Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не наш метод, плюс прюююдик на стадии строительства, никакой химии:mstickle:.
Тока вот не знаю как хмель побороть, где-то взялся, замучал уже.
Подруга говорит можно Раундапом, типа брызгаешь листья,
он всасывается в корни и растюха погибает.
Кто-то пробовал им что делать, Раундапом?
Раундап это и есть гербицид!)

Я Метелка, у меня 6 соток:D

У меня дача - 50 соток.

, я Михаил и у меня тоже 6 соток:rofl:

Я землевладелец Славик, 10 соток
А я Светик,пассивная землевладелица 25 соток:mstickle:

у меня чуть поменьше пассив- 20 ;)
Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/:oops:

@SbetaStan, - помещица :) . у меня чуть поменьше пассив- 20 ;)
Помещицы по местному определению-от 50 соток,поэтому я только землевладелица.А поскольку своими владениями занимаюсь очень редко-то я -пассивная землевладелица.Может,форум,который меня отучил курить,еще и научит как за своей фазендой ухаживать!;)

Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/:oops:
Какой же ты умный.

100%!!!! хотя .. все равно зависит откуда руки растут у землевладельца. у меня растут как то низковато :oops:

Я не знаю,как ты придумал сам,но по факту так и есть!Подтверждаю!!!(Опыт садоводства и огородничества-10.08.15-30 лет!)

и так! кто что уже посеял?
Aa3YPzVjqGk.webp

правильно придумал.

Метелка, у меня 6 соток:D
Привет! Во первых строках хочу поблагодарить, за то,что мое предложение нашло отклик в названии данной темы...:wub:
Ну а в остальных хотела бы представиться.
Я Татьяна, дачница в третьем поколении... Участок получен в 1956 году моим дедушкой и находится в собственности нашей семьи по сей день.
Если брать среднее арифметическое от размера участка по свидетельству и размера по факту, то получится 8 соток...;)
Еще я предоставляю мужу подоконник на кухне...Демонстрирую его успехи....
20150212_231555.webp

Я думала,что Волчару( @Волчара,), ты могла бы по блату и задним числом включить в стодневку. Пусть вяжет.

А это фотография, сделанная Васильной (@Васильна), и давшая название данной теме.:
Посмотреть вложение 96794
хата курильщика. Просто перекур немного затянулся))

А вот у меня вопрос ... Как муха на потолок дачного домика садится...
Спешу поделиться информацией...
fotoprikol_071.jpg

А вот у меня вопрос ... Как муха на потолок дачного домика садится...
Спешу поделиться информацией...
fotoprikol_071.jpg
откуда такие наблюдения, разводишь новые породы?)
Ну впринципе интересные наблюдения, за мухами)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 96795 Посмотреть вложение 96796 Посмотреть вложение 96797 Посмотреть вложение 96798 Посмотреть вложение 96799 Посмотреть вложение 96800 Посмотреть вложение 96801 Посмотреть вложение 96802 Посмотреть вложение 96803
Совсем-совсем новичок?
Тогда я бы рискнул посоветовать наняться батраком к лучшей подруге на сезон-другой. За харчи ))).
И опыт под присмотром лучше перенимается, и ... а у самой участок-то есть? С некоторым опытом можно будет свой участок планировать/перепланировать, ну или, если нет своего, то присмотреть по-выгоднее.
@Дед Кондрат, это в Юрманках?

Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее.
Это действительно так. Люди экономят каждый клочок ухожен и приносит урожай.
Землевладелица 14,5 соток. Нынче будем строиться. ИЖС.
до этого была есть и буду активная землепользовательница.
сфера моих особых увлечений -цветы. были отличные розовые кусты.
Кто спрашивал не пора ли перцы на рассаду - ПОРА! мы уже посеяли и томаты тоже. Сейчас думаю парочку дынек и арбузиков посадить. А потому уговорить мужа выделить под это добро мне клочок земельки и привезти навоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу