Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А ты как думаешь. Если ты мир Ольхен-Геля однозначно мафы. Ты сам вспомни какая у Ольхен была бурная реакция на тебя. Я же эти посты долго читала. Просто для чего? Она не идёт разбираеться с Гелей, не задаёт вопросов. И по первому дню вокруг Ольхен эту бучу поднимала она сама своими обидушками.
И потом отдаёт бонусы кому, тебе?
Блин, чего той Ольхен идти со мной разбираться, если я ее по твоему "дефала". Шла бы разбираться с теми, кто в нее ехал.
Сама, кстати, говорила, что мафам в этой игре "дефать друг друга гиблое дело" могу цитату даже найти, если нужно.
Да я и "дефала" не больше тебя вроде.
Ты хоть цитаты бы принесла, что ли, где я ее дефаю.
Кто там со мной еще ее "дефал", Немо?
И мы обо с Немо голосим против второй миссии.
Причем Немо я черная. Вообще фигня какая-то.

Я в таких деталях не знала суть твоего запроса. Но отправить запрос на то, чтобы отобрать запрос - это черно.
И ты сначала отправил запрос, а потом озвучил своё действие. По-моему, это тоже черно.
Но я не так хорошо разбираюсь в правилах.
И ты не мог знать, что Ксю бетон красная. А это глупо, поскольку ты красный мог себя поставить под очернение.
Мне это не было принципиально, мне было интересно что она скажет вам. И ещё я себя под очернение не боюсь поставить.

А кто-то докрутил, или я одна тут играю? Биться в стену тоже не мой метод, прямо скажем.
Нет, никто не докрутил.
Но, согласись, что в следующую миссию, тебе лучше не ходить.

Блин, чего той Ольхен идти со мной разбираться, если я ее по твоему "дефала". Шла бы разбираться с теми, кто в нее ехал.
Сама, кстати, говорила, что мафам в этой игре "дефать друг друга гиблое дело" могу цитату даже найти, если нужно.
Я особо за Ольхен не вступался тоже.
Обратил внимание, что её задвигают. И мне это не зашло.

Фигня, но Немо не был во второй миссии. А Ольхен была и ты её почему-то не брала в первую. Хотя почему, ведь она отказывалась от миссиии и как сейчас говорит вроде и не отказывалась.
Ты её вроде рассматривала, а вроде и не рассматривала.
А зачем тебе её брать если она идёт вторым лидером?
Не бывает такой связки?

Все на сегодня все сказал, теперь точно спать ушёл.

Ну есть два факта о нем, которые можно интерпретировать неоднозначно, скажем так: демонстрировал знание договорки, и замена его на другого игрока в первой миссии.
Надо будет все таки завтра перечитать игру с 16 по 28 страницы.
Здесь какая-то особенная договорка? В мафии другая?
В миссии не он себя заменил, а Геля. На Алодира. На нуле. И если бы не 2 проверки, Алодир был бы вполне себе подозреваемым как ходивший в 2 провальные миссии.

Ну есть два факта о нем, которые можно интерпретировать неоднозначно, скажем так: демонстрировал знание договорки, и замена его на другого игрока в первой миссии.
Надо будет все таки завтра перечитать игру с 16 по 28 страницы.
Мне на самом деле смешно даже по этому поводу, если я ни разу не играя в такие игры - додумался сходу о таких договорниках
Наверное можно что нибудь и посложнее придумать)

Короче с вашими непонятками мои понятки никак не стыкуются.
С чего сейчас Орфи накидывает на Натали, если до этого мы с ней шли как то парой. Я конечно могу ошибаться в Натали тоже, но вообще не понимаю при чем тут она сейчас.

Пусть приходит Ксю короче и решает.

Что то я уже все таки наверное подумаю за миссию с Орфи
Андрей, я не накидываю на Натали. Я не знаю ее цвет. И она крутой игрок. Если что, то это у меня тут меньше всего игр, но я не собираюсь ее недооценивать. Как и всех остальных.
Брать в миссию предпочтительнее тебя, чем Натали. Почему ты считаешь иначе?

