Соскочить с качелей

• Автор темы Автор темы M_arina
  • Дата начала Дата начала
Твои бы проблемы. Тут то-о-о-о-о-олько на минутку расслабишся ( там мороженко, эклерчик) ФСЕ - пиши пропало!!.
Ты это, держись потихонечку, занимайся своей "тушкой" , и знай что она здоровеет, просто будет хотеть никотину. Ну как кошки валерианку.
По этому либо ты, либо тебя.
ТТТ, вот уже 11-й день и меня потихоньку отпускает жор-то, да и в целом как-то спокойно. Видимо опыт большой, все косяки испытала на своём горбу)

ТТТ, вот уже 11-й день и меня потихоньку отпускает жор-то, да и в целом как-то спокойно. Видимо опыт большой, все косяки испытала на своём горбу)
Цени свои победы. 11 дней первых , это уже 50 %, на мой взгляд, а дальше дотянешь потихонечку до Эвереста и забудешь как страшный сон. Бросать курить -это своим мозгом, отыметь свой мозг. И самое главное , мозг будет хотеть "дунуть" и будет подстраивать тельце и мысли . Но ты не поддавайся, просто бросила и бросила. Убить тех, кто придумал сигареты , на самом деле.
НЕ держись, просто игнорируй. :spin:

Петрович 70, про подстраивание на себе поняла, что так и есть, и с этим тоже надо уметь управляться. Стараюсь держать организм в тонусе, но и повышенный адреналин тоже придерживаю. Вот уже почти 12 дней, 13-й начинается, и часы до 2 недель. Казалось бы, 3 дня, пролетят в миг, но что значат эти 3 дня на старте, - и что сейчас!

Казалось бы, 3 дня, пролетят в миг, но что значат эти 3 дня на старте, - и что сейчас!
Кто -то тут на форуме написал: " Только бросая курить ощущаешь скорость течения времени."

Кто -то тут на форуме написал: " Только бросая курить ощущаешь скорость течения времени."
Некоторая бросательная апатия, конечно, время замедляет... Но всюду свои плюсы и раз уж время течёт так медленно, можно наконец-то всё успеть. :)

Нравится твое не напряжное отношение к этому процессу (я про отказ от курения) .
Я так из этого трагедию делал, пил всем кровь вокруг. А у тебя как-то легко, так держать. Даже завидую силе воли. :unsure:

M_arina, поздравляю!

day01401.jpg

Нравится твое не напряжное отношение к этому процессу (я про отказ от курения) .
Я так из этого трагедию делал, пил всем кровь вокруг. А у тебя как-то легко, так держать. Даже завидую силе воли. :unsure:
Это не сила воли, это усталость, потому что качели куда выматывающее срыва, а даже и курения. Вот 2 недели тихонечко "отметила" в компании с подругой, которой и сказать нельзя, что 2 недели не курю, ибо стыдно, т.к. вроде "давно" бросила. Да и сколько их было, этих 2-неделек... И восторга по поводу каждой успешной, и трагедии во время срывов. Вот может это и они сгубили мои попытки. :) Так что я теперь спокойна как удав. Только ем регулярнее. :)

Вот собираюсь в Питер скататься к друзьям, все дымят параходами, прям в 2 метрах от места будущего застолья. Думаю закупить может пластыри? Чисто на пару дней пока гулять будем, ну чтоб тушка не рыпалась... Буду благодарна за совет

Спрей мне больше помог, жвачками как-то баловался в больнице, жесткие и не вкусные. Спрей тоже не кулинарный шедевр но потерпеть пару секунд можно. А доза при нашем стаже как слону дробина.

Меня когда крыло на первых днях , я дымил электронным кальяном с мятой
4f3113c2295b272b54fe6a6975ed81e4.jpg
Вот такое. Хоть как-то обманывало мое больное тельце на тот момент :D
Просто дочери подарили на Д.Р. вот и пригодилось. Пил Афабазол почти 2 месяца, затем Тенотен , тож два месяца, затем Глицин Форте тож 2-3 месяца.
На ночь помогает ВКПБ - смесь настоек валерианы, карвалола, пустырника , боярышника, слить пузырьки в одну тару, пить по 20 капель.
А так девушка, все в твоих руках и мозгах, реально дашь слабину хоть в одну затяжку, опять качели. Держись, потихоньку время лечит. Смотри мотивирующие фильмы, типа "жертвы калибра 7.62" И знай, самая главная победа в этой жизни - это победа над собой.
Удачи.

Последнее редактирование:
Вообще смешанные чувства - вроде 17-й день и организм сам уже без никотина, а я ему снова какую-то "заглушку" буду пихать в виде никотина же. С другой стороны, что поделать, так хоть соломки подстелю себе любимой. сделала выбор всё-таки в пользу жвачек - их и хватит на все каникулы, а если будет остаток, то пусть лежит на пожарный случай - именно "пожарный", чтобы в запасе пара штук, не больше. Спрей же - целый нарко-склад, ну наверное для тех кто на старте это классный вариант, мне же такие запасы надеюсь, что ни к чему.

