Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Засунули до результатов теста.
Я во во-первых после отпуска после поездки,и во вторых работаю с пациентами,мало ли.
Симптомы ..насморк,температура,голова болит сильно,практически пропали запахи.
Но когда насморк, то запахи пропадают и так. Голова понятно. А вкус есть?
Оленька, не паникуй только! Говорят, что курильщики не болеют или сравнительно легко переносят вирус, но голова болит сильнее, чем у тех, кто никогда не курил.

Да ты перечитай там, я сама говорю, что можно меня проверить, и это профит для города, но Трал вдруг заявляет, что не верит Немо. А до этого верил, я спрашивала, на чем вдруг он перестал, ни тот Немо в миссию ходил, ни что другое с его замесом не произошло на тогда.
Я согласна тут. У него Немо резко почернел. И в конце концов ни я, ни ты не проверены и нас просто сейчас отсекают. Логику твою я как раз понимаю. Мне бы тоже подозрительно было.

Я думаю Трал красный, во всяком случае именно таким я его нахожу во всех последних играх, где он играл красным. Просто упоролся жёстко. Но, с другой стороны, я давно не играл с ним черным, и про тот Питер, про который ты говоришь, я не помню (видимо не играл).
Я не говорю что брать в миссию, строить игро от бетон черного трала я бы не стал.
И во вторых, соответственно, Ольхен, которая хорошо начернила на нуле, на раздаче бонусов окраснилась весьма условно. Я разбирал эту ситуацию.
А ты сама что думаешь про Орфи? Сильно вряд ли он, будучи черной, дала черными сразу двоих.
Андрюх, я не могу упоротся, я ходил в ту миссию и не получается у меня черной одна Ольхен- либо вместе с Ксю, либо Ксю черная сама по себе. Но в любом случае Ксю черная и Орфи которая черную Ксю дает красной тоже черная, да может быть у меня много агрессии, но я вижу этот расклад, миссия Ксю с Ксю и Орфи будет провальной услышь хоть ты меня.

Да ты перечитай там, я сама говорю, что можно меня проверить, и это профит для города, но Трал вдруг заявляет, что не верит Немо. А до этого верил, я спрашивала, на чем вдруг он перестал, ни тот Немо в миссию ходил, ни что другое с его замесом не произошло на тогда.
Я по Немо вчера пояснял свою позу, сегодня вижу что был не прав.

Ты не допускает такой вариант? Я там писал, у Ксю явно напрашивалась проверка Алодира, а не Ольхен.
Ну хотя, город мог потребовать проверить Ольхен, это логичнее было бы, с учётом что она следующий лидер.
Запросто мог. И Ксю это предлагала, я помню. Ксю спрашивала кого проверить.

Пардон, была не права. Не всех игнорит Трал.
Ждем обращения к Вентаж.
Ну и к народу в целом.
Я часок пока поработаю, но буду поглядывать, чтобы не пропустить обращения к городу и миру.

Андрюх, я не могу упоротся, я ходил в ту миссию и не получается у меня черной одна Ольхен- либо вместе с Ксю, либо Ксю черная сама по себе. Но в любом случае Ксю черная и Орфи которая черную Ксю дает красной тоже черная, да может быть у меня много агрессии, но я вижу этот расклад, миссия Ксю с Ксю и Орфи будет провальной услышь хоть ты меня.
А достаточно ли большие уши у Андрюши?

ухожу, ухожу, ухожу :running:

Я угадала! :bounce:

Геля, а если мы 2 красных, то Ксю, Алодир, Орфи мафят однозначно.
Ксю мне не очень сегодня. Как она собралась отправлять миссию не разобравшись в наших цветах? А это возможно, что ей вообще не интересно это?
Или у меня паранойя уже.

Ксюш,если не трудно напиши еще раз кого в миссию предлагаешь. С телефона долго листать искать.
Точно я и Алодир. Скорее всего ещё Орфи. Предлагайте третьего.
Все круто, но только Ольхен из почти бетон чёрной стала бетон красной, а я из уверенно крамноц в бетон черную. То есть ты ошибся изначально в нас. А теперь все понял и больше не ошибёшься.
Мне сейчас это выглядит отсеканием двух точно красных игроков, кмк.
Ты даже не пытаешься рассматривать другие варианты, совсем. На чем тебе Ольхен краснее меня? На раздаче бонусов? Маф бы так не стал? А решающий голос за провальнубмиссию, не?

Реакции: Orfy
Ксю мне не очень сегодня. Как она собралась отправлять миссию не разобравшись в наших цветах? А это возможно, что ей вообще не интересно это?
Или у меня паранойя уже.
А как ты предлагаешь разобраться в ваших цветах? Ну вот как? В троих есть шпион, минимум один. Есть один точно красный. Как мне разбираться? И как это влияет на состав моей миссии? Расскажи, чтобы я поняла, пожалуйста!

Точно я и Алодир. Скорее всего ещё Орфи. Предлагайте третьего.

Все круто, но только Ольхен из почти бетон чёрной стала бетон красной, а я из уверенно крамноц в бетон черную. То есть ты ошибся изначально в нас. А теперь все понял и больше не ошибёшься.
Мне сейчас это выглядит отсеканием двух точно красных игроков, кмк.
Ты даже не пытаешься рассматривать другие варианты, совсем. На чем тебе Ольхен краснее меня? На раздаче бонусов? Маф бы так не стал? А решающий голос за провальнубмиссию, не?
Ольхен -отдала тебе проверку в том числе свою, то есть она не боялась тебя, она может быть красной , ты нет.

Ольхен -отдала тебе проверку в том числе свою, то есть она не боялась тебя, она может быть красной , ты нет.
Это сейчас чёрный Трал играет под мирную Ольхен что ли?)

Реакции: Orfy
Или у меня паранойя уже.
Как интересно разворачивается сюжет! Геля и Натали ищут друг друга! Еще потерянные сестры?

Так она и тебе отдала проверку, все Ольхен боец, ты - шпион. Логика Трала.

Алодир! Ты проверенный боец, озвучь мнение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу