kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
котик у тебя @Алексей64, очень замечательный. можно с ним например в нарды сыграть тоже неплохое времяубивательное занятие и опять же мозг занят логикой игры, а не хочу-нехочу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомо Лично меня этот дневник больше всего отвлекал: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Готов с утра до вечера сидеть на форуме
Здесь второй раз... А бросаю за 35 лет несчетное количество разЭто извините какой раз Вы здесь и бросаете?
Привет..
так может тогда искать на что опереться, раз много раз...начиная с фундаментального, если например ты верующий. правда может и нет, но уж точно Мужчина, а как известно - мужчина сказал -он же сделал, потом ради семья, детей (плохой пример), потом здоровье, потом никотино заменители, потом успокоительные, спорт, свежий воздух, ну и Дядя Жора......чем больше ножек - тем крепче на земле стоять.....Удачиииии..
@Алексей64, в добрый путь, во имя черных котов и внутреннего баланса!
Все получиться!
@Алексей64, а вспомогательных средств никаких нету? ну типа табекса, жевачек...
я бы посоветовала пластыри поклеить, хотя бы первые две недели
Удачи тебе, бросать очень тяжело, но оно того стоит!!
котик у тебя @Алексей64, очень замечательный. можно с ним например в нарды сыграть тоже неплохое времяубивательное занятие и опять же мозг занят логикой игры, а не хочу-нехочу)))
Знакомо Лично меня этот дневник больше всего отвлекал: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Впереееед! А мы с тобой!Спасибо!
"Два дня! Так это вообше ни чего!"
Это смотря откуда смотреть
Если с нулевого дня, с учетом бесчисленных проваленных попыток, то впереди не сахар и не мед...
А если через дней 15 не курения, то ДА = вообще ничего.
а что Вы уже пробовали,как бросали?что лучше Вас мотивирует?
сегодня сидишь до упора завтра просыпаешься к обеду... бежишь в магазин за орехами финиками семечками и др гадостью... и читать читать читать... и воскресенье так же... вот и пройдут эти 48 часов...Лучшая мотивация = самонастрой
@Алексей64, бросил и все как созреешь и про мотивацию не забудь, например как трудно дышать)))
просто по спорь с мозгом... что сможешь неделю... месяц... полгода... и тд...Мне трудно мотивировать себя вредом от сиг
Так как за 35 лет мне не удалось его ощутить в полной мере
И с дыханием и с прочим порядок...
предполагаю, что со стажем в 35 лет сложно вкл безразличие.@Алексей64, Дружище, вообще включи безразличие к своему чувству покурить. Типо: "Хочется курить... ну и ничего страшного, пусть хочется..."
У меня тоже эти мотивации не работалиМне трудно мотивировать себя вредом от сиг
Так как за 35 лет мне не удалось его ощутить в полной мере
И с дыханием и с прочим порядок...