Спрей мне больше помог, жвачками как-то баловался в больнице, жесткие и не вкусные. Спрей тоже не кулинарный шедевр но потерпеть пару секунд можно. А доза при нашем стаже как слону дробина.
Я вот поменьше взяла, 2 мг. Всё-таки отказалась совсем без никотина, наоборот боязно провоцировать организм. По вкусу ещё не пробовала, и даже неинтересно. Дай бог чтоб вообще не понадобились...

Меня когда крыло на первых днях , я дымил электронным кальяном с мятой
Вот такое. Хоть как-то обманывало мое больное тельце на тот момент :D
Просто дочери подарили на Д.Р. вот и пригодилось. Пил Афабазол почти 2 месяца, затем Тенотен , тож два месяца, затем Глицин Форте тож 2-3 месяца.
На ночь помогает ВКПБ - смесь настоек валерианы, карвалола, пустырника , боярышника, слить пузырьки в одну тару, пить по 20 капель.
А так девушка, все в твоих руках и мозгах, реально дашь слабину хоть в одну затяжку, опять качели. Держись, потихоньку время лечит. Смотри мотивирующие фильмы, типа "жертвы калибра 7.62" И знай, самая главная победа в этой жизни - это победа над собой.
Удачи.

Ничего себе, у тебя арсенал какой был! Афобазол на этот раз исключила, т.к. в прошлые разы адреналинило меня будь здоров, а афобазол этот адреналин купировал - было плохо. Глицин Форте пью тоже, ну валерьянку в первые 3 дня чтобы домашним не доставалось.
На кальяне я уже попадалась, и на электронках тоже. Там не в никотине дело (хотя есть вообще без него), а в приятствии дыма и всех вот этих микро-привычках, которые как у собаки Павлова возрождаются из небытия с невиданной ранее силой. Я потому их игнорирую категорически. Вкус другой, никотина нет, даже пепла нет, и зажигалки нет - но через пару часов уже опять ищешь, чем бы подымить и где блин опять зажигалка...

Вообще по ощущениям: спать стала меньше, могу проснуться ночью (правда, ненадолго, но вообще это на меня непохоже, сплю как убитая). Устаю меньше при этом, ем больше. Но вечером ррраз - и прямо меня выключает. Раньше я ещё могла себя уговорить, сконцентрироваться, выпить чайку - теперь, если день был активным, в 22:00 застилает глаза и с концами. Пропало напряжение фоновое, думаю у всех кто на качелях, оно просто становится нормой - то ли нервное, а то ли организм не понимает к какому лагерю относится... Не сильное, а тихонько жужжащее, но всё равно надоедает. Закончилась валерьянка и уже дней 5 я совсем без неё обхожусь. Вообще же, если раньше бросание курить выливалось в какую-то отдельную деятельность, сейчас всё выровнялось и стало чисто фоновым. Сказать, что прям каждый час думаю о сигаретах не могу. Так, пару раз может за день накатит... Не желание даже, а как приятное воспоминание. Ну так оно потому и приятное, что в прошлом. :)

Ничего себе, у тебя арсенал какой был! Афобазол на этот раз исключила, т.к. в прошлые разы адреналинило меня будь здоров, а афобазол этот адреналин купировал - было плохо.
Так я и курил с 6-го класса. Я просто не помню себя некурящим до бросания, и вот только сейчас я уже могу сказать обратное.
Еще совет от бросившего , от никотина тоже придется отвыкать, тушка должна перестроиться, поэтому если получается без "костылей" , то и не пользуйся ничем.

Так я и курил с 6-го класса. Я просто не помню себя некурящим до бросания, и вот только сейчас я уже могу сказать обратное.
Еще совет от бросившего , от никотина тоже придется отвыкать, тушка должна перестроиться, поэтому если получается без "костылей" , то и не пользуйся ничем.
Дело в том, добрый друг, что я на этих граблях спотыкалась и падала Каждый раз, поскольку соблазн ну уж очень велик, а понимаешь это уже на Московском вокзале, когда с одной стороны Невский с прогулкой наперевес, а с другой традиционный кофеёк и ждущие друзья (конечно, уже не на кофеёк). Поэтому уж подложу себе соломки. Алкоголя много не будет, это козырь, а вот такая обманка пусть тушке будет на радость. Иначе боюсь сорваться. Там тоже неудобно - приезжаю без сигарет вечно, а ля не курю, а уезжаю с пачкою. Никто небось и не верит уже мне. Короче, страх сплошной, надеюсь на успокоительные жвачки. :)

Я уже в праздничном режиме, уезжаю праздновать, таблетосы со мной, но пока желания пробовать не было. Хороший знак)

Всем привет и с новым годом! По личным причинам до Питера не доехала, видимо поэтому и немного благодаря терпению все еще не курю. Спасибо 2017-му хотя бы за то, что не стал лишать надежды бросить курить. 2018 покажет, оправдается ли эта надежда. Надеюсь на лучшее, чего и всем желаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу