Kseniya.V
Авторитетная личность
Офигеть! Это ты полчаса без остановки?01.08.2014, 20.00-20.30: 2411
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть! Это ты полчаса без остановки?01.08.2014, 20.00-20.30: 2411
да ладно?!01.08.2014, 20.00-20.30: 2411
Естественно с косяками: сначала в легком темпе 120-140/мин, затем ускоряюсь и косяки вылазят. Отдыхать естессно приходится-дыхалка и пульс дают о себе знать. А ничего, что я через ногу прыгаю? Может за это кэф понижающий нужен?)Офигеть! Это ты полчаса без остановки?
Легкий темп?! Леееегкий??? 120-140??? Упасть-не-встать!Естественно с косяками: сначала в легком темпе 120-140/мин, затем ускоряюсь и косяки вылазят. Отдыхать естессно приходится-дыхалка и пульс дают о себе знать. А ничего, что я через ногу прыгаю? Может за это кэф понижающий нужен?)
Зачем? Скакалку с собой, на нее всегда время можно найти У меня она в рюкзаке, мастер на кухне ламинат стелит, а я рядом скачуА я выбываю, простите
У меня тут семейная трагедия. Не выдержала яЗачем? Скакалку с собой, на нее всегда время можно найти У меня она в рюкзаке, мастер на кухне ламинат стелит, а я рядом скачу
А как же главное - участие? Давай прыгать, я сама не спортсменка)))Почитав ваши комменты, посмотрев результаты, я ухожу только в учетчики. И не просите меня вернуться