Ты самый красный получаешься.Как мне? Ксю же, вроде, собирает...
Подумай и предложи, плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты самый красный получаешься.Как мне? Ксю же, вроде, собирает...
Уже и телефоны отбирают?)Доброе утро. Не теряйте меня.Сдала тест.От работы отстранили до результатов.
Хотят засунуть в карантин.
Если телефон не отберут,буду читать.
Ты в Ольхен чёрного не видишь? Давай тогда свою версию этим очком (как Геля не скажет) мы рисковать не можем. Мнение каждого красного важно. Кто вместо Ольхен тогда?Уже и телефоны отбирают?)
. Доброе утро.
Тебя опять по игре все хотят в мафа задвинуть.
Ну а табк с утра свежие мысли появились, кто виноват в провале, твоей миссии?
Если голосовать против миссии Ксю, лидерство итак перейдет к Алодиру. Но мне пока версия с черным спецназом кажется маловероятной. Если Орфи красная, то вся тройка красная бетон. Если нет - тогда возможны всяческие варианты. На чем мы Орви окраснили? Это важно сейчас.Миры, предлагаю забрать бонус сильный лидер у Алодира и забрать у Ксю лидерство. Либо сам Алодир пусть лидерство забирает и собирает свою миссию.
Голосую против лидера Ксю
Саша,в нашей миссии вообще непонятки. Я была уверена что она пройдет. Скажу честно,больше грешу на тебя,чем на Ксю или Алодира.@Ольхен если ты красная выходи, надо обязательно найтись. Как тебе версия моя?
Не везде,но у нас забирают. Так как все жестко обрабатывается, а телефон может пострадать. Но я же сама тут работаю поэтому договорилась.Уже и телефоны отбирают?)
. Доброе утро.
Тебя опять по игре все хотят в мафа задвинуть.
Ну а табк с утра свежие мысли появились, кто виноват в провале, твоей миссии?
Доброе утро, Оля!Доброе утро. Не теряйте меня.Сдала тест.От работы отстранили до результатов.
Хотят засунуть в карантин.
Если телефон не отберут,буду читать.
Доброе утро!
А версия Ольхен-Ксю-Орфи-Алодир/Геля/Натали совсем не наркоманская.
Найдите красным меня, а не как вам сейчас предлагают чернющего машиниста паровоза и все встанет на свои места.
Я красный прошу у Ольхен бонус, Ольхен отдаёт вскрышку Ксю- Ксю в скрывает Алодира красным, дальше Ксю вскрывается красной Орфи. Из этого следует что в нашей миссии шпион был один и это Ольхен, но она отдаёт Ксю вскрышку не только Алодира, но и свою из этого следует что Ольхен Ксю не боится, а далее Ксю не боится Орфи. То есть либо Ксю-Орфи чёрные, либо вся тройка Ольхен-Ксю-Орфи. Четвёртый в первой тройке. В этом раскладе единственное где может быть ошибка это в Ольхен она могла за любой цвет отдать бонус Ксю.
Что из этого следует-за миссию с Ксю - Орфи я голосую против.
Сейчас самая безопасная миссия кмк
Я
Немо
Волукаба
Вентаж.
Готов обсудить.
Ты угорел в паровозе?Миры, предлагаю забрать бонус сильный лидер у Алодира и забрать у Ксю лидерство. Либо сам Алодир пусть лидерство забирает и собирает свою миссию.
Голосую против лидера Ксю
Орви?Если голосовать против миссии Ксю, лидерство итак перейдет к Алодиру. Но мне пока версия с черным спецназом кажется маловероятной. Если Орфи красная, то вся тройка красная бетон. Если нет - тогда возможны всяческие варианты. На чем мы Орви окраснили? Это важно сейчас.