Спасибо! Ты же не обиделся? И еще будешь с нами играть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ты же не обиделся? И еще будешь с нами играть?
А это уже мой выигрышВот так, как мафить так с Тралом, а как обниматься так с Максом)
Оля, так ты только миром играешь. Мафом ты страшно логичная.Меня должно было насторожить что ты вдруг свято веришь что я мир!!!
И ни разу не усомнилась.
Больше этого не повториться.
Чего же мне обижаться то?! Конечно буду, если возьмёте?Спасибо! Ты же не обиделся? И еще будешь с нами играть?
В смысле?
Иди я тебя обмниму)))Вот так, как мафить так с Тралом, а как обниматься так с Максом)
В чем проявилось что я не учитывала результаты предыдущих миссии. В том то и дело что учитывала.То есть так мирные и должны играть? Голосовать "за", пофиг за какой отряд, вообще нисколько не анализируя предыдущие голосования и результаты миссии?
Макс, поздравляю с вступлением в ряды нашего мафиозного братства! Скоро Капля заклеймит тебя особым несмываем клеймом!Обнимаю вас и целую
Геля, я никогда не думала, что переиграю тебя. Сама не понимаю, как получилось.Я очень рада что Орфи именно шпион, если что.
Увидеть Ольхен миром было невозможно, имхо.
Ура, это закончилось, всех целую
Саша,ну хоть ты предсказуем. Спасибо за это!!Всем спасибо за игру. Напы с победой!
Капля тебе отдельное спасибо!
Я кстати после провала своей миссии писал то же что писал бы мирным, те же мысли про тех же игроков, но чуть опаздываю всегда) да и разбежаться мне надо было.Саша,ну хоть ты предсказуем. Спасибо за это!!
Ты не увидела в Ольхен мира, отказалась от Перси, протащила в чистую миссию Глюк. Этого оказалось достаточно. Из 6 миров ты играла только с двумя - Натали и Ксю.В смысле?
Ты имеешь ввиду, что Геля играла с мафами или не могла свой цвет показать или найти миров или что?
Поясни плиз.
Чего же мне обижаться то?! Конечно буду, если возьмёте?
Ты не меня переиграла.Геля, я никогда не думала, что переиграю тебя. Сама не понимаю, как получилось.
Спасибо за игру!
Ну я лажанулась с первым голосованием...
Где я отказывалась от Перси?Ты не увидела в Ольхен мира, отказалась от Перси, протащила в чистую миссию Глюк. Этого оказалось достаточно. Из 6 миров ты играла только с двумя - Натали и Ксю.