Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Доброе утро. Не теряйте меня.Сдала тест.От работы отстранили до результатов.
Хотят засунуть в карантин.
Если телефон не отберут,буду читать.

Уже и телефоны отбирают?)
. Доброе утро.
Тебя опять по игре все хотят в мафа задвинуть.
Ну а табк с утра свежие мысли появились, кто виноват в провале, твоей миссии?

• Love
Реакции: Orfy
Доброе утро!
А версия Ольхен-Ксю-Орфи-Алодир/Геля/Натали совсем не наркоманская.
Найдите красным меня, а не как вам сейчас предлагают чернющего машиниста паровоза и все встанет на свои места.
Я красный прошу у Ольхен бонус, Ольхен отдаёт вскрышку Ксю- Ксю в скрывает Алодира красным, дальше Ксю вскрывается красной Орфи. Из этого следует что в нашей миссии шпион был один и это Ольхен, но она отдаёт Ксю вскрышку не только Алодира, но и свою из этого следует что Ольхен Ксю не боится, а далее Ксю не боится Орфи. То есть либо Ксю-Орфи чёрные, либо вся тройка Ольхен-Ксю-Орфи. Четвёртый в первой тройке. В этом раскладе единственное где может быть ошибка это в Ольхен она могла за любой цвет отдать бонус Ксю.
Что из этого следует-за миссию с Ксю - Орфи я голосую против.
Сейчас самая безопасная миссия кмк
Я
Немо
Волукаба
Вентаж.
Готов обсудить.

Ещё бы до конца с первой миссией разобраться. Я пробовал вчера находится с Натали и Гелей пока что то не очень получается, Алодира мало совсем.

. Доброе утро.
Ты в Ольхен чёрного не видишь? Давай тогда свою версию этим очком (как Геля не скажет) мы рисковать не можем. Мнение каждого красного важно. Кто вместо Ольхен тогда?

Миры, предлагаю забрать бонус сильный лидер у Алодира и забрать у Ксю лидерство. Либо сам Алодир пусть лидерство забирает и собирает свою миссию.
Голосую против лидера Ксю

@Ольхен если ты красная выходи, надо обязательно найтись. Как тебе версия моя?

Миры, предлагаю забрать бонус сильный лидер у Алодира и забрать у Ксю лидерство. Либо сам Алодир пусть лидерство забирает и собирает свою миссию.
Если голосовать против миссии Ксю, лидерство итак перейдет к Алодиру. Но мне пока версия с черным спецназом кажется маловероятной. Если Орфи красная, то вся тройка красная бетон. Если нет - тогда возможны всяческие варианты. На чем мы Орви окраснили? Это важно сейчас.

Трал, и как ты так по Немо переобцлся? Ты же бетонировал черным его?

Реакции: Orfy
@Ольхен если ты красная выходи, надо обязательно найтись. Как тебе версия моя?
Саша,в нашей миссии вообще непонятки. Я была уверена что она пройдет. Скажу честно,больше грешу на тебя,чем на Ксю или Алодира.
Но открыта к диалогу.
Тему еще не читала. Приду чуть позже.

. Доброе утро.
Не везде,но у нас забирают. Так как все жестко обрабатывается, а телефон может пострадать. Но я же сама тут работаю поэтому договорилась.

Доброе утро, Оля!
Телефон не отберут, по нему будут отслеживать твое перемещение)))
А ты играй давай, ибо солдаты на войне не болеют.

Привет.
У меня по Ксю много раздумий.
Может я не так вижу конечно.
До первой миссии я у Ксю была в мирные. Она спрашивала, что я думаю и тп...
После провала миссии она резко развернулась.
Алодир у неё красный 100 процентов.
У Гели она ещё что-то спрашивает, я как в игноре. У меня такое впечатление сложилось, что ей как без разницы что я пишу.
Но Геля крутит её со мной в пару....
Что допускает, даже что через красного Трала, Ксю выпросила бонус проверки, чтобы красный Трал меня черную не проверил, отвести типо от меня.
Взаимодействия у нас с Ксю ноль, я тут эту мысль Гели понимаю.

У меня Геля чернее Алодира и я вот не сильно удивлюсь, что у Гели Трал сегодня станет покраснее, а Ксю станет со мной и Ольхен чёрными.
По крайне мере я так поняла, она к этому подводит.

Попробую покрутить от Ксю, Трала.
Проблема в том, что задача это сложноватая.
По такой логике Ксю могла и от чёрной Гели проверку отведить :facepalm:

Доброе утро!
А версия Ольхен-Ксю-Орфи-Алодир/Геля/Натали совсем не наркоманская.
Найдите красным меня, а не как вам сейчас предлагают чернющего машиниста паровоза и все встанет на свои места.
Я красный прошу у Ольхен бонус, Ольхен отдаёт вскрышку Ксю- Ксю в скрывает Алодира красным, дальше Ксю вскрывается красной Орфи. Из этого следует что в нашей миссии шпион был один и это Ольхен, но она отдаёт Ксю вскрышку не только Алодира, но и свою из этого следует что Ольхен Ксю не боится, а далее Ксю не боится Орфи. То есть либо Ксю-Орфи чёрные, либо вся тройка Ольхен-Ксю-Орфи. Четвёртый в первой тройке. В этом раскладе единственное где может быть ошибка это в Ольхен она могла за любой цвет отдать бонус Ксю.
Что из этого следует-за миссию с Ксю - Орфи я голосую против.
Сейчас самая безопасная миссия кмк
Я
Немо
Волукаба
Вентаж.
Готов обсудить.

Доброе утро, машинист паровоза!
Подсознание ставит тебя в ряд с водителем комбайна?
И, кажется, фразы "аффтар жжот" и "в топку" приобрели новый смысл.
И мысли твои не наркомаНские, а наркомаФские.

Ты угорел в паровозе?

Собирать сейчас новую четвёрку с нуля и признать что все бонусы отданы в воздух?? Так можно просто сдаться тогда.)) вероятность будет от новой 4ки успеха близкой к нулю,))

Кому то же надо верить) как мне сказали - и это только пара Ксю-Алодир в нашем случае.
Только Орфи могла окрасняться на них, но и то отступать мне кажется уже не резон.

Если голосовать против миссии Ксю, лидерство итак перейдет к Алодиру. Но мне пока версия с черным спецназом кажется маловероятной. Если Орфи красная, то вся тройка красная бетон. Если нет - тогда возможны всяческие варианты. На чем мы Орви окраснили? Это важно сейчас.
Орви?
girl-haha.gif

"Красный вирус" - анонсируешь название следующей игры?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу