@Михаил Сытник, спасибо, буду искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раундап это и есть гербицид!)Не наш метод, плюс прюююдик на стадии строительства, никакой химии.
Тока вот не знаю как хмель побороть, где-то взялся, замучал уже.
Подруга говорит можно Раундапом, типа брызгаешь листья,
он всасывается в корни и растюха погибает.
Кто-то пробовал им что делать, Раундапом?
Я Метелка, у меня 6 соток
У меня дача - 50 соток.
, я Михаил и у меня тоже 6 соток
А я Светик,пассивная землевладелица 25 сотокЯ землевладелец Славик, 10 соток
@SbetaStan, - помещица . у меня чуть поменьше пассив- 20А я Светик,пассивная землевладелица 25 соток
Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/у меня чуть поменьше пассив- 20
Помещицы по местному определению-от 50 соток,поэтому я только землевладелица.А поскольку своими владениями занимаюсь очень редко-то я -пассивная землевладелица.Может,форум,который меня отучил курить,еще и научит как за своей фазендой ухаживать!@SbetaStan, - помещица . у меня чуть поменьше пассив- 20
Какой же ты умный.Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/
100%!!!! хотя .. все равно зависит откуда руки растут у землевладельца. у меня растут как то низковатоЧем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/
Я не знаю,как ты придумал сам,но по факту так и есть!Подтверждаю!!!(Опыт садоводства и огородничества-10.08.15-30 лет!)Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/
правильно придумал.Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/
Какой же ты умный.
Не могу с вами не согласитьсяправильно придумал.
Привет! Во первых строках хочу поблагодарить, за то,что мое предложение нашло отклик в названии данной темы...Метелка, у меня 6 соток
хата курильщика. Просто перекур немного затянулся))Я думала,что Волчару( @Волчара,), ты могла бы по блату и задним числом включить в стодневку. Пусть вяжет.
А это фотография, сделанная Васильной (@Васильна), и давшая название данной теме.:
Посмотреть вложение 96794
откуда такие наблюдения, разводишь новые породы?)А вот у меня вопрос ... Как муха на потолок дачного домика садится...
Спешу поделиться информацией...
@Дед Кондрат, это в Юрманках?Посмотреть вложение 96795 Посмотреть вложение 96796 Посмотреть вложение 96797 Посмотреть вложение 96798 Посмотреть вложение 96799 Посмотреть вложение 96800 Посмотреть вложение 96801 Посмотреть вложение 96802 Посмотреть вложение 96803
Совсем-совсем новичок?
Тогда я бы рискнул посоветовать наняться батраком к лучшей подруге на сезон-другой. За харчи ))).
И опыт под присмотром лучше перенимается, и ... а у самой участок-то есть? С некоторым опытом можно будет свой участок планировать/перепланировать, ну или, если нет своего, то присмотреть по-выгоднее.
Это действительно так. Люди экономят каждый клочок ухожен и приносит урожай.Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее.