен кстати классный, я за это ее поставил вместе с Ксю и Алодиром лучшим игроком, столкнуть нас с Ксю лбами, зная что мы будем каждый за свое рубится так что искры будут лететь, круто! Другое дело что каждый из нас своим бонусом с пользой воспользовался и выиграли.
У тебя было ооооочень правильное решение в конце игры, как оказалось. Я, если честно, не додумалась бы так сделать. Учту на будущее)

Шанс реально был. Ты/Натали - фиг вас поймёшь, вы на другом уровне играете, вас, как небесные тела, по гравитации только можно вычислить. У Натали был Немо, это и дало возможность ее отнести к красным (я уж не говорю о цитатах, интерпретации которых ты не доверяешь, но ничьи другие я не собирала, а это уже значимо), а у тебя такого Немо не было, хотя твой стиль по эмо мне больше заходит.
А у меня был Немо.
У меня только Немо и был, как раз по второй голосилке)
Там я это три раза писала, что Немо красный же.
Вот у Немо меня не было, это да.

Реакции: Orfy
У тебя было ооооочень правильное решение в конце игры, как оказалось. Я, если честно, не додумалась бы так сделать. Учту на будущее)
Я знаете что думаю? ?
А если бы Ольхен отдала Тралу вообще все бонусы сразу, все три?
Он так хотел, так давил, угрозой всю игру голосить против - ну и держи)
Он бы игру, конечно, распутал.
Но мы бы ему верили?

Провальный ход было допустить, чтобы второй бонус попал в руки красных, там конечно не мы уже распределяли, а Ксю, но мы согласились с Орфи и даже не пытались забрать. Там либо Андрей, либо Света должны были. Но Света вообще при раздаче сливалась оба раза и не участвовала. А Андрей был, но мало, чтобы себе просить, поактивнее ему бы быть чуток. Андрея мне в игре не хватало.
Ну и то, что Светлая решила свою вскрышку слить, а не неслать вскрываться в первую секунду, чтобы не опередили.
У нее было время, или ты сразу отобрал, Саша?

Я знаете что думаю? ?
А если бы Ольхен отдала Тралу вообще все бонусы сразу, все три?
Он так хотел, так давил, угрозой всю игру голосить против - ну и держи)
Он бы игру, конечно, распутал.
Но мы бы ему верили?
Да он бы еще больше всё запутал!
Конечно, эпично он бонусы требовал у Ольхен.

Ты же знаешь я не мог сказать вы меня миром не видите е....как хотите играйте сами, это не мой метод)))

Провальный ход было допустить, чтобы второй бонус попал в руки красных, там конечно не мы уже распределяли, а Ксю, но мы согласились с Орфи и даже не пытались забрать. Там либо Андрей, либо Света должны были. Но Света вообще при раздаче сливалась оба раза и не участвовала. А Андрей был, но мало, чтобы себе просить, поактивнее ему бы быть чуток. Андрея мне в игре не хватало.
Ну и то, что Светлая решила свою вскрышку слить, а не неслать вскрываться в первую секунду, чтобы не опередили.
У нее было время, или ты сразу отобрал, Саша?
Время у нее было, я еще раз прикидывал остаток, крутил кто может остаться черным если как выяснилось Ольхен черная, то есть около часа у нее было.

Время у нее было, я еще раз прикидывал остаток, крутил кто может остаться черным если как выяснилось Ольхен черная, то есть около часа у нее было.
И у меня получилось что при всех моих раскладах Вентаж черная 100%, я про это Андрюхе (Феликсу) писал, что либо Вентаж с тобой либо с Гелей, я правда в Натали ошибся, но от этого у меня Вентаж не покраснела все равно.

Ты же знаешь я не мог сказать вы меня миром не видите е....как хотите играйте сами, это не мой метод)))
Мало того с этой наркоманией надо было заканчивать)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу