Соскочить с качелей

• Автор темы Автор темы M_arina
  • Дата начала Дата начала

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно пачка
Зачем решили бросить
Затем, чтобы не тратить энергию на чушь.
Причины отказа от курения
Хочется сохранить здоровье
Попыток бросить
Много... То курю, то не курю. Хочется поставить точку.
Причины прошлых неудач
Кажется, что можешь долго не курить, значит и не куришь, и значит из-за 1 сигаретки ничего не будет. И так периодически случаются "закуры" на пару пачек, потом первые дни после них постоянное нервное напряжение. Надоело.
Причины прошлых удач
Самонадеянность, мол я же обычно не курю, ничего страшного не случится.

Сейчас бросаю с помощью
Форум + прогулки + жор :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Работаю в ИТ-компании маркетологом, есть собака. :)

2 недели в отпуске укурилась, теперь как с нуля бросать... Надеюсь, форум поможет...
привет
я тоже вот как бы с нуля хочу все начать
давай не курить вместе

ulybnis-4.jpg

отсчитываю часы
Бросай это гиблое занятие, лучше дело найди и ныряй в него с головой! Время пробежит быстрее, и пагубные привычки вспоминаться не будут

Самую засаду ваш организм устраивает, когда понимает, что все - больше никакого никотина :thumbdown:

Анатолий Кошмаровский,
а это что такое? я тут вообще уже запутался
Заходишь в персональную информацию (где анкетные данные) и будет строка "Дневник", куда вставляешь ссылку на него и автоматически она появляется под твоей аватаркой.

Кажется, что можешь долго не курить, значит и не куришь, и значит из-за 1 сигаретки ничего не будет. И так периодически случаются "закуры" на пару пачек, потом первые дни после них постоянное нервное напряжение. Надоело.
Тут все просто, либо там , либо там. Видел людей, которые 2,5 года не курили, и под коньячок на шашлыках затягивались до фильтра , и потом все заново, и отмазки типа похудел пока курил, просто ищет хоть какой-то плюс в своем пролете.
А реально, мать, все просто - либо ты, либо тебя. :eek:

Самую засаду ваш организм устраивает, когда понимает, что все - больше никакого никотина :thumbdown:
Вся правда, в двух словах.+100500
"Тушка" будет выкобеливаться до последнего, совет - максим гигиены и ни каких послаблений, спорт приветствуется любой, ходьба - тоже спорт. Если кто-то думает, что бросить курить легко, то пусть бросит, а потом - ответит за свои слова. :spin:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу