Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления20 мая 2018
Московский полумарафон.
С утра и весь день дождь .. Зато не жарко .. Предстоящий ЧМ по футболу внёс , конечно, свои редиктивы. Стартовый городок не на своём обычном месте ..Раздевалки маленькие , мест катастрофически не хватает . Хотя, до старта как то не особенно и напрягает .
Посмотреть вложение 628568 Посмотреть вложение 628569
В своём кластере , перед стартом
Посмотреть вложение 628570 Посмотреть вложение 628571
В процессе пробега , иногда глючил ЖПС на часах , а ещё из за влаги отключился телефон . Все таки буржуйские айфоны хреново приспособлены для российских будней ..
время и дистанция на всех гаджетах разное , поэтому отчитываюсь по официальному смс организаторов .
Посмотреть вложение 628572
Итого :
21,1 км , 1ч 56 мин .
Встретились с Володей
Посмотреть вложение 628574
Валька в Риге на марафоне
Посмотреть вложение 628575
Макс в Казани на ПМ.
Поздравляю!!!! Молодцы!20 мая 2018
Московский полумарафон.
С утра и весь день дождь .. Зато не жарко .. Предстоящий ЧМ по футболу внёс , конечно, свои коррективы . Стартовый городок не на своём обычном месте ..Раздевалки маленькие , мест катастрофически не хватает . Хотя, до старта как то не особенно и напрягает .
В процессе пробега , иногда глючил ЖПС на часах , а ещё из за влаги отключился телефон . Все таки буржуйские айфоны хреново приспособлены для российских будней ..
время и дистанция на всех гаджетах разное , поэтому отчитываюсь по официальному смс организаторов .
Итого :
21,1 км , 1ч 56 мин .
Встретились с Володей
3:03:00 (42,2 км охринеть , правда ведь ? )
Макс в Казани на ПМ. Там жара 30 градусов
Сергей мои поздравления!20 мая 2018
Московский полумарафон.
С утра и весь день дождь .. Зато не жарко .. Предстоящий ЧМ по футболу внёс , конечно, свои коррективы . Стартовый городок не на своём обычном месте ..Раздевалки маленькие , мест катастрофически не хватает . Хотя, до старта как то не особенно и напрягает .
Итого :
21,1 км , 1ч 56 мин .
Встретились с Володей
Только ты уже обратил внимание , что пульс за 185 ушел ? Что то сегодня вштырило не по-детски .. Хотя ничего криминального пока не ощущаюСергей мои поздравления!
Эх, мне тоже хочется ПМ из двух...
А я с Максом ещё в первой стодневке поспорил, что буду бегать темпом 5.20 , а сам даже в 6.00 не укладываюсь. Но из-за того нелепого спора всё продолжаю выискивать резервы у организма, которые позволили бы повысить скорость и выносливость. И внутренняя уверенность растёт, что вот-вот случится чудо и я "побегу". Вовант я с тобой - Даёшь ПМ из двух, а марафон из четырёх!Сергей мои поздравления!
Эх, мне тоже хочется ПМ из двух. Хоть пить бросай)
Марафон из четырех , это круто . Для меня - Очень круто ...А я с Максом ещё в первой стодневке поспорил, что буду бегать темпом 5.20 , а сам даже в 6.00 не укладываюсь. Но из-за того нелепого спора всё продолжаю выискивать резервы у организма, которые позволили бы повысить скорость и выносливость. И внутренняя уверенность растёт, что вот-вот случится чудо и я "побегу". Вовант я с тобой - Даёшь ПМ из двух, а марафон из четырёх!
Мне вообще кажется, что пульс как и голова предмет темный и малоизученный)))Только ты уже обратил внимание , что пульс за 185 ушел ? Что то сегодня вштырило не по-детски .. Хотя ничего криминального пока не ощущаю
Только ВПЕРЕД!А я с Максом ещё в первой стодневке поспорил, что буду бегать темпом 5.20 , а сам даже в 6.00 не укладываюсь. Но из-за того нелепого спора всё продолжаю выискивать резервы у организма, которые позволили бы повысить скорость и выносливость. И внутренняя уверенность растёт, что вот-вот случится чудо и я "побегу". Вовант я с тобой - Даёшь ПМ из двух, а марафон из четырёх!
Про голову согласен, а вот с пульсом , благодаря Ютубу, у меня полная ясность создалась.Мне вообще кажется, что пульс как и голова предмет темный и малоизученный)))
У меня теперь тожеПро голову согласен, а вот с пульсом , благодаря Ютубу, у меня полная ясность создалась.
Блог №1. О беге и триатлоне.
Серега, Володя и Вал ! Молодцы ! Порадовали20 мая 2018
Московский полумарафон.
Итого :
21,1 км , 1ч 56 мин .
Встретились с Володей