- Реакции
- 39.080
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Только живые.Птички во сне, это к добру=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только живые.Птички во сне, это к добру=)
Думаешь Алодир что-то без Ксю будет собирать?Я хотел отобрать лидерство у Ксю,про Алодира где вы увидели?
Подозрительно))А вот да, не подумала.
Но я уже проголосила, вы давайте.
Может и правда чистая.
Это не меня купили, это ты даже если мир, выгнал уже давно))Ладно я по работе поехал до Нижнего доеду буду часа через 2. Хотя мне кажется мне уже спешить некуда. Немо , Вентаж уже купили, этого вполне достаточно.
Почему не важно?Не знаю, боюсь это уже не важно.
Что подозрительно?Подозрительно))
То есть будет даже норм, если Трал миссию себе заберёт?)Что подозрительно?
Что я не хочу отправлять не полностью ясную мне миссию при счете 2-0 в пользу мафии?
А что мне еще делать, я первая голосую, на голосилку ориентироваться не могу, спасибо Ксю.
Можно еще раз же ее отправить, уже с инфой.
Если ход перенимет Трал, и его миссия не устраивает, точно так же отклонить.
Там пять раз подряд отклонять можно, если что.
Да. Ее же точно так же отклонить можно.То есть будет даже норм, если Трал миссию себе заберёт?)
Ну теперь удивительно, что ты не знаешь мой цвет, но уверена в цвете Трала.Что подозрительно?
Что я не хочу отправлять не полностью ясную мне миссию при счете 2-0 в пользу мафии?
А что мне еще делать, я первая голосую, на голосилку ориентироваться не могу, спасибо Ксю.
Можно еще раз же ее отправить, уже с инфой.
Если ход перенимет Трал, и его миссия не устраивает, точно так же отклонить.
Там пять раз подряд отклонять можно, если что.
Оля, а в какой момент ты стала сомневаться в Ксю?Мдааа,писала что буду против миссии где Трал или Ксю.
Но сомнения одолевают.Почему то хочется проголосовать за.Время есть,подумаю.
Не будет миссии Алодира, Трал ее отберет.Ну вот, а пишут что я что-то не так понимаю и перекручиваю. Геля, какую там миссию Алодир будет собирать?))
Трал, вы что так миссию Алодира то хотите? Что изменится там?
А не? Если 5 раз то уже проигрыш будет... Уточняю))Да. Ее же точно так же отклонить можно.
Иди правила почитай.
Проголосовать против и все.
Там есть еще пункт "недоверие лидеру" тоже.
Так что скобочки твои неуместны.