SOS!SOS!SOS!

Мы не есть хотим, а кайфануть от еды))
Как точно сказано...
Значит единственный способ справиться с зажором - наполнить жизнь яркими положительными эмоциями) спорт, встречи с друзьями, концерты, кино, прогулки... Список можно продолжать до бесконечности

не правда! от вкусного салата с жареным стейком удовольствия больше чем от гамбургера гадкого

Зачем вкусный салат портить жаренным стейком? (Именно жирненьким, жаренным)

Может лучше вкусный салат и варенная куринная грудка? Ммм... вот это кайф))

@Сугроб попробуй жвачки сильно мятные, они и накаты снимают и хоть немного отвлекают от еды. я их до бросания не жевала а при отказе очень они мне помогли.

Мы не есть хотим, а кайфануть от еды)) Что бы прям хорошо на душе было. Спрятаться от накатов и проблем жизненных :cry:

Тот список не балдежный :D

Балдеж только от простых углеводов и жирного можно получить))

inx960x640.jpg
А потом так плохо, так плохо :facepalm:

@Сугроб попробуй жвачки сильно мятные, они и накаты снимают и хоть немного отвлекают от еды. я их до бросания не жевала а при отказе очень они мне помогли.
Спасибо,попробую .Все лучше чем с марковкой и капустой по дому шататься.

Зоя :kiss: Я до сих пор их жую :cry::banghead::banghead: Как соскочить, не имею понятия :facepalm:

Спасибо,попробую .Все лучше чем с марковкой и капустой по дому шататься.
Жвачки тема. И кислое кстати тоже большая тема. Я обычно Мукалтин пью прибросании - все равно кашель одолевает а он кииислый. Ну тут ещё про кислые яблоки говорили тоже тема

Как точно сказано...
Значит единственный способ справиться с зажором - наполнить жизнь яркими положительными эмоциями) спорт, встречи с друзьями, концерты, кино, прогулки... Список можно продолжать до бесконечности

Это так сложно, а пожрать так просто(

И ещё эти треклятые семечки)))пока язык не заболел лузгала и лузгала,но за то не ела)
Ну с семечки это вообще та еще зараза))) куришь/не куришь, все одно, пока до последней не съешь не остановишься :facepalm:

Ем.. потом ещё ем.. потом жру .. потом ещё жру .. но зато не курю:D

Молодцы!!!!!читаю вас и почему так всплакнуть захотелось(((Словно постебалист.....тема закрыта.извените за глупый вопрос.
Извиняться не за что, вопрос не глупый, а плакать бесполезно....
Все бросая курить набирают вес. Кроме нескольких уникумов и то это не достоверно... Вес снижать надо постепенно. Аппетит у тебя потому что никотин способствовал выработке дофамина, а теперь ты получаешь дофамин испытывая чувство сытости, а тебе надо перестроиться теперь...
Можно это сделать с помощью спорта... Рекомендую - пойти в Спортмастер и купить спортивную форму , потом записаться в фитнес клуб и ходить туда пока два раза не поменяешь размер формы на поменьше и муж не запишется следом... полгода-год...
Аппетит успокоится, а волшебных рецептов нет)
Мы смеемся чтобы не плакать, помогает)

От них меня разносит))))остальная еда крупы и овощи с фруктами,но зато целый день часов до 22

От них меня разносит))))остальная еда крупы и овощи с фруктами,но зато целый день часов до 22
от круп тоже разносит, там углеводов тьма, лучше уж мясо, хоть маленький кусочек

И ещё эти треклятые семечки)))пока язык не заболел лузгала и лузгала,но за то не ела)

Разнесет просто максимально от семечек и орехов.
Прям по ускоренной программе будешь поправляться))

Там 600 калорий в 100 гр.

100 гр семечек = 2 кг квашенной капусты

А я теперь семечек захотела:banghead::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу