Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тому же все посадки требуют регулярного ухода и внимания.
Тююю.:smoke:У меня в одну сторону под 200 верст выходит.

Прошу заметить в том числе,через все Москву с востока на запад в пятницу и в воскресение наоборот.И ничего все растет ,цветет и пахнет.

Lori, Сереж, тебе медаль во всю грудь, пока дотащишся, никаких красот не надо,
быстро жарить мяусо и соседа звать:D... Не представляю, как вам удается порядок поддерживать. Я уже матюкалась, в прошлом годе, что это не место отдыха, а каторга.
Приедешь, пока везде прополешь, польешь, откопаешь-закопаешь, так уже надо падать спать
и где тот отдых был?:hot:

Помидорки уже переехали закаляться
14604445358871665074798.webp
идите, маменька, делами своими занимайтесь,
тута все под контролем...
14604445677131591900289.webp

Тогда да... У нас близенько, в пределах доступности городского транспорта, так прикольно.
Мне до моей дачи 150 км =)
Прошу заметить в том числе,через все Москву с востока на запад в пятницу и в воскресение наоборот.И ничего все растет ,цветет и пахнет.
Так я не готов каждые выходные туда кататься. У меня и другие дела есть. Более приятные :p

Более приятные :p
А я поймал себя на мысли,что на данный момент это самое приятное для меня дело.Бреду со столовки,солнце шпарит,что летом.А в голове одна мысль.В субботу первая вылазка.И список перед глазами,что я должен сделать за субботу.
1.посадить три каштана(из двадцати тильки три взошли)
2.вскопать и посадить редиску
3.откопать климатис из укрытия
4.и все прополесосить
(ни чё не забыл???)
Хоть еду без ночевки,но один хрен под ложечкой сосет от умиления.Скоро!Скоро!:hot:

пока дотащишся, никаких красот не надо,
Я тоже так думаю весь МКАД.А как только открываю ворота участка,сразу все и всех прощаю.И нет мне милее моих 10 соток или сколько их там у меня?

метелка, ах, какая наперстянка! ах, какой ручеек! какие ирисы! а мак у меня такой же много лет растет. но в этом году пока не расцвел - широта не та, сама понимаешь. а ирисы у меня цветут, но только синие. у нас яблони зацветают, рано в этом году)))
трава прет, а у меня косилка сломалась. триммером уже не взять. а паразиты, когда нужны, все растворились куда-то. косой, что ли покосить... вспомнить молодость, когда газонокосилка на колесиках была мечтой)))

Елена Ивановна, оййой, у нас уже маленькие яблочки висят:oops:
Зато у нас уже вся цветущая красота отошла,
а у вас только начинается;)

На днях уже первые цветки на помидорах видела,
а огуречная рассада, что раньше высажена была, подохла.
Похолодание было до +5. Хорошо, что страховочных
пару стаканчиков оставляла дома, довысадила...

Хорошо, что страховочных
пару стаканчиков оставляла дома, довысадила...
да, хорошо, что они быстро растут. а +5 разве смертельно для огурцов? не минус же))) я сегодня вечером тоже огурцы в теплицу высажу - перерастает рассада. а кабачки посажу в открытый грунт - место осталось, ничего с ними не случится. арбузы из семечек взошли, восадить что-ли тоже прямо в грядку. если что, закрою чем-нибудь. ну нет места в теплице, хочу много огурцов!

Может и не смертельно,но огурцы растут только не ниже +16.Мы в огуречную теплицу грелку ставим.
Да, помидоры и перцы, как солдатики, а огурцам хана.
Поздравляю с помидорами, у меня только балконные к этому времени соизволили
пару штук навязать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу