Именно так.Да. но если ты черная, то про Алодира ничего не скажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так.Да. но если ты черная, то про Алодира ничего не скажу.
Да как ты не понимаешь то,ни тебе,ни мне веры нет..Да они и при другом раскладе будут, но тут будет команда.
Пока медсестра Ольхен. Доктор Лазарев занят.Вызовите мне врача???
Какой поворот! И сразу мы увидим черного Трала?Я не Ольхен. Я не прогнусь)))) Выбери игрока кроме себя или отбирай бонус. Точка.
Но красной Ксю давать красным черного Аладира?Да. но если ты черная, то про Алодира ничего не скажу.
Именно об этом и речь.Но красной Ксю давать красным черного Аладира?
Ты не скажешь, факты скажут)
Я тебя прогнуть не пытаюсь, мне нужно понимание кто в миссии чёрный если ты откроется любому другому для города так и останутся в миссии 2 непонятных я и Ольхен.Я не Ольхен. Я не прогнусь)))) Выбери игрока кроме себя или отбирай бонус. Точка.
Норм?)Выбери игрока
Медсестре самой доктор нужен. Голова раскалывается и сопли до колен.Пока медсестра Ольхен. Доктор Лазарев занят.
Трал, а если бонус будет у тебя, то вот мне непонятными останутся 4 игрока.Я тебя прогнуть не пытаюсь, мне нужно понимание кто в миссии чёрный если ты откроется любому другому для города так и останутся в миссии 2 непонятных я и Ольхен.
Вкус, запах не пропали?Медсестре самой доктор нужен. Голова раскалывается и сопли до колен.
А с утра была как огурец!!
Саш, ты танк.Я тебя прогнуть не пытаюсь, мне нужно понимание кто в миссии чёрный если ты откроется любому другому для города так и останутся в миссии 2 непонятных я и Ольхен.
Себя!Норм?)
И кого выбирает Трал)) ???
А ничего, что я озвучу информацию? Черным прям по белому! Могу даже выжирнить!Орфи от цвета Ксю наши цвета не выведет, а я выведу.
А городу понимание не нужно? Ты у всех бетон красный что ли? Кто поверит моему цвету от тебя? Вообще щас Феликсу расскажу, он вон, не спун уже)Я тебя прогнуть не пытаюсь, мне нужно понимание кто в миссии чёрный если ты откроется любому другому для города так и останутся в миссии 2 непонятных я и Ольхен.
Тебе тоже интересно?Норм?)
И кого выбирает Трал)) ???
Вкус нет. Запах есть,но совсем слабый.Вкус, запах не пропали?