Сила воли SOS! Помогите продержаться первые два дня!

Как мило взрослый-ребенок...
Хочу и Могу...
Тогда уж мне старика включать надо
И не хочу и не могу:) :)

Ты зачем споришь?)))
Тут все работают и заходят когда удобно!
Бывать каждый день - это и есть "сидеть" на форуме))
Сдаюсь, на милость Брумгильды и спорить больше не бубу:)

Сдаюсь, на милость Брумгильды и спорить больше не бубу:)
Я надеюсь, ты все решишь бросить
Будет сильное желание - будет результат!
Никаких чудес!
За тебя тебе никто мотивацию не придумает
Читай пока дневники?)

Твой выбор)))
Никто не неволит
Хотя у старика пожалуй:
" Хочу но не могу":)

Правда как это с курением связано пока сам не понимаю, в голове другое крутиться:)
"И могу и хочу":)

Я надеюсь, ты все решишь бросить
Будет сильное желание - будет результат!
Никаких чудес!
За тебя тебе никто мотивацию не придумает
Читай пока дневники?)
СПС!

Ты дневник новый завел?
Зачем?))
Только запутал всех

Это извините какой раз Вы здесь и бросаете?

Привет..
так может тогда искать на что опереться, раз много раз...начиная с фундаментального, если например ты верующий. правда может и нет, но уж точно Мужчина, а как известно - мужчина сказал -он же сделал, потом ради семья, детей (плохой пример), потом здоровье, потом никотино заменители, потом успокоительные, спорт, свежий воздух, ну и Дядя Жора......чем больше ножек - тем крепче на земле стоять.....Удачиииии..

@Алексей64, а вспомогательных средств никаких нету? ну типа табекса, жевачек...
я бы посоветовала пластыри поклеить, хотя бы первые две недели

Удачи тебе, бросать очень тяжело, но оно того стоит!!

@Алексей64, приветствую тебя !вобще все происходит обычно так ; либо ты этого хочешь либо ты этого не хочешь все остальное сам понимаешь мягко детский сад)) приоритеты расставь для себя да и все либо куришь либо нет , другого не существует,ну понятно не привычно хочется соску ни без этого)) особенно если реально думать о ней еще больше хочется)) главное осознанно это делать!

Привет! Два дня! Так это вообше ни чего! Дерзай, мы с тобой и поддержим и подбодрим!
2 дня - это немерянно много! Для меня и один день был огромный срок. Лет за 10 у меня не было ни одного дня без сигарет. Я даже решил, что если один день продержусь то точно брошу. Не получалось - ни болезни, ни отсутствие средств не помогали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу