И что? Еще и на работу пойдешь?ОТЧЕТ:
7-20, 280 прыжков
7-30, 300 прыжков
7-45, 329 прыжков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? Еще и на работу пойдешь?ОТЧЕТ:
7-20, 280 прыжков
7-30, 300 прыжков
7-45, 329 прыжков
Сейчас позавтракаю и постараюсь догнать
Когда как, и смотря, что есть Каша с травой была, легкая еда, не вижу проблемы.Я почему-то всегда думала, что любые спортивные упражнения выполняются до еды. Сережа, что после завтрака прыгать лучше?
Мне тоже кажется, на полный желудок выполнять какие-либо физические упражнения сложнее. единственное, можно съесть что-то легкое типа банана, или какого-нибудь йогурта, или батончик мюсли, чтобы энергия была. но плотно кушать не стоит )Я почему-то всегда думала, что любые спортивные упражнения выполняются до еды. Сережа, что после завтрака прыгать лучше?
а это как, с травой?Каша с травой была
Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем траваа это как, с травой?
Так это без крупы? Просто каша из одной травы?Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем трава
Неее, отдельно перловая каша и отдельно каша из травы.Так это без крупы? Просто каша из одной травы?
Неа) Но в ушах свистело - я стала пробовать наращивать темп)Скакалка не задымилась?
А я до завтрака прыгаю - встала, оделась и вперед на детскую площадку. Все время собираюсь после прыжков позавтракать, но когда прихожу - пока душ, кофе (хоть уже и проснувшаяся, но чашечка кофе утром - святое), а тут уже вроде как-то на работу надо. Поэтому на работе держу коробку овсянки нордик, ей и завтракаю.Сейчас позавтракаю и постараюсь догнать
Уже на работе))) Бодра и весела)))И что? Еще и на работу пойдешь?
надо же... в принципе полезная штука... и, должно быть, очень... эм..(зажмурившись).. вкусная ))Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем трава
а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручиватьВсе, я официально вступаю в секту, мне скакалку везут.
А я еще умею художественно прыгать с перекрестом скакалки вперед, назад и чередуя прямое и перекрестное положения. Во!
Читала про такое...а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручивать
Читала про такое...
Но моя тушка, боюсь, так высоко не подпрыгнет
Попробуй.Читала про такое...
Но моя тушка, боюсь, так высоко не подпрыгнет
Да уже интересно стало, попробую)Попробуй.
Так я тоже могу. Но только вперед. Назад несколько раз попробовала - не-а.а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручивать
Так 300 или 400В общем сегодня все равно 300 только
04.08 400