Ну тоже верно, к тому же сам сруб уже есть, просто я вынос под веранду тоже решил заделать под комнату собственно там по большому счету подсобка будетВсё равно же обшивать будешь с обеих сторон. Можно утеплить дополнительно (под обшивку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тоже верно, к тому же сам сруб уже есть, просто я вынос под веранду тоже решил заделать под комнату собственно там по большому счету подсобка будетВсё равно же обшивать будешь с обеих сторон. Можно утеплить дополнительно (под обшивку)
Чо та мелковатый сруб. Баня что ли?)Вот показываю че надо застроить:
Наймите садовника!Хочу возделывать свой сад)) С чего начать?
Ну да, по крыше я уже понял, что мансарда будет. Нормально конечно)крыша тоже здоровая
Сделай обвязку брусками внутри стен - как сотами квадратными, а внутрь пенопласт и имитацией бруса снаружи забери...Вот показываю че надо застроить:
Я разве пишу, что хочу нанять садовника? Я пишу, что хочу возделывать свой сад. Читайте внимательнее, пожалуйста.Наймите садовника!
У вас или у мужа в машине, обязательно должна завестись саперная лопатка.Я разве пишу, что хочу нанять садовника? Я пишу, что хочу возделывать свой сад. Читайте внимательнее, пожалуйста.
ааааа, я Михаил и у меня тоже 6 сотокИ вобще, давайте устроим общество анонимных дачников.
Я Метелка, у меня 6 соток
Так 7 штук в кубе, это примерно 785 руб. за шт. У меня около дачи продают по 4800, но это было в том году. По инету полазил 5900.Да думаю вот 150*150, но че то терзают сомнения что надо поширше брать, все таки на круглый год. Ща зимой ценник дешевый, решил что надо ща оформить "фьючерс", по весне забрать
ну в прошлом году все дешевле былоТак 7 штук в кубе, это примерно 785 руб. за шт. У меня около дачи продают по 4800, но это было в том году. По инету полазил 5900.
Это да, надо сейчас брать. Буду то же сейчас лазить, смотреть. Пусть ко мне на склад привезут, а я потом вывезу на дачуВесной верх все полезет.
У меня дача - 50 соток.
Он не дачник, он помещикну крутой дачник ваще