Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сравниваю твои и Володи маршруты и не могу ничего понять. У тебя полмаршрута на карте съедено, но километраж почти одинаковый. .....По пульсу сильно похожи....... Митохондрии убил или выжили?20 мая 2018
Московский полумарафон.
Не в первый раз в этом месте отключается ЖПС , я уже и не знаю , что думать , то ли это косяк конкретной модели часов, то ли реально возле кремля какая то фигня с сигналом. Километраж считался скорее всего по беговому датчику , поэтому примерно правильным и получился.У тебя полмаршрута на карте съедено, но километраж почти одинаковый
С пульсом , да.. Превышение максимального на 10 % , хрен знает как к этому относится , Володя предлагает просто поднять верхнюю планку на максимальном пульсе , но тогда и остальные зоны уедут . И еще, опасаюсь , что тогда тренировочные зоны будут в районе 130-135 ударов , хорошо или плохо , не знаю пока , еще не разобрался.По пульсу сильно похожи....... Митохондрии убил или выжили?
По пульсу видно, что закислились по самое не могу
Ну максимальный то пульс у тебя,конечно, выставлен как у человека впервые купившего кеды.С пульсом , да.. Превышение максимального на 10 % , хрен знает как к этому относится , Володя предлагает просто поднять верхнюю планку на максимальном пульсе , но тогда и остальные зоны уедут . И еще, опасаюсь , что тогда тренировочные зоны будут в районе 130-135 ударов , хорошо или плохо , не знаю пока , еще не разобрался.
Да ?.. Ладно... Пойду, попробую поэкспериментировать с зонами .... как у человека впервые купившего кеды.
Ставь 180 не ошибешьсяДа ?.. Ладно... Пойду, попробую поэкспериментировать с зонами .
Вот точно это значение и поставил ...Ставь 180 не ошибешься