Это такие заразы капризные что не угадаешь.сказали не пересаживать
У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такие заразы капризные что не угадаешь.сказали не пересаживать
У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали"
ЗАЧЕМ???Все пересаживали сразу после покупки.
Может тогда нам только какие-то каличные попадались...одна из самых неприхотливых орхидей

,а сейчас почитала в интернете,оказывается еще и грунт нужно специальный,и совсем не поняла как ее поливать сейчас.
Вот и мне сказали,что если пересадить цветы сбросит,жалко красиваяЭто такие заразы капризные что не угадаешь.У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали"
![]()

а, ну-ну... это не фаленопсисыВ красивые горшочки.![]()
а их новые владельцы.какие-то каличные
У нас горшки стоят в "блюдцах" и жена льёт воду в них, по мере её исчезновения. А летом устраивает им "тропический дождь" из шланга, через специальную насадку.и совсем не поняла как ее поливать сейчас.![]()

Ну тут смотри сама. Один фиг рано или поздно сбросит.,что если пересадить цветы сбросит

Там даже скорее не грунт, а что-то типа торфа/коры.,оказывается еще и грунт нужно специальный

это хорошолетом устраивает им "тропический дождь" из шланга, через специальную насадку.
а это плохо.У нас горшки стоят в "блюдцах" и жена льёт воду в них, по мере её исчезновения.
Ну они вроде не жалуются.а это плохо.
Хотя если исходить из того что это тропические сорняки, на подобии нашего одуванчика, то действительно они требуют минимум ухода.Вкладываешь деньги в ценные бумаги?Вчера сделал первое дачное приобретение 2016г.
В связи со скачками курса это разумное решение!
Не угадал!Вкладываешь деньги в ценные бумаги?В связи со скачками курса это разумное решение!
![]()

Ну тогда ей вообще цены нет, раз спектр применения так широк!Не угадал!
Я на на неё в том году клейстером семена морковки и редиски клеил.А потом положил ленту с семенами,землей присыпал,водичкой полил.Бумага растворилась,а семена сидят на нужном мне расстоянии.А то попробуй раскорячившись над грядкой выложи их на нужном расстоянии.

а как ты делаешь клейстер? мечтаю заняться, а то у меня морковь в этом голу сплошняком вырослаклейстером семена морковки и редиски клеил

Крахмал+вода.Дать остыть.Перед этим лурон бумаги вдоль пополам и длинной равной длинны грядки.Линейкой точки карандашом.На точки семена,сверху клейстером.Ленту еще раз пополам.Дать подсохнуть.В рулончик и в коробочку до нужного времени.а как ты делаешь клейстер? мечтаю заняться, а то у меня морковь в этом голу сплошняком выросла![]()
это мне ни о чем не говорит. сколько крахмала, сколько воды, до какого состояния, перемешивать или варить? остужать или нет, как хранить, можно ли? короче, поподробнее, пожалуйста.Крахмал+вода