Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Где я вчера тебя черным назвала? Миллион раз хотела назвать другим словом, но сдержалась! До сих пор держусь!
Но не знаю, насколько хватит сил! :banghead:
Где я говорил, что ты стопудовый маф? Ты сама это придумала...
Я все время, говорю что ты можешь, так почему нет?

Вообще странная игра, все могут быть мафами, но как то все друг в друге видят и расных, и чёрных.
Я всегда играю одинаково, с приколами-или мне надо начать себя по разному вести-типа симафорить - вот в этой игре я маф, заметьте
Вот а здесь, я мир)

Геля: против
Ксю: за
Трал: за
Орфи: за
Андрей Немо: против
Вентаж: за
Феликс: за
Алодир: за

Тебе книги надо писать!
Или сценарии для игр?
У меня на форуме много талантов открылось - стихи пишу, троллю Трала... Ты еще не знаешь, как я гадаю! Немо подтверди, что я спец!

Как вас сценарий игры: шпионский спецназ Алодира проникает в психиатрическую лечебницу Лазарева.
С Алодиром Трал, Ксю и Орфи (маскируется под больную, собирает грибочки в лесу, сбегает с паровоза). Медсестра Ольхен без решения главврача ничего не делает, а главврач сидит у розетки. Буйный Немо увидел шпионов, но ему никто не верит, потому что он разговаривает со шпионами, защищая непривычно сдержанную Натали. Геля что-то придумала, но не говорит что, Феликс увлекся чтением и продумыванием наркоманских версий.

Что нас ждет в следующей серии?
Тебе надо превью снимать))) ??????

• Love
Реакции: Orfy
Где я говорил, что ты стопудовый маф? Ты сама это придумала...
Я все время, говорю что ты можешь, так почему нет?

Вообще странная игра, все могут быть мафами, но как то все друг в друге видят и расных, и чёрных.
Я всегда играю одинаково, с приколами-или мне надо начать себя по разному вести-типа симафорить - вот в этой игре я маф, заметьте
Вот а здесь, я мир)
Тебе цитатку притащить?

Как вас сценарий игры: шпионский спецназ Алодира проникает в психиатрическую лечебницу Лазарева.
С Алодиром Трал, Ксю и Орфи (маскируется под больную, собирает грибочки в лесу, сбегает с паровоза). Медсестра Ольхен без решения главврача ничего не делает, а главврач сидит у розетки. Буйный Немо увидел шпионов, но ему никто не верит, потому что он разговаривает со шпионами, защищая непривычно сдержанную Натали. Геля что-то придумала, но не говорит что, Феликс увлекся чтением и продумыванием наркоманских версий.

Ты для этого у меня спрашивала на одной ли стороне Алодир и Лазарев? )

• Haha

Класс :thumbsup:

• Love
Трал, можно в двух словах, на чем еще Андрей Немо черный? Если не трудно..
Тему про договорку я помню, если что, перепалку в стиле "сам такой" вижу.

Что будет если игрок не проголосует? То

Из за того что первая миссия провалена?

Мне не нравится игра с Натали с самого начала, а Натали вполне возможно чёрная, даже если это не так, то упускать из виду это нельзя.

Давай)) конечно!!! Даже и спрашивать не надо

Лови
Дальше искать лень, но они есть, и ты это знаешь!!!
Ну логично 4му мафу держаться по дальше от своих.
Миссия сейчас допустим пролетает.
Ты в следующую по любому идёшь)
Про тебя я не уверен, сегодня мне нравится как ты играешь)
Может потому что не говоришь как вчера, что я Чёрный точно?)

Лови
Дальше искать лень, но они есть, и ты это знаешь!!!
Не было их))) кроме одного
Что по эмо ты не зашла)
Но мы вроде как уже только не обдурили эту ситуацию.

Позиция у него прямо противоположная моей и по Ольхен и по Ксю, ну и дальше естественно я от красной Ксю беру красного Алодира, он от чёрной Ксю соответственно чёрного.

Позиция у него прямо противоположная моей и по Ольхен и по Ксю, ну и дальше естественно я от красной Ксю беру красного Алодира, он от чёрной Ксю соответственно чёрного.
Это что ты сейчас опять говоришь, может это я все слепил от позиции что ты меня не на чем чернить начал?и ты как раз маф
Это ты сейчас говоришь, а до этого как? Когда озвучил что все команды против со мной?

Даже Ксю это заметила, что она стала для меня чёрной - что ты её краснишь

Что будет, если кто-то не проголосует.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу