Соревнование по прыжкам на скакалке

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Народ, вы прям в жару прыгаете? о_О
Или у вас там прохладно?
Я утром прыгаю, когда еще нормальная температура - сама видишь время. Вот сегодня один подход остался, я бы его сделала часов в 10 вечера - хуже чем утром, но легче, чем в разгар дня. Но сейчас ходила в магазин - тут люди походу уже начали праздновать день ВДВ и что-то мне подсказывает, что вечер будет не лучшим временем для прогулок по району.
Вот думаю - а если я дома без скакалки, просто так попрыгаю - можно мне это считать? Если, конечно, мне полегчает.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
А в каких климатических условиях прыгают остальные участники? У кого сколько градусов за окном?

Arietis

Старожил
Реакции
524
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
А в каких климатических условиях прыгают остальные участники? У кого сколько градусов за окном?
читаю всех и завидую - у меня жара уже давно прошла, сейчас днем около 20, вечером всего лишь 17. Для прыжков норм, но хочется все ж тепла летом)
По теме: сегодня в 16:45 150 раз. Нога начала болеть, поэтому обороты сбавила. Позже еще как отпрыгаю, отпишусь.

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
В общем, в районе у меня, как я и ожидала, весело (хотя я конечно надеялась, что все празднующие уж к вечеру-то переместятся в парки к фонтанам - видимо уже не в состоянии добраться до фонтанов). В общем, вид пьяной десантуры у меня под окнами как-то не вдохновил меня на вечернюю прогулку со скакалкой, поэтому скакала дома без собственно скакалки. Но прыгала очень правдоподобно! :bounce:Поэтому не знаю, как и правильно:

ОТЧЕТ ИЛИ НЕТ?
19-15, 140 прыжков без скакалки))) Если кто считает, что без скакалки не считается - не вопрос, можно не засчитывать, я на победу все равно не претендую, а эффект от дополнительной разминки у меня никто не отнимет)))

P.S. Ну а потом, не изменяя сегодняшней традиции, у меня опять заболела голова. Зараза! Я-то уже надеялась, что она совсем прошла.

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Лиса Патрикеевна, а разве у вас сегодня фонтаны не отключали?
Да я, если честно, после 12 из дома не выходила, и телевизор не смотрела))) Единственная связь с миром - веселые пьяные люди под окнами и бабушкина болтовня по телефону с родственниками-друзьями (она, кстати, считает, что теперь все московские фонтаны надо обязательно помыть, потому что там же купались пьяные десантники:)). Самое интересное по-любому в офисе расскажут в понедельник.
Спасибо!!!

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
блин, я, видимо, одна такая... я если выше 27 не то что прыгать, я даже ходить могу с трудом ((
на море только исключение, там от воды прохлада и ветер... а вот в городе...
Да не одна. Я сама такая же, потому утром и прыгаю. Но у меня время есть, потому что на работу не требуют приходить в определенное время - я туда и к 10, а бывает и к 11 езжу. Поэтому утром на все времени хватает.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
03.08 - три подхода по 100 раз. Надо бы увеличить кол-во, пульс стабильно падает вниз, эт хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу