- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
это печаль, суставы у нас крошатся только так. Особенно когда жрем не пойми чтоартрит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это печаль, суставы у нас крошатся только так. Особенно когда жрем не пойми чтоартрит
??? что означает кожа с коньков???свинец
алюминий
золото
одуванчики
кожа с коньков
ты титьки растила же*?когда я капусту жевала
Я перестала есть все подряд примерно 2,5-3 мес отказа, и начала уже стараться упорядочить этот процесс)Дааааа!снова здорова,не молода я (((кости болятссс!!!!пороз хондроз,артрит)))))старушка))))кто то в 60 орёл,а я аж курить бросила хоть и почему то нравилась эта зараза,вопрос в чем как худеть я знаю,остановиться этот процес вечной тяги жевануть хоть кусочек? И когда?
с настоящий коньков, времен СССР там делали вещи!Кожа морских коньков
не грустиМолодцы!!!!!читаю вас и почему так всплакнуть захотелось(((Словно постебалист.....тема закрыта.извените за глупый вопрос.
У меня это капуста белокочанная, капуста цветная, салат айсберг, пекинская капуста, кабачки, огурцы))) Вообщем всё зелёненькоеПрошу список продуктов с отрицательной калорийностью! Очень надо и побольше))))
Даже не думай такое))) Я почти два года не курю и не могу успокоить аппетит!Молодцы!!!!!читаю вас и почему так всплакнуть захотелось(((Словно постебалист.....тема закрыта.извените за глупый вопрос.
Не обращай внимания! Все люди разные и тут тоже. А есть, действительно хочется и сильно и неконтролируемо, поэтому овощи, овощи и еще раз овощи.Молодцы!!!!!читаю вас и почему так всплакнуть захотелось(((Словно постебалист.....тема закрыта.извените за глупый вопрос.
Я уже не помню....чё я там растилаты титьки растила же*?
Домашняя пластика
Не обращай внимания, иногда бывают не уместные шутки как и везде.Молодцы!!!!!читаю вас и почему так всплакнуть захотелось(((Словно постебалист.....тема закрыта.извените за глупый вопрос.
Самые низкокалорийные продукты (до 20 ккал на 100 г) - это огурцы, свежий салат (айсберг, латук, руккола и т.д.), зелень сельдерея, шпинат, спаржа, редис
Калорийностью не более 40 ккал на 100г обладают помидоры, лимон, лайм, ревень, мандарин, клюква, клубника, ежевика, грейпфрут, голубика, арбуз, алыча, баклажан, батат, брокколи, брюква, грибы, кабачки, капуста, кинза, лук-порей, репчатый лук, морковь, перец чили, сладкий перец, репа, черная редька, тыква, укроп, цветная капуста, цикорий, щавель
Калорийностью не более 40 ккал на 100г брюссельская капуста, горох, капуста кале, морские водоросли, пастернак, свекла, спаржевая фасоль, абрикосы, айва, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, киви, крыжовник, малина, нектарин, персик, слива, смородина, тутовник, яблок
Шикарный списокСамые низкокалорийные продукты (до 20 ккал на 100 г) - это огурцы, свежий салат (айсберг, латук, руккола и т.д.), зелень сельдерея, шпинат, спаржа, редис
Калорийностью не более 40 ккал на 100г обладают помидоры, лимон, лайм, ревень, мандарин, клюква, клубника, ежевика, грейпфрут, голубика, арбуз, алыча, баклажан, батат, брокколи, брюква, грибы, кабачки, капуста, кинза, лук-порей, репчатый лук, морковь, перец чили, сладкий перец, репа, черная редька, тыква, укроп, цветная капуста, цикорий, щавель
Калорийностью не более 40 ккал на 100г брюссельская капуста, горох, капуста кале, морские водоросли, пастернак, свекла, спаржевая фасоль, абрикосы, айва, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, киви, крыжовник, малина, нектарин, персик, слива, смородина, тутовник, яблок
можно неплохие салатики замутитьСамые низкокалорийные продукты (до 20 ккал на 100 г) - это огурцы, свежий салат (айсберг, латук, руккола и т.д.), зелень сельдерея, шпинат, спаржа, редис
Шикарный списокМожно есть бесконечно
![]()
это верно) особенно в первые месяцы отказа.Это все конечно хорошо., но мы хотим жирное, жаренное, соленное, перченное, копченное.... И сладеньким шлифанутся потом))
Капусту и кислые яблоки не хотим![]()
не правда! от вкусного салата с жареным стейком удовольствия больше чем от гамбургера гадкогоМы не есть хотим, а кайфануть от еды)) Что бы прям хорошо на душе было. Спрятаться от накатов и проблем жизненных
Тот список не балдежный
Балдеж только от простых углеводов и жирного можно получить))
![]()