Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И еще.
И еще те, кому она не зашла по эмо, позиции, нотсам.
Только ты был с нуля за Ольхен. Да?
Ты же только что говорила, что я против))
Я просто эту осаду взял, за то, что её хотят отсечь от игры, и там точно были мафы

Ещё и ещё там больше не видел

Там схема довольно сложная для реализации, кмк. С черной Ксю, в смысле.
Смотри, если Ксю черная, начинает жесткую разбежку с Алодиром (ну или чернить его начинает, если он красный).
Потом она получает бонус и использует на Алодире. Зачем, если она черная, и, тем более, если в паре с Алодиром? Чтобы вопросы лишние задавали, и, чтобы почернеть вместе с Алодиром?
Если заранее такое планировалось, когда чернить еще начинала, после провала первой миссии, то тут должны были удачно совпасть два фактора - Ольхен должна была отдать ей бонус, и во вторых, город должен был попросить проверку именно Алодира (а не Ольхен, что логично было бы, учитывая что именно она следующий лидер)
Я это и хочу проверить поэтому мне нужен бетон красный цвет Ксю, а получить его я могу если она мне его раскроет.

Ты лидер который собирает команду если я неправильно вскрою твой статус сыграешь от чёрного меня, у тебя будет шпион из нашей миссии я, если ты красная, я красный, Алодир красный, то шпион Ольхен логично?

пусть кому другому откроется...если откроется тебе,то какой бы не был результат,будут сомнения

Опять Трал у всех красный?)
Чот это уже не грибы...

Трал, я не понимаю для чего ты упорствуешь? Ты у всех красный? Нет. У тебя Орфи красная была, ты был согласен менять ее на себя. Что изменилось по ней? Если я выберу ее - возьмешь мой цвет от нее.

Как ты не поймёшь мне нужно его забетонировать, тогда будет бетонный маф Ольхен.
А от меня бетон прольется только на Ксю.
Ни на тебя, ни на Ольхен и Алодира.

Как ты не поймёшь мне нужно его забетонировать, тогда будет бетонный маф Ольхен.
Только для тебя. Я этого не увижу и остальные игроки тоже. Ты чернеешь таким напором и отсутствием вариативности, кмк.

Трал, я не понимаю для чего ты упорствуешь? Ты у всех красный? Нет. У тебя Орфи красная была, ты был согласен менять ее на себя. Что изменилось по ней? Если я выберу ее - возьмешь мой цвет от нее.
Почему ты упорствуешь, я у тебя был красный мы были в одной миссии миссия провалена, надо найти чёрного, ты знаешь цвет Алодира, дай мне забетонировать твой и дело сделано.

М
Только для тебя. Я этого не увижу и остальные игроки тоже. Ты чернеешь таким напором и отсутствием вариативности, кмк.
Вы так уже Алодира проверили договором))
Что то мне уже это все кажется договорняком прям в городе на глазах

Я точно в психиатрической клинике????

• Love
Реакции: Orfy
Почему ты упорствуешь, я у тебя был красный мы были в одной миссии миссия провалена, надо найти чёрного, ты знаешь цвет Алодира, дай мне забетонировать твой и дело сделано.
Я не Ольхен. Я не прогнусь)))) Выбери игрока кроме себя или отбирай бонус. Точка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу