Соревнование по прыжкам на скакалке

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Kseniya.V, внесу,только завтра, я уже дома, а из лома не могу

Kseniya.V, как это?:eek: Есть же результат, а дальше посмотрим. Внесу.

Прочитала предыдущее свое сообщение, исправляю не из лома, а из дома:oops:

Несколько
Офигеть! Это ты полчаса без остановки?
Естественно с косяками: сначала в легком темпе 120-140/мин, затем ускоряюсь и косяки вылазят. Отдыхать естессно приходится-дыхалка и пульс дают о себе знать. А ничего, что я через ногу прыгаю? Может за это кэф понижающий нужен?)

Естественно с косяками: сначала в легком темпе 120-140/мин, затем ускоряюсь и косяки вылазят. Отдыхать естессно приходится-дыхалка и пульс дают о себе знать. А ничего, что я через ногу прыгаю? Может за это кэф понижающий нужен?)
Легкий темп?! Леееегкий??? 120-140??? Упасть-не-встать!

Почитав ваши комменты, посмотрев результаты, я ухожу только в учетчики:skip:. И не просите меня вернуться:rofl:

morgana, спасибо, что сказала. Мы присоединяется к поздравлениям
image.jpg

А я выбываю, простите :(

Зачем? Скакалку с собой, на нее всегда время можно найти :) У меня она в рюкзаке, мастер на кухне ламинат стелит, а я рядом скачу :)
У меня тут семейная трагедия. Не выдержала я :(

Почитав ваши комменты, посмотрев результаты, я ухожу только в учетчики:skip:. И не просите меня вернуться:rofl:
А как же главное - участие? Давай прыгать, я сама не спортсменка)))

ОТЧЕТ:
7-00, 197
7-22, 213

Честно говоря, на этот раз остановилась не из-за дыхалки, или мышц. К 200 прыгам начинала болеть голова((( после первого подхода прошла через какое-то время, а после второго еще болит((( а так уже могу больше, что не может не радовать))) надеюсь, голова к вечеру пройдет, тогда третий подход сделаю)))

Народ, вы прям в жару прыгаете? о_О
Или у вас там прохладно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу