SOS!SOS!SOS!

Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?
Это всегда так , надо есть что-то некалорийное и несладкое- огруцы, яблоки, капусту, то что будет "забивать"желудок

жор это месть организма который травили несколько лет
ешьте меньше и больше двигайтес, +5-13 кг вы точно наберете, хоть что делайте, главное набрать не жиром а мышцами

Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?
Привет! Я вот например не курю уже 7 дней, но в декабре прошлого года когда в один день решил многое поменять (решил похудеть, бросить курить и заняться спортом), так вот на счёт еды, я уже за полтора месяца сбросил 14 кг и дальше сбрасываю после отказа, что нужно, во первых режим, ешь каждые 3-и часа, но не наедайся, включи в рацион клетчатку, а если будешь например перед супом есть овощной салат, то чувство сытости наступит раньше, так как это свойство овощей! А так, займись спортом, и главное после 18 часов ничего сладкого! Не надо заедать тягу, выстави правильный ритм, утром каша, потом обед, потом полдник и потом ужин! Поставь себе цель и иди к ней!

Можно попробовать не есть совсем. Поголодать.

Тут два пути, привет :wavespin: Хотя нет... три :ku:
1. Кушать и не переживать, авось само пройдёт)))
2. Забить холодильник продуктами с отрицательной калорийностью и жевать))
3. Кушать и отрабатывать в спортзале!
Прошу список продуктов с отрицательной калорийностью! Очень надо и побольше))))

Дааааа!снова здорова,не молода я (((кости болятссс!!!!пороз хондроз,артрит)))))старушка))))кто то в 60 орёл,а я аж курить бросила хоть и почему то нравилась эта зараза,вопрос в чем как худеть я знаю,остановиться этот процес вечной тяги жевануть хоть кусочек? И когда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу