Интересно Сорняки - с чем их едят или снытные щи

Ага, у коллеги на работе мама так делает. Так, когда ей делали операцию, даже врач удивился, какие у её мамы (а ей около 80) пяточки :)
Просто ванночка из корок?
А зеленое срезать?
А воды не добавляется?

Мне вечно жалко те корки выбрасывать, я даже варенье из них иногда варю, если особо толстые.
Правда его не ест никто, мы вообще варенье не едим, но вкусное получается, цукаты в сиропе, с пряностями и лимоном.

А зеленое срезать?
А воды не добавляется?

Мне вечно жалко те корки выбрасывать, я даже варенье из них иногда варю, если особо толстые.
Правда его не ест никто, мы вообще варенье не едим, но вкусное получается, цукаты в сиропе, с пряностями и лимоном.
Воды не надо, а вот насчет зеленого не спросила:eek:

Меня больше напугали слова про поджелудочную :eek:
То есть. Масло, на котором ты все жаришь, твою поджелудочную не напрягает?)
Просто без фанатизма и норм.
Ну и по самочувствию.

То есть. Масло, на котором ты все жаришь, твою поджелудочную не напрягает?)
Просто без фанатизма и норм.
Ну и по самочувствию.
Хлеб я вообще не ем, так что это не моя проблема)

Это просто информация к размышлению :ku:

А зеленое срезать?
А воды не добавляется?
Да, просто ванночка из корок.
Не, можно с ним. Вот когда ешь, не целой коркой в таз клади, а разрежь ещё на пять-шесть частей и в тазик. Всё, вся премудрость.
Воды не надо.
Я цукаты делаю. Правда, потом почти сама всё и съедаю:facepalm:Мои только в охотку, а я вместо сухофруктов, конфет, вместо "что-то такого эдакого хочется":D

Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, среди которых и одуванчик лекарственный, и мята полевая, грозит административный штраф:eek:
"Перечень сорных растений определен постановлением правительства РФ от 18.09.2020 № 1482. К числу сорных растений относятся, в частности, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, ромашка пахучая, чертополохи разных видов, амброзия разных видов"

Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, среди которых и одуванчик лекарственный, и мята полевая, грозит административный штраф:eek:
"Перечень сорных растений определен постановлением правительства РФ от 18.09.2020 № 1482. К числу сорных растений относятся, в частности, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, ромашка пахучая, чертополохи разных видов, амброзия разных видов"
Я всегда считала, что амброзия - это божественный нектар. Что это нарицательное типа манны небесной?

Последнее редактирование:
Ты проверял дату их рождения???
Шайтан-Ковид, Склероз-Бабай!
В начале лета забыл напрочь, исправляюсь:
IMG_20210515_085026.jpg в лесах
и на лугах ))
IMG_20210515_084648.jpg

IMG_20210515_084701.jpg
Вэлкам! ))
Но наступила жара и в лесу через пару дней всё будет в пухУ.

Последнее редактирование:
Шайтан-Ковид, Склероз-Бабай!
В начале лета забыл напрочь, исправляюсь:
Посмотреть вложение 1417863 в лесах
и на лугах ))
Посмотреть вложение 1417864

Посмотреть вложение 1417865
Вэлкам! ))
Но наступила жара и в лесу через пару дней всё будет в пухУ.
Ух ты:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу