Соревнование по прыжкам на скакалке

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Сейчас позавтракаю и постараюсь догнать :)

Я почему-то всегда думала, что любые спортивные упражнения выполняются до еды. Сережа, что после завтрака прыгать лучше?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я почему-то всегда думала, что любые спортивные упражнения выполняются до еды. Сережа, что после завтрака прыгать лучше?
Когда как, и смотря, что есть :) Каша с травой была, легкая еда, не вижу проблемы.

A

Alegoria

Мне тоже кажется, на полный желудок выполнять какие-либо физические упражнения сложнее. единственное, можно съесть что-то легкое типа банана, или какого-нибудь йогурта, или батончик мюсли, чтобы энергия была. но плотно кушать не стоит )

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем трава :)
Так это без крупы? Просто каша из одной травы?

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Скакалка не задымилась? :)
Неа) Но в ушах свистело - я стала пробовать наращивать темп)
Только почему-то заболела какая-то мышца в районе левой ключицы - прыгать нормально, а крутить скакалку больно, третий подход с трудом сделала из-за этого.
Сейчас позавтракаю и постараюсь догнать :)
А я до завтрака прыгаю - встала, оделась и вперед на детскую площадку. Все время собираюсь после прыжков позавтракать, но когда прихожу - пока душ, кофе (хоть уже и проснувшаяся, но чашечка кофе утром - святое), а тут уже вроде как-то на работу надо. Поэтому на работе держу коробку овсянки нордик, ей и завтракаю.
И что? Еще и на работу пойдешь?
Уже на работе))) Бодра и весела)))

A

Alegoria

Авокадо, чеснок, чили, укроп, кинза, зеленый лук, стебель сельдерея, льняное масло - все это смешано в блендере. В общем трава :)
надо же... в принципе полезная штука... и, должно быть, очень... эм..(зажмурившись).. вкусная ))

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Все, я официально вступаю в секту, мне скакалку везут. :)

А я еще умею художественно прыгать с перекрестом скакалки вперед, назад и чередуя прямое и перекрестное положения. Во!
а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручивать:D

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
а я умею за один подпрыг два раза скакалку прокручивать
Так я тоже могу. Но только вперед. Назад несколько раз попробовала - не-а.

У меня все закрутилось так неожиданно. Два дня были дела, уставала сильно. А два дня - разъезды. Не до того было, чтобы выходить из машины и скакалку крутить. Когда выдавалось время - прыгала. Но без системы. В любом случае, спасибо за то, что были организованы эти соревнования. Победа победой, а я добыла скакалку, прыгаю, занялась вообще. Мне нравится. За один подход прыгаю 200-300, дальше дыхание сбоит.

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
ОТЧЕТ:
7-50, 418 прыжков

В процессе заболела какая-то мышца в районе левой ключицы. Похоже, что-то я делаю неправильно. Подумаю над этим.
В общем-то из-за нее решила не делать остальные два подхода, а просто отпрыгать первый до упора)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу