Сила воли SOS! Помогите продержаться первые два дня!

котик у тебя @Алексей64, очень замечательный. можно с ним например в нарды сыграть тоже неплохое времяубивательное занятие и опять же мозг занят логикой игры, а :smoke: не хочу-нехочу)))

Мне помогала аудиокнига Карра. Рецепт- залить в плеер, наушники соответственно в уши, звук (по вкусу)и слушать до одури. Пробуй. Поначалу очень помогло. А потом уж и не нужно.

Привет..
так может тогда искать на что опереться, раз много раз...начиная с фундаментального, если например ты верующий. правда может и нет, но уж точно Мужчина, а как известно - мужчина сказал -он же сделал, потом ради семья, детей (плохой пример), потом здоровье, потом никотино заменители, потом успокоительные, спорт, свежий воздух, ну и Дядя Жора......чем больше ножек - тем крепче на земле стоять.....Удачиииии..

Спасибо за добрые пожелания!

@Алексей64, а вспомогательных средств никаких нету? ну типа табекса, жевачек...
я бы посоветовала пластыри поклеить, хотя бы первые две недели

Удачи тебе, бросать очень тяжело, но оно того стоит!!

Исходя из опыта, можно и без подручных средств...
Все от настроя зависит...

котик у тебя @Алексей64, очень замечательный. можно с ним например в нарды сыграть тоже неплохое времяубивательное занятие и опять же мозг занят логикой игры, а :smoke: не хочу-нехочу)))

Котик знатный...
В семье два кота, но этот первый мой в прямом и переносном смысле.
История такая. Решили мы в семье завести котика, после смерти от старости пекинеса. Поехал я на его поиски по объявлениям. Ибо желание было приобрести экзота. И вот в одном питомнике, правда в трехкомнатной квартире, где все было забито котами и собаками, ко мне на руки попросилась черная малявка. Которая так жалобно на меня посмотрела, что во многевинея ока было решено - этот тот, что нужен. Правда он еще не приучен был ни к чему и пришлось недельку подождать....

Спасибо!
"Два дня! Так это вообше ни чего!"
Это смотря откуда смотреть:)
Если с нулевого дня, с учетом бесчисленных проваленных попыток, то впереди не сахар и не мед...
А если через дней 15 не курения, то ДА = вообще ничего.
Впереееед! А мы с тобой!

а что Вы уже пробовали,как бросали?что лучше Вас мотивирует?

@Алексей64, бросил и все как созреешь и про мотивацию не забудь, например как трудно дышать)))

Лучшая мотивация = самонастрой:)
сегодня сидишь до упора завтра просыпаешься к обеду... бежишь в магазин за орехами финиками семечками и др гадостью... и читать читать читать... и воскресенье так же... вот и пройдут эти 48 часов...

О ДА! Только и делаю, что сплю и читаю...
Наружу вообще не выбираюсь:)

@Алексей64, бросил и все как созреешь и про мотивацию не забудь, например как трудно дышать)))

Мне трудно мотивировать себя вредом от сиг:(
Так как за 35 лет мне не удалось его ощутить в полной мере:(
И с дыханием и с прочим порядок...

просто по спорь с мозгом... что сможешь неделю... месяц... полгода... и тд...
как только мозг скажет нуу давай одну... ты ему отвечай что уже покурил и все...;)

@Алексей64, Дружище, вообще включи безразличие к своему чувству покурить. Типо: "Хочется курить... ну и ничего страшного, пусть хочется..."

@Алексей64, Дружище, вообще включи безразличие к своему чувству покурить. Типо: "Хочется курить... ну и ничего страшного, пусть хочется..."
предполагаю, что со стажем в 35 лет сложно вкл безразличие.
а вот сбить фокус с табака на другое, это да. опять же, наверное ибо стаж старше меня.

У меня тоже эти мотивации не работали:)
В Мед.институте нам показывали на вскрытии легкие и прочие органы курильщиков. Не проняло:) Пошли на перерыве и дружно курили как и прежде.
Так вот.
Я так и не поняла зачем ты это делаешь - бросаешь курить? Ради чего?))
НО!
В любом случае, какой бы ни была твоя личная мотивация, если ты не зажмешь волю и терпелку в кулак - ничего не выйдет!
Хоть тонну семечек сожри, хоть наизусть Алена выучи.
Просто ПЕРЕТЕРПИ несколько дней! Понимаешь? Как все это делают...
Ты разве хуже? Нет. Просто ради азарта перехитрить и перебороть себя - ПЕРЕТЕРПИ
Я себе говорила примерно как на картинке
скачанные файлы (1).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу