Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Геля была лидером, Натали не рвалась в отличие от Алодира, но согласилась. Могли ли отказаться Геля или Натали?
Так Геля набирала. Если обе черные, легко можно было придумать предлог, и взять другого, кмк

Констатация факта.
Полагаю, что ты будешь искать способы подтверждения, не поверишь на слово.
Геля была лидером, Натали не рвалась в отличие от Алодира, но согласилась. Могли ли отказаться Геля или Натали?
Натали могла бы голосовать против такой миссии.

С бетоножелезноалмазного чёрного докатился до мирного наркомана
Эх жистя)))
Короче, даже если и Трал мир так играть нелязя-2х миров он точно вышиб
Про что я и говорю уже давно

Эх жистя)))
Ты уверен что Натали мир 100%? Откуда?

Геля проголосовала против, Натали, насколько понимаю, тоже против миссии с Ольхен выступала,
значит, похоже, надо голосовать за
А где голос Натали?
Ты и Алодир тоже не голосовали.

Да все может быть. Я уже писала, что верю на 100% только Алодиру. Вопрос к тебе. А если Трала заменить Орфи, ты бы проголосовал за?
Да блин как, если я тебе не верю?) если вы у меня втроём =)

Вот и каков процент вероятности что наши победят? =)

Так Геля набирала. Если обе черные, легко можно было придумать предлог, и взять другого, кмк
В порядке бреда: была замена Немо.
Натали могла бы голосовать против такой миссии.
Если она красная и ясновидящая.

Эх жистя)))
Куда вышиб? Все здесь.
И Трал здесь не один.

Так что 2 мира уже вышиблены точно
Я готова с тобой говорить, готова с тобой находиться. Но ты не отвечаешь ни на что. Так-то это командная игра. Но тебе это походу не важно.

А где голос Натали?
Ты и Алодир тоже не голосовали.
Натали не голосовала, её мнение против Ольхен я видел пару страниц назад.

Я думаю голосовать все таки ЗА. Хотя по Ольхен все таки не очень убедительное окраснение на раздаче бонусов, как по мне. Ну во первых, бонус Трала, - я не вижу чего там супер пупер офигительного, ну или я не очень понимаю механику использования бонусов. Во вторых, передача проверки Ксю - это уже гораздо серьезней. Но, там достаточно явно читалось, как Ксю использует эту прову, ибо Алодир у неё топ подозреваемый был (и не только у неё). Но риск, так то, конечно, был, что Ксю проверит Ольхен (если Ольхен черная).

п.с. в наркоманию с черной Ксю и Алодиром я пока не играю.

Алодир боец.
Если сейчас миссия будет отклонена, то у меня не будет бонусов, и мы не узнаем ничего нового. Дорогие мирные потеряшки, найдитесь пожалуйста!
А, и да. Смотрите как тут тяжело собираются голоса за. Все ждут чего-то. Не то что первая миссия со шпионом)

Натали не голосовала, её мнение против Ольхен я видел пару страниц назад.

Я думаю голосовать все таки ЗА. Хотя по Ольхен все таки не очень убедительное окраснение на раздаче бонусов, как по мне. Ну во первых, бонус Трала, - я не вижу чего там супер пупер офигительного, ну или я не очень понимаю механику использования бонусов. Во вторых, передача проверки Ксю - это уже гораздо серьезней. Но, там достаточно явно читалось, как Ксю использует эту прову, ибо Алодир у неё топ подозреваемый был (и не только у неё). Но риск, так то, конечно, был, что Ксю проверит Ольхен (если Ольхен черная).

п.с. в наркоманию с черной Ксю и Алодиром я пока не играю.
Но версию не отмёл.
Я тоже.
кстати, это не единственная наркоманская версия.

Алодир боец.
Если сейчас миссия будет отклонена, то у меня не будет бонусов, и мы не узнаем ничего нового. Дорогие мирные потеряшки, найдитесь пожалуйста!
А, и да. Смотрите как тут тяжело собираются голоса за. Все ждут чего-то. Не то что первая миссия со шпионом)
Но он не голосует почему-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу