Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 44.056
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Мы стесняемся)
Но спрашиваем)
Вот к этому посту вопрос был.
Как по мне Саша сыграл от "маф так не стал бы". И не хотел рассматривать другие версии. Мне кажется, можно и нужно рассматривать все возможные варианты или не всегда? Конечно он вовремя нашёлся и полностью реабилитировался.
Ну и вообще, хочется твоё мнение по игре услышать. Где и как можно было сыграть лучше? Есть ли какие явные ошибки, которые мы не заметили?
Я осознал, простите мой напарник и сенсей. Учту на будущее.Ты права. Хоть Трал и называет это логикой, на самом деле логики там нет вообще. Ибо не существует ни одной вменяемой причины по которой маф не может отдать бонус проверки мирному. Больше того, в прошлых играх я мафам, как раз, выговаривал, что они ссутся и палятся отдавая такие бонусы друг другу. Нет никакой проблемы, что мир узнает что ты маф. Ибо для всех это будет просто пара игроков в которых есть маф. Кто конкретно - неизвестно. И это я про точную проверку говорил. А здесь ещё даже ты мб и не Ольхен проверишь. Кароч, я вижу ровно ноль причин по которым маф не может отдать право проверки миру.