И что? Еще и на работу пойдешь?ОТЧЕТ:
7-20, 280 прыжков
7-30, 300 прыжков
7-45, 329 прыжков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Еще и на работу пойдешь?ОТЧЕТ:
7-20, 280 прыжков
7-30, 300 прыжков
7-45, 329 прыжков
Сейчас позавтракаю и постараюсь догнать![]()
Когда как, и смотря, что естьЯ почему-то всегда думала, что любые спортивные упражнения выполняются до еды. Сережа, что после завтрака прыгать лучше?
Мне тоже кажется, на полный желудок выполнять какие-либо физические упражнения сложнее. единственное, можно съесть что-то легкое типа банана, или какого-нибудь йогурта, или батончик мюсли, чтобы энергия была. но плотно кушать не стоит )Я почему-то всегда думала, что любые спортивные упражнения выполняются до еды. Сережа, что после завтрака прыгать лучше?
а это как, с травой?Каша с травой была
Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем траваа это как, с травой?
Так это без крупы? Просто каша из одной травы?Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем трава![]()
Неее, отдельно перловая каша и отдельно каша из травы.Так это без крупы? Просто каша из одной травы?
Неа) Но в ушах свистело - я стала пробовать наращивать темп)Скакалка не задымилась?![]()
А я до завтрака прыгаю - встала, оделась и вперед на детскую площадку. Все время собираюсь после прыжков позавтракать, но когда прихожу - пока душ, кофе (хоть уже и проснувшаяся, но чашечка кофе утром - святое), а тут уже вроде как-то на работу надо. Поэтому на работе держу коробку овсянки нордик, ей и завтракаю.Сейчас позавтракаю и постараюсь догнать![]()
Уже на работе))) Бодра и весела)))И что? Еще и на работу пойдешь?
надо же... в принципе полезная штука... и, должно быть, очень... эм..(зажмурившись).. вкусная ))Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем трава![]()
а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручиватьВсе, я официально вступаю в секту, мне скакалку везут.
А я еще умею художественно прыгать с перекрестом скакалки вперед, назад и чередуя прямое и перекрестное положения. Во!
Читала про такое...а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручивать
Читала про такое...
Но моя тушка, боюсь, так высоко не подпрыгнет![]()
Попробуй.Читала про такое...
Но моя тушка, боюсь, так высоко не подпрыгнет![]()
Да уже интересно стало, попробую)Попробуй.
Так я тоже могу. Но только вперед. Назад несколько раз попробовала - не-а.а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручивать
Так 300 или 400В общем сегодня все равно 300 только
04.08 400