Фигня, но Немо не был во второй миссии. А Ольхен была и ты её почему-то не брала в первую. Хотя почему, ведь она отказывалась от миссиии и как сейчас говорит вроде и не отказывалась.
Ты её вроде рассматривала, а вроде и не рассматривала.
А зачем тебе её брать если она идёт вторым лидером?
Не бывает такой связки?
А должна была?
Взять Ольхен должна была непременно что-ли.
Ты это мне предъявляешь?
С какого, пардон, переляху???
Я брала тех, кто мне краснее казался.
И у всех спрашивала мнение.
И Ольхен вроде никто не предлагал и она сама не рвалась.
Из пальца все у тебя, Натали, пардон уж.

Я писала несколько раз, что мне не нравится ажиотаж вокруг Ольхен.

А должна была?
Взять Ольхен должна была непременно что-ли.
Ты это мне предъявляешь?
С какого, пардон, переляху???
Я брала тех, кто мне краснее казался.
И у всех спрашивала мнение.
И Ольхен вроде никто не предлагал и она сама не рвалась.
Из пальца все у тебя, Натали, пардон уж.
Из пальца, не из пальца, но вторая миссия провалена.

Андрей, я не накидываю на Натали. Я не знаю ее цвет. И она крутой игрок. Если что, то это у меня тут меньше всего игр, но я не собираюсь ее недооценивать. Как и всех остальных.
Брать в миссию предпочтительнее тебя, чем Натали. Почему ты считаешь иначе?
Нет, Натали я и не предлагаю вместо себя,если что.

Просто мне показалось, и как я это прочёл-что ты принесла полностью оправдывающий её коммент, а сама сделала чёрный вывод.

Короче будут сегодня Железобетоны или нет?

Мне это не было принципиально, мне было интересно что она скажет вам. И ещё я себя под очернение не боюсь поставить.
Но ты же в команде играешь! Ты же теряешь доверие!
Ничего, что в паре Ольхен-Трал ты чернее?

И у меня это не укладывается, отсюда версия Ольхен-Орфи-Ксю.
А что ты вчера говорил, когда я крутила версию черных Ольхен и Ксю? Наркомания?
Саш, если ты красный (в чем я уже сомневаюсь), то просто подумай.

Мне на самом деле смешно даже по этому поводу, если я ни разу не играя в такие игры - додумался сходу о таких договорниках
Наверное можно что нибудь и посложнее придумать)
Не спорю, можно легко додуматься.
Не я же первый поднял этот факт на поверхность. Я лишь констатировал, что это можно расценивать неоднозначно. И, кстати, замечу, ранее я писал, что с другой позиции, мафу глупо было бы так подставляться.

Нет, Натали я и не предлагаю вместо себя,если что.

Просто мне показалось, и как я это прочёл-что ты принесла полностью оправдывающий её коммент, а сама сделала чёрный вывод.
Я могу ошибаться. Я не вижу цвет без проверки, без фактов.
Мне нравится Вентаж, мы с ней вчера развели тут игру в наркоманские версии. Я прям хочу найти наши вчерашние посты. Но я не могу ее предложить в миссию.
Трал, Феликс, Вентаж - сколько мафов?
Натали-Геля? У меня нет уверенности.
А у тебя есть уверенность?

Из пальца, не из пальца, но вторая миссия провалена.
И?
Я за нее голосила?
Я хоть пыталась разобраться.
А вот ты. Смотри, у тебя Ольхен черная и ты говоришь - голосуйте, че уж, я поддержу, и сама сливаешься.
Ну ок, занята была - оставь свой голос заранее "за миссию с Ольхен голосую против", знаешь же правила, не новичок. Ну совсем не выглядит мирным, как этого другие не видят?
Ты как будто в засаде сидела добросить, а как увидала, что и так хватает голосов,
то и не проявилась.
Это я не тебе пишу, это я городу пишу, ну тут уши же торчат во все стороны.
На чем тебя Орфи и Немо краснят, не понимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу