Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Трал, ты понимаешь, что если мы одобряем твою миссию, то чёрный там получится только ты, в случае провала?
Или в ксю/алодир надо разбираться.
Да понимаю.

А чей остаток-то?
Не мой уж точно. Но ты у меня как-то темнеешь! А был краснее Алодира!
Мне что-то кажется, как раз сейчас наоборот.

Теперь я то точно Чёрный?
Что то уже смешно

Саш, ну если ты красный, то очередь до тебя может не дойти. Поэтому голос тебе можно отдать.
Твои возможные мафы - Ксю и Алодир. Либо вместе, либо один из двух.
Но ты можешь и черным быть.
Геля у тебя была красная.
Немо черный.
А Натали? А Вентаж? А Феликс?
Свете и мне тоже вроде место было на паровозе? Но до какой остановки?
Бонус в дело используем и поймём до какой остановки.

Не хочешь свой расклад по игре показать?
Коротко
Всё выбирают команду вслепую три человека, вроде у всех одобрения-первый ход все таки
На пятом голосе Просыпается Алодир, и говорит что мафы уже проголосовали За
Кстати кто проголосовал первый,? что же там не смотрит всех черненьких, ведь дело по факту уже почти раскрыто.там 2 наверное то точно сидит? Минимум.

Коротко
Всё выбирают команду вслепую три человека, вроде у всех одобрения-первый ход все таки
На пятом голосе Просыпается Алодир, и говорит что мафы уже проголосовали За
Кстати кто проголосовал первый,? что же там не смотрит всех черненьких, ведь дело по факту уже почти раскрыто.там 2 наверное то точно сидит? Минимум.
Пожалуйста:
Орфи: за
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за
Ольхен: за
Алодир: против
Ксю: за
Трал: против
Феликс: против

Лог игры

Начало
Лидер Ангелина предложила отряд: Ангелина, Натали, Алодир.

Орфи: за
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за
Ольхен: за
Алодир: против
Ксю: за
Трал: против
Феликс: против

Миссия провалена. Один голос за провал. Следующим лидером становится @Ольхен.
Лидер получает следующие бонусы:
подслушанный разговор
передача ответственности
формирование мнения
Вот оно голосование.

Трал не хотел проверять Алодира, говорит что Немо чёрный, но проверку не просит, да и даже не заявляет.

Трал не хотел проверять Алодира, говорит что Немо чёрный, но проверку не просит, да и даже не заявляет.
Все таки что @Ольхен хотела проверить, она так и не сказала
И что? Кроме тебя, тут еще 9 человек.
Допустим, Трал ошибается. Ты как видишь картину?

Привет, смотрю, пока меня не было, меня в черные уже позаписывали)
По результатам проверки, с моих красных глаз, черная в нашей тройке многовероятно Натали.
По игре - тоже.
Как-то её связка я-Ольхен совсем уж из пальца, тогда и Ксю с нами - Ольхен ей проверку отдала, хотя вполне могла и Тралу, а у Ксю Ольхен с другой стороны и на неё наезжают всю дорогу, вполне могла Ксю и Ольхен проверить, а она и так непрочно сидит, не стала бы черная Ольхен красной Ксю проверку отдавать я думаю.
А от Ксю ещё и Алодир м/б... До херищи мафов, нет? Там ещё Немо нужно тоже воткнуть, который вдруг стал черным, а с чего? Трал опять прёт танком. Мог бы Немо, кстати, мою проверку сделать, я предлагала, кто там говорил, что она технически невозможна, Ксю? Вполне себе возможна, первого по счёту игрока проверяет десятый же, неприкасаемых тут нет.
Ну ничего, много мафов - не мало, разберёмся, будут ещё проверки.

Мне тоже бонусик дали, буду формировать мнение, ок.
Проголосую против любой миссии с Натали.

В Натали100 почему более менее уверен, может это и не игровой момент. И такими нельзя и пользоваться - но мы с ней вместе сидели до игры, на форуме и рассказывали про всякие не очень приятные вещи, и вроде как она и не отлучалась никуда. На договорняки.
Извиняюсь, если это озвучил не по правилам.

И тут я снова залипла, как клавиша на клавиатуре.
Саш, а Геля, Натали, Феликс у тебя где?
В этой игре по сути нужно 4-5 красных. У меня 4 уже есть. С Гелей и Феликсом позже разберусь, Натали я уже сказал чёрная от Немо.

И что? Кроме тебя, тут еще 9 человек.
Допустим, Трал ошибается. Ты как видишь картину?
Всё могут ошибаться, это понятно. Но мне кажется с Алодир ом, у них крепкая связь, раз он уже отвечает за эту миссию.
Да и везде они друг другу подыгрывали.
В принципе если завтрашняя миссия будет провалена, то даже если не брать никого из них
4 шпиона там нет.
Он где то в другом месте